|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Ну, про военных и ментов вообще отдельный разговор, тут все понятно, а остальные с каких радостей?
А с какого перепугу зажравшийся прапорщик со склада должен рано уходить на пенсию, а токарь, вкрячивающий на заводе, до своих 60 и не доживёт?
-
Хранитель
Сообщение от Klims
В декабре В Росинтербанке все открывали в валюте под 10% с промокодом с банков.ру.Я,правда,фиксил рубли.
Я забрала валюту из банков потому, что мне надоело смотреть на разницу в курсе при таком коридоре (от 35 до 80 руб ). Суммы не маленькие и в случае отзыва лицензии, я бы всё равно не успела обменять рубли на соответствующую сумму в валюте из под рухнувшего банка.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
С 50 лет на нормальную работу уже не берут. В нашей стране работодатель считает этот возраст "старостью", а старым нужна пенсия
После 45 уже всё.
Мне вот 47 - работы для меня НЕТ.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А с какого перепугу зажравшийся прапорщик со склада должен рано уходить на пенсию, а токарь, вкрячивающий на заводе, до своих 60 и не доживёт?
Это не ко мне, это к "папе"
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Побачим
Нехай дочке звонит и просит сделать скан
Не. Пущай снимет видео, как доллары в печах новомосковского химкомбината сжигает
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
После 45 уже всё.
Напомните, что за специальность у вас?
-
Небожитель
После 45 уже всё.
значит надо ее придуматьзанять себя созданием работы для себя и может даже для других. ИП, в общем, стать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
После 45 уже всё.
В Германии зайдите в любой супермаркет, кто сидит на кассе? Тетя или дядя в возрасте.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Напомните, что за специальность у вас?
Сервисный инженер-электронщик.
Сегодня ходил "на собеседование" в Ленремонт. Выводы тута.
http://forum.guns.ru/forummessage/125/1561913.html
-
Элита
Сообщение от AlinА
значит надо ее придумать занять себя созданием работы для себя и может даже для других. ИП, в общем, стать
Надеюсь, вы не серьезно ))) считаю что за 45 возраст уже такой, что поздновато своими кровно нажитыми рисковать и залезать в долги.Ну только если кровно нажитых не миллионы долларов. Тогда конечно можно частью рискнуть.