|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Классическое объявление:
требуются не имеющих проблем с армией, физически и умственно здоровые молодые люди от 22 до 25 лет, с высшим образованием и опытом работы от 7 лет
П.С.
хто туть говорил что вкладывать надо в образование )
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
да работу то можно найти. только вот вы в ИП вписываться предлагаете. а я считаю, что это несколько опасно
ну так надо вписываться, не нарушая законов, можно придумать то, во что и вкладываться не нужно. сама так работаю.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот и думаю продавать. Но, боюсь, с нашим гос-вом эти 3,5-3,7 ляма через пару лет станут грошами.
ну так посуточную летом чего б не попробовать, не пойдет - продадите. а вдруг попрет? и другого развлечения не нужно будет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Поржать. Наткнулся на бемеве клабе, туда тоже попала "статья" от великого экономиста либерала, в итоге и там споры про валюту и посты все пропало пошли. Такое впечатление, что это теперь везде вбросят. Как только на яплакал увижу, сразу пойму, что заказ.
Ну а пока выдыхайте про валюту.
Умные дяди адвокаты говорят так:
http://ds-law.ru/presscenter/news/pi...nostr_valutoi/
-
Элита
Сообщение от AlinА
ну так надо вписываться, не нарушая законов, можно придумать то, во что и вкладываться не нужно. сама так работаю.
у меня тоже опыт был. 2 ,5 года занимался. Выхлоп был небольшой, поэтому бросил. Отнимает кучу времени, а денег...да, были, но вообщем "на дядю" работать выгоднее и менее геморройно. Для супруги оставил этот бизнес, но в итоге и она на дядю ушла работать, ибо выгоднее
-
Наш человек
Тык о чём и речь.
И по моему профилю спецы требуются. Но меня не берут. Даже на 35 грязными. На вопрос почему - молчат, только в одном месте обмолвились "ну нам бы кого помоложе...".
а смысл помоложе?
-
Частый гость
В Службе занятости предложили работу сборщиком РЭА
Кроме службы занятости Вы куда-нибудь обращались? Резюме свое развешивали в инете? На самом деле хорошие спецы многим нужны, потому как электроника везде есть. Пищевка, пром производство, например, и они ищут людей на вакансии не в Службе занятости
-
Элита
К вчерашним обсуждениям по ?? налогообложения
Министерство финансов РФ намерено изучить вопрос о возможности введения в России налога на операции с иностранной валютой, сообщил журналистам во вторник глава ведомства Антон Силуанов.
По словам министра, письмо с разъяснением принципов налогообложения доходов, полученных от купли-продажи валюты, было направлено ведомством в налоговые органы РФ в феврале этого года.
В ходе расширенной коллегии Минфина РФ во вторник, в которой принял участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава Кабмина поручил ведомству проработать вопрос о возможности введения налога на операции с валютой.
«Налоги на валютные операции могут взиматься с разницы: купил по одной цене, продал — по другой цене. Это принцип налогообложения, — сказал Силуанов. — Другой вопрос — действенность этого письма. Возможно ли четко выделить, от каких продаж рублей или валюты был получен доход, а какие ресурсы не были конвертированы? Вопрос реализации этого письма предстоит еще обсудить».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7919234
-
Элита
Сообщение от Magar
а смысл помоложе?
никакого. а смысл указывать в вакансии продавца в требованиях "высшее образование". Причем продавца бытовой техники или мебели. глупость кругом.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
никакого. а смысл указывать в вакансии продавца в требованиях "высшее образование". Причем продавца бытовой техники или мебели. глупость кругом.
дык и я об чем
электронщику возраст не помеха, ну если руки не трясутся ужо