|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Внезапно к вечеру затошнило и голову свело. Только собралась горы свернуть по хозяйству, и вот
Пошла лежать.
Мне тоже фигово. Но я вывела себя на улицу. И аппетит даже появился
-
Наш человек
Еще и локоть болит теперь и внутри даже не дотронуться
-
Элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Еще и локоть болит теперь и внутри даже не дотронуться
Очень Вам сочувствую. Хронические боли выматывают, конечно. Может это на перемену погоды?
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Очень Вам сочувствую. Хронические боли выматывают, конечно. Может это на перемену погоды?
Да может. Сегодня хоть колени в норме.
Суставы я как-то еще могу терпеть. А вот у кого голова болит это ужас конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Вас выписали из больницы? 
@@@@@@@@@@Здоровья вам!!!
 Сообщение от Oldys
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Мы с вами и мы в вас верим, так что давайте, не подводите нас!!!
 Сообщение от Призрак Тушки
Да что ж такое. Вы сейчас дома? А саму лунку вам смотрели? Не сухая, не загноилась?
 Сообщение от Anastasiya
Выздоравливайте! Блин, страшно зубы лечить. Мне куча аб нельзя из-за аллергии сильной.
Девочки спасибо большое за поддержку.я еще в больнице.мне конечно лучше.под челюстью как яйцо подсуното и челюсть болит к вечеру около уха,я же через боль рот открываю поесть.вот и натруживаю ее.сама десна уже зажила жую спокойно.
-
 Сообщение от mara-mama11
Девочки спасибо большое за поддержку.я еще в больнице.мне конечно лучше.под челюстью как яйцо подсуното и челюсть болит к вечеру около уха,я же через боль рот открываю поесть.вот и натруживаю ее.сама десна уже зажила жую спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее вам окончательно поправиться!
-
Наш человек
 Сообщение от mara-mama11
Да, уж, скорее бы прошло все и главное без последствий 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
СБ! Дело на поправку пошло!
Ещё вам дополнительно, чтобы быстрее домой @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от mara-mama11
Очень вам сочувствую. Выздоравливайте!
-
Мега-элита
Всем спасибо,оставили до среды,надеюсь отпустят,осталось уплотнение с яйцо.выяснила причину таких последствий,в нормальных клиниках сразу ставят дренаж при удалении нижних восьмерок,что бы кровь выходила,т.к.отека при этом не избежать.надо было серьезнее к этому отнестись,у меня же еще тур куплен в Дубай,вылет 1 декабря ночью,представляете как я напереживалась и сейчас еще волнуюсь.всем здоровья!!!