| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от mara-mama11
Я тут помираю,второй вечер давление повышается,а сегодня очень повысилось.врачи выписали антибиотик сильный,муж еле нашел в аптеках.отек спадает очень медленно,да еще давление такое,не знаю как выживать.
Выздоравливайте! Блин, страшно зубы лечить. Мне куча аб нельзя из-за аллергии сильной.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
А сколько уже лежат?  Блин, что же такое - Ксения, надо сходить к врачу по поводу онемения половины лица  .
А вот с коленями, придется ждать хондриков 
Честно говоря меня больше суставы волнуют. Болят то сильно. И локоть и колени с щиколотками, пальчики
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
Одно средство -переехать на юг)
ничего подобного!
колбасит так же
-
Небожитель
 Сообщение от Призрак Тушки
Честно говоря меня больше суставы волнуют. Болят то сильно. И локоть и колени с щиколотками, пальчики
босвеллию хвалят
-
Давно я здесь
 Сообщение от IN-GRID
ничего подобного!
колбасит так же
Тогда более радикально - поближе к экватору!) Там точно ничего не должно болеть)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Тогда более радикально - поближе к экватору!) Там точно ничего не должно болеть)
Там просто сдохнем от жары - и все, никаких проблем! У дохлых ничего не болит )))
-
Наш человек
В Таиланд
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Может к ревматологу сходить. Если болит везде то врядли хондрики справятся в одиночку
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Может к ревматологу сходить. Если болит везде то врядли хондрики справятся в одиночку
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я еще прочитала что некоторые врачи считают что их ннельщя при РА. У меня прадед болел РА
И у отца жутко колени болят. Он сколько не ходил ему не помогли
-
Элита
Внезапно к вечеру затошнило и голову свело. Только собралась горы свернуть по хозяйству, и вот 
Пошла лежать.