|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
как мне подавать в марте?
могу в принципе не прикладывать декабрьскую службу занятости. т.к. пенсионный пишет что оформлено с 1.12, но у них же все равно есть с прошлой подачи данные...
Как ничего не было
С 1 декабря у Вас есть причина не работать, тк Вы осуществляете уход. Остальное не важно.
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Как ничего не было
С 1 декабря у Вас есть причина не работать, тк Вы осуществляете уход. Остальное не важно.
да я потом уже перечитала и до меня дошло, что в их ответе указано только ноябрь в претензии, а декабря-то нет
бум надеяться, хочу подаваться в начале недели (как справки в школе сделают)
надеюсь комиссию не назначат
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Работник как такой не виноват, что ему работодатель платит 100 р, это ошибка бухгалтера если она как таковая имеется.
Да никто не виноват, но по факту проблемы с документами при оформлении пособий. У меня летом справку из сада бухгалтер сделала с ошибкой-суммы итого не бились по столбцу на 1 копейку, явно округление экселя. Так вот в ГСП мне отказали и сказали справку перелать. Самое смешное, что отказали в соц защите в здании районной администрации на 2 этаже, а бухгалтерия сада, которая даёт эту справку на 3 этаже расположена. Вот я там и бегала из кабинета в кабинет, не могут сами разобраться.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
по подаче в феврале пришло отриц.решение (как вы и предупреждали - нашли к чему прицепиться):
Среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума по причинам, зависящим от заявителя - трудоспособный член семьи в отчетный период находилась на учете в органах службы занятости более одного года и не имела уважительной причины отсутствия дохода за ноябрь 2017 года.
как мне подавать в марте?
могу в принципе не прикладывать декабрьскую службу занятости. т.к. пенсионный пишет что оформлено с 1.12, но у них же все равно есть с прошлой подачи данные...
Только справку из ПФ, больше ничего не надо.
-
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста,читала, но мало что поняла
Семья из 4 человек, 2 ребенка 2.9 лет и 6 лет, муж работает, я в мае на работу, а сейчас в декрете до трех лет. Величина дохода за три месяца меньше 1.5кратного продиточного минимума. Мы на что-то можем рассчитывать? На что и куда обращаться, в мфц можно? Какие документы - 2ндфл от нас с мужем, свилельство о браке, паспорт, свидетельства о рождении детей, что еще?
-
Менее 1.5 прожиточного - только выплаты на детскую карту
Ну и компенсацию КУ можно попробовать.
Не НДФЛ с справки по форме, можно взять в МФЦ
-
Мега-элита
Спасибо! Не очень поняла, 2ндфл не надо, а какую спрввку надо тогда? Форму справки в мфц взять? И сколько компенсация на карту положена, интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Pansy
Спасибо! Не очень поняла, 2ндфл не надо, а какую спрввку надо тогда? Форму справки в мфц взять? И сколько компенсация на карту положена, интересно?
964 рубля в месяц на ребёнка .
Я-Наташа.
-
Подскажите, пожалуйста, а отдел по субсидиям на наставников 6 работает? Или на Шаумяна обращаться? не пойму что то... Хотим попробовать подать на субсидию по КУ...