Страница 598 из 972 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « по подаче в феврале пришло... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    как мне подавать в марте?
    могу в принципе не прикладывать декабрьскую службу занятости. т.к. пенсионный пишет что оформлено с 1.12, но у них же все равно есть с прошлой подачи данные...
    Как ничего не было
    С 1 декабря у Вас есть причина не работать, тк Вы осуществляете уход. Остальное не важно.

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Как ничего не было :) С 1 декабря у... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Как ничего не было
    С 1 декабря у Вас есть причина не работать, тк Вы осуществляете уход. Остальное не важно.
    да я потом уже перечитала и до меня дошло, что в их ответе указано только ноябрь в претензии, а декабря-то нет
    бум надеяться, хочу подаваться в начале недели (как справки в школе сделают)
    надеюсь комиссию не назначат

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Работник как такой не виноват, что ему работодатель платит 100 р, это ошибка бухгалтера если она как таковая имеется.
    Да никто не виноват, но по факту проблемы с документами при оформлении пособий. У меня летом справку из сада бухгалтер сделала с ошибкой-суммы итого не бились по столбцу на 1 копейку, явно округление экселя. Так вот в ГСП мне отказали и сказали справку перелать. Самое смешное, что отказали в соц защите в здании районной администрации на 2 этаже, а бухгалтерия сада, которая даёт эту справку на 3 этаже расположена. Вот я там и бегала из кабинета в кабинет, не могут сами разобраться.
    Я-Наташа.

4. ответ для Гусенок , на сообщение « по подаче в феврале пришло... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    по подаче в феврале пришло отриц.решение (как вы и предупреждали - нашли к чему прицепиться):
    Среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума по причинам, зависящим от заявителя - трудоспособный член семьи в отчетный период находилась на учете в органах службы занятости более одного года и не имела уважительной причины отсутствия дохода за ноябрь 2017 года.

как мне подавать в марте?
    могу в принципе не прикладывать декабрьскую службу занятости. т.к. пенсионный пишет что оформлено с 1.12, но у них же все равно есть с прошлой подачи данные...
    Только справку из ПФ, больше ничего не надо.
    Ульянка

с Марса Аватар для Гусенок

о.к.

Мега-элита Аватар для Pansy

Подскажите, пожалуйста,читала, но мало что поняла
    Семья из 4 человек, 2 ребенка 2.9 лет и 6 лет, муж работает, я в мае на работу, а сейчас в декрете до трех лет. Величина дохода за три месяца меньше 1.5кратного продиточного минимума. Мы на что-то можем рассчитывать? На что и куда обращаться, в мфц можно? Какие документы - 2ндфл от нас с мужем, свилельство о браке, паспорт, свидетельства о рождении детей, что еще?

7. ответ для Pansy , на сообщение « Подскажите, пожалуйста,читала, но мало... »
    Наш человек

Менее 1.5 прожиточного - только выплаты на детскую карту
    Ну и компенсацию КУ можно попробовать.
    Не НДФЛ с справки по форме, можно взять в МФЦ

8. ответ для zozula , на сообщение « Менее 1.5 прожиточного - только выплаты... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Спасибо! Не очень поняла, 2ндфл не надо, а какую спрввку надо тогда? Форму справки в мфц взять? И сколько компенсация на карту положена, интересно?
    Аня

9. ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо! Не очень поняла, 2ндфл не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не очень поняла, 2ндфл не надо, а какую спрввку надо тогда? Форму справки в мфц взять? И сколько компенсация на карту положена, интересно?
    964 рубля в месяц на ребёнка .
    Я-Наташа.

Старожил

Подскажите, пожалуйста, а отдел по субсидиям на наставников 6 работает? Или на Шаумяна обращаться? не пойму что то... Хотим попробовать подать на субсидию по КУ...

Страница 598 из 972 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »