Страница 596 из 972 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А вот след справки в сентябре если что наверно лучше писать с 50 р, только как их указать как пособие или как мат помощь тогда?

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Мне на работе выдали справку и там было написано что пособие по уходу до 3 х лет и это правильно.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Мне на работе выдали справку и там было написано что пособие по уходу до 3 х лет и это правильно.
    У Жанны старшему ребёнку больше 4 лет, а на него платят. Какое может быть пособие на ребёнка до 3-х лет и что тут правильного? Ошибка бухгалтера, про это разговор.И на маленького платят, которому должны и на старшего заодно))))
    Я-Наташа.

3. ответ для Sky. , на сообщение « Девочки, привет! Кто знает, на... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто знает, на госуслугах результат рассмотрения жалобы - какие варианты есть? Я первый раз жалобу подавала на отказ в предоставлении мне ЖС.
    Вот появился статус: Удовлетворение жалобы. И написано, что по почте мне какие-то разъяснения отправили.. Вот что это значит? Что все таки субсидию назначат и отменили отрицательное решение? Или еще не факт?
    Это может значить все, что угодно... Даже ответ будет являться формально удовлетворением... Я бы подождала официального документа по почте, тк меня смущает формулировка "отправлены разъяснения". Или позвонила в центр субсидий - пусть скажут текущий статус.

4. ответ для ulakot , на сообщение « Меня в принципе эти 50 рублей не... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Меня в принципе эти 50 рублей не спасут, вопрос только в том — обязательно ли получать эти выплаты для ГСП?
    Я была уверена, что их отменили — помню при Медведеве показывали в новостях, как он поражался на фига эти 50 рублей и сказал отменить
    Их поменяли на другой порядок получения выплат. На детей с этого года рождения (на первого ребёнка и на второго).

Для гсп обязательны все возможные выплаты, в том числе носящие заявительный характер, если таковые имеются.

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Это может значить все, что угодно... Даже ответ будет являться формально удовлетворением... Я бы подождала официального документа по почте, тк меня смущает формулировка "отправлены разъяснения". Или позвонила в центр субсидий - пусть скажут текущий статус.
    вот и меня смущают "разъяснения". Ответ отправили 6 марта, до сих пор не доставлено письмо. По какому телефону лучше звонить? 335-85-08?

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Подскажите,если есть задолженность по квартплате,какая форма соглашения должна быть? У меня тсж ,они там вечно с кем то судятся,счета блокируют...вот квитанция за февраль только 12 Марта пришла(при чем написано оплатить до 10 марта). Как мне правильно сформулировать это соглашение у председателя? То есть эту Февральскую сейчас оплачу,но там останется ещё задолженность.
    И второй вопрос если до 15.03 не успеваю подать на жс,то потом все одно иду с квитанциями февральскими?
    Начнём с начала как именно формируется задолженность по оплате - по Вашей вине или нет? Если по вине тсж (несвоевременная передача сведений об оплате или наличие их долгов перед кем-то), то Вам придется после каждой оплаты идти в центр жс и предъявлять квитанцию.
    Не очень понятно про задолженность по квитанции. Если реально все оплачено, но есть задолженность в самой бумажке, то нужно взять справку из бухгалтерии.
    Весь март Вы подаете с февральскими квитанциями. Просто после 15 числа субсидию назначат со следующего месяца.
    Зы оплачивать можно по интернету, там регулярно должна появляться информация о сумме жку за месяц.

Ветеран

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Девочки,я все со своим ГСП ношусь.Вчера в РЦ позвонила,сказали,что деньги 15.03 в банк уйдут.А на карту они день в день зачисляют,или ещё ждать,пока там банк наиграется?

Все.Дождалась свое богатство
    Я тоже звонила, мне сказали ближе к 23 марта придут вроде как 3 суммы сразу. А у вас сколько на выплате?

8. ответ для myrka17 , на сообщение « Я тоже звонила, мне сказали ближе к 23... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила, мне сказали ближе к 23 марта придут вроде как 3 суммы сразу. А у вас сколько на выплате?
    Вчера за январь,февраль,март тремя суммами упали

с Марса Аватар для Гусенок

по подаче в феврале пришло отриц.решение (как вы и предупреждали - нашли к чему прицепиться):
    Среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума по причинам, зависящим от заявителя - трудоспособный член семьи в отчетный период находилась на учете в органах службы занятости более одного года и не имела уважительной причины отсутствия дохода за ноябрь 2017 года.

как мне подавать в марте?
    могу в принципе не прикладывать декабрьскую службу занятости. т.к. пенсионный пишет что оформлено с 1.12, но у них же все равно есть с прошлой подачи данные...

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У Жанны старшему ребёнку больше 4 лет, а на него платят. Какое может быть пособие на ребёнка до 3-х лет и что тут правильного? Ошибка бухгалтера, про это разговор.И на маленького платят, которому должны и на старшего заодно))))
    Вы же не знаете, может это на второго платят 100 р. Если работодатель может платить 100 р пускай платит. Если бухгалтер ведет учет в программе, то программа сама не даст начислять пособие после 3 лет.

Страница 596 из 972 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »