|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katrin1987
Спасибо! И сколько примерно дней рассматривается заявление?
Как повезёт - минимум дней семь. Комиссии обычно по четвергам, загрузка ответов на портал - пятница, понедельник.
Если будет назначен выход в адрес (комиссионное обследование - посмотрят как живёте), то ещё минимум недели две к общему сроку.
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
1
4. Обязательно + недвижимость
а где вы пишете про машину?
ни разу через ГУ про машину не писала
Сообщение от Svetik1981
Подавала 31.01,одобрили 06.02.Но выплату сказали ждать в конце марта ((
подавала 17.01, до сих пор не знаю решения (предварительно отказали)...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Ничего себе.Вроде ж,написано,что месяц на принятие решения
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а где вы пишете про машину?
ни разу через ГУ про машину не писала
На том шаге где происходит указание состава семьи (всегда было интересно, нужно ли самому заявителю себя вписывать))) ) последняя строчка - сведения о собственности (или как-то так). Туда и пишу. Может и не нужно этого делать, просто для подстраховки, ведь данные о собственности у них уже есть
Простите, но Вы ответ-то получили) он хоть не законный и Вы его оспариваете, но решение есть. Кстати, а какие сроки они назвали?
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
На том шаге где происходит указание состава семьи (всегда было интересно, нужно ли самому заявителю себя вписывать))) ) последняя строчка - сведения о собственности (или как-то так). Туда и пишу. Может и не нужно этого делать, просто для подстраховки, ведь данные о собственности у них уже есть
Простите, но Вы ответ-то получили) он хоть не законный и Вы его оспариваете, но решение есть. Кстати, а какие сроки они назвали?
так состав семьи - дети, а у них собственности нет, себя не пишу - про меня там все первые пункты
так-то да
сроков не указали((
я уже и в феврале же подала и вот думаю начинать ли собирать доки для марта - каникулы скоро и мы наверно уедем...
-
Мега-элита
Девочки, привет! Кто знает, на госуслугах результат рассмотрения жалобы - какие варианты есть? Я первый раз жалобу подавала на отказ в предоставлении мне ЖС.
Вот появился статус: Удовлетворение жалобы. И написано, что по почте мне какие-то разъяснения отправили.. Вот что это значит? Что все таки субсидию назначат и отменили отрицательное решение? Или еще не факт?
-
Небожитель
Всем доброго дня. Подскажите,если есть задолженность по квартплате,какая форма соглашения должна быть? У меня тсж ,они там вечно с кем то судятся,счета блокируют...вот квитанция за февраль только 12 Марта пришла(при чем написано оплатить до 10 марта). Как мне правильно сформулировать это соглашение у председателя? То есть эту Февральскую сейчас оплачу,но там останется ещё задолженность.
И второй вопрос если до 15.03 не успеваю подать на жс,то потом все одно иду с квитанциями февральскими?
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
Девочки, привет! Кто знает, на госуслугах результат рассмотрения жалобы - какие варианты есть? Я первый раз жалобу подавала на отказ в предоставлении мне ЖС.
Вот появился статус: Удовлетворение жалобы. И написано, что по почте мне какие-то разъяснения отправили.. Вот что это значит? Что все таки субсидию назначат и отменили отрицательное решение? Или еще не факт?
Всё нормально, значит.
-
Ветеран
Девочки, о гсп (не знала, что такое есть)
Подскажите плиз...
Семья—я и ребенок 1.10.
Официально работаю, но в декрете, ничего не получаю с работы.
От отца ребенка алименты 8000 (оформлено нотариально) плюс пособие на деткарту 970 кажется... до копеек не помню.
Вот и все доходы.
На какую сумму могу расчитывать по гсп?
Может, кто получает. Если здесь не хотите писать, можно в личку и на какой период?
Как рассчитывается? На нас с ребенком же идет два прожиточных минимума тогда и считают сколько не хвататет на меня или на ребенка тоже?
-
Старожил
Сколько вам не хватает до прожиточного минимума, столько и дадут. И на вас и на ребёнка. Только субсидию нужно ещё вам оформить, прежде чем на ГСП подавать!