Страница 592 из 972 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для katrin1987 , на сообщение « Спасибо! И сколько примерно дней... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от katrin1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо! И сколько примерно дней рассматривается заявление?
    Как повезёт - минимум дней семь. Комиссии обычно по четвергам, загрузка ответов на портал - пятница, понедельник.
    Если будет назначен выход в адрес (комиссионное обследование - посмотрят как живёте), то ещё минимум недели две к общему сроку.

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Как повезёт - минимум дней семь.... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    1
    4. Обязательно + недвижимость
    а где вы пишете про машину?
    ни разу через ГУ про машину не писала
    Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Подавала 31.01,одобрили 06.02.Но выплату сказали ждать в конце марта ((
    подавала 17.01, до сих пор не знаю решения (предварительно отказали)...

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

Ничего себе.Вроде ж,написано,что месяц на принятие решения

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а где вы пишете про машину?
    ни разу через ГУ про машину не писала

На том шаге где происходит указание состава семьи (всегда было интересно, нужно ли самому заявителю себя вписывать))) ) последняя строчка - сведения о собственности (или как-то так). Туда и пишу. Может и не нужно этого делать, просто для подстраховки, ведь данные о собственности у них уже есть
    Простите, но Вы ответ-то получили) он хоть не законный и Вы его оспариваете, но решение есть. Кстати, а какие сроки они назвали?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    На том шаге где происходит указание состава семьи (всегда было интересно, нужно ли самому заявителю себя вписывать))) ) последняя строчка - сведения о собственности (или как-то так). Туда и пишу. Может и не нужно этого делать, просто для подстраховки, ведь данные о собственности у них уже есть
    Простите, но Вы ответ-то получили) он хоть не законный и Вы его оспариваете, но решение есть. Кстати, а какие сроки они назвали?
    так состав семьи - дети, а у них собственности нет, себя не пишу - про меня там все первые пункты

так-то да
    сроков не указали((
    я уже и в феврале же подала и вот думаю начинать ли собирать доки для марта - каникулы скоро и мы наверно уедем...

Мега-элита Аватар для Sky.

Девочки, привет! Кто знает, на госуслугах результат рассмотрения жалобы - какие варианты есть? Я первый раз жалобу подавала на отказ в предоставлении мне ЖС.
    Вот появился статус: Удовлетворение жалобы. И написано, что по почте мне какие-то разъяснения отправили.. Вот что это значит? Что все таки субсидию назначат и отменили отрицательное решение? Или еще не факт?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Всем доброго дня. Подскажите,если есть задолженность по квартплате,какая форма соглашения должна быть? У меня тсж ,они там вечно с кем то судятся,счета блокируют...вот квитанция за февраль только 12 Марта пришла(при чем написано оплатить до 10 марта). Как мне правильно сформулировать это соглашение у председателя? То есть эту Февральскую сейчас оплачу,но там останется ещё задолженность.
    И второй вопрос если до 15.03 не успеваю подать на жс,то потом все одно иду с квитанциями февральскими?

8. ответ для Sky. , на сообщение « Девочки, привет! Кто знает, на... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто знает, на госуслугах результат рассмотрения жалобы - какие варианты есть? Я первый раз жалобу подавала на отказ в предоставлении мне ЖС.
    Вот появился статус: Удовлетворение жалобы. И написано, что по почте мне какие-то разъяснения отправили.. Вот что это значит? Что все таки субсидию назначат и отменили отрицательное решение? Или еще не факт?
    Всё нормально, значит.
    Ульянка

Ветеран Аватар для ulakot

Девочки, о гсп (не знала, что такое есть)
    Подскажите плиз...
    Семья—я и ребенок 1.10.
    Официально работаю, но в декрете, ничего не получаю с работы.
    От отца ребенка алименты 8000 (оформлено нотариально) плюс пособие на деткарту 970 кажется... до копеек не помню.
    Вот и все доходы.
    На какую сумму могу расчитывать по гсп?
    Может, кто получает. Если здесь не хотите писать, можно в личку и на какой период?
    Как рассчитывается? На нас с ребенком же идет два прожиточных минимума тогда и считают сколько не хвататет на меня или на ребенка тоже?

10. ответ для ulakot , на сообщение « Девочки, о гсп (не знала, что такое... »
    Старожил Аватар для Хромик

Сколько вам не хватает до прожиточного минимума, столько и дадут. И на вас и на ребёнка. Только субсидию нужно ещё вам оформить, прежде чем на ГСП подавать!

Страница 592 из 972 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »