| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Лен, а ценное что-то было в чемодане?
Бритву электрическую жалко - дорогая была - в прошлом году на ДР дарила ему, а с нынешним курсом она еще в 2 раза дороже стала и сандали хорошие были, а остальное футболки, да шорты. Муж еще жалет, что там подарки всем были - он из-за них по-моему сильнее расстроился, что получается ни кому ни чего не привез.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
автозамена сама решает,что писать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от АлВи
есть у нас гуру по путешествиям?
решили с мужем, что не важно какой курс будет весной-летом поедем в отпуск. устали оба. вопрос-куда податься? важен комфорт и тюлений отдых. т.е. пляж, отель 4-5 звезд, питание олл, с детками. может кто ездил-знает?
я была только на кипре, но он выйдет на наш табор дорого и олл у них нет по-моему
Дешево и олл - это Египет, Турция, Тунис
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Настас-Настасыч
Я вот с июленком ходила на собрание. В середине даже пришлось выйти. Пошла в нашу раздевалку, покорила. Дальше ребенок спал
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Да июлюнок в принципе вообще не проблема, проблема старшая. Я сегодня с Глебом на ее рисование ходила, до этого 2 раза удавалось папе сдать ,а тут папа в Тюменб улетел, пришлось с двумя топать, но ничего справились.
 Сообщение от Zwillinge;130605334
500 гр мало, но допустимо.[B
Тем более, что и Ксюша так росла. Ну вот такие у тебя худенькие детки.[/B]
Я больше боюсь что если это тоже лактозная недостаточность, или еще что...ладно будем выяснять. Я уже рада что муж меня уговорил на ДМС для Глеба. Они меня сегодня лихо записали ко всем спецам + узи на 2 дня. Приду и по порядку буду по всем ходить, притом в вечернее время, когда муж может старшую забрать. Вообщем ДМс конечно удобно как не крути. По ОМС чую я так на УЗИ и не попаду, и думаю забью на это дело, явно в клинике 21 лучше оборудование чем в ПК.
 Сообщение от Настас-Настасыч
Ой и я этого боюсь. Меня даже в беременности накрыла истерика когда представила что и младший чешется
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Не, напоминай. У меня с года до 2 был в этом плане ужас. Сейчас иногда накрывают мысли что будет когда мы старшую снимем с преднизалона, вернется АД или нет. Сейчас пвысыпаний нет, иногда зуд только бывает.
 Сообщение от Натахенец
Добрый вечер, девочки, мы все из соплей не вылезаем.
Света, от лактостаза @@@
Людмила, хоть бы маленькая не заболела. Вместо регидрона настоятельно советую электролит хумана.
Таня, жаль, что малыш мало набирает. Но тут от ребенка зависит еще. Старшая моя вооьще всегда была ниже всех коридоров по весу, причем у груди от голода никогда на орала и была сыта. С Эми мы так ни разу в пк и не были, хотя ей 2 мес сегодня, на прошлый чт было назначено, но мы ж заболели.
Ксюша, вши-это ужас, у меня тоже в детстве были, в школе цепанула.
Про сильные срыгивания, я бы сначала остеопату показала, а потом неврологу хорошему.
Я тут подсела на сериал доктор хаус, никогда не смотрела его, Сейчас первый сезон начала.
Комбез я взяла трансформер Pilguni, со старшей эта же фирма на первую зиму была. Хороший польский комбез, овчинная поддева в комплекте идет. Но про конверт всё равно думаю еще, так как не люблю под комбез кутать.
Я твою старшую видела, она как моя Ксюша в этом возрасте, та тоже дико мелкая. Я надеялась что хотя бы мальчик будет крупнее, начали то мы с прибавки 900 гр., а тут опять дурдом
У нас у Ксю как случился артрит мы тоже на Хауса подсели, притом я до этого какие -то сезоны смотрела, а муж нет, а тут сначала и до конца на одном дыхании смотрели. Особенно серии про аутоимунные заболевания. Ты обрати внимания как часто они всем преднизон назначают.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Дешево и олл - это Египет, Турция, Тунис
с какого месяца уже можно ехать туда, в смысле когда в турции становится тепло? египет как то не по душе, хотя..... а тунис, у них же беспорядки сейчас и военные действия, не? может путаю

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
мне кажется вряд ли.... нужно почитать о возможных причинах косоглазия!)
Может балуется? Или ест слишком жадно и захлебывается? Ночью кушает расслабленно поэтому нет такого поведения...
Нет, это вряд ли...бывает что захлебывается,но это прям видно, он грудь выплевывает, а оттуда молока поток...на счёт баловаться даже не знаю...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Бритву электрическую жалко - дорогая была - в прошлом году на ДР дарила ему, а с нынешним курсом она еще в 2 раза дороже стала и сандали хорошие были, а остальное футболки, да шорты. Муж еще жалет, что там подарки всем были - он из-за них по-моему сильнее расстроился, что получается ни кому ни чего не привез.
Подарки согласна жалко 
 Сообщение от Tomika
Если переест,то спрыгивает.а так вроде нет.
мой всегда срыгивает, вот это и настораживает.
первая вообще не срыгивала, что за геморой то...думала хоть с Глебом проблем не будет...так же все хорошо начиналось
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кто на авито выставлял вещи
Вопрос..сначала что-то спрашивают про вещь и типа хотят купить и просят телефон. Потом звонрк из студии красоты
Также много людей просят переслать почтой, аж в Махачкалу! Это что за геморр такой))?
Студии красоты и всякие распространители косметики постоянно на авито срисовывают телефоны, меня ими в свое время атоковывали
 Сообщение от Натахенец
На авито, расцветка такая

Боже, какие перья красотища!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от АлВи
с какого месяца уже можно ехать туда, в смысле когда в турции становится тепло? египет как то не по душе, хотя..... а тунис, у них же беспорядки сейчас и военные действия, не? может путаю 
В Турции в мае уже хорошо. В Тунис знакомая после теракта ездила - говорит все тихо теперь. Везде охрана в отелях.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Yati
И на подгузах экономия. Мой даже на грязный пук скулить начинает, а Пукает он грязно после всех этих бактерий!
Ну я всё-таки стараюсь вовремя менять)) но иногда всё-таки упускаю ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
турция с серидины мая где-то,египет раньше.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да