Страница 594 из 2088 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А косоглазия не будет?
    мне кажется вряд ли.... нужно почитать о возможных причинах косоглазия!)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас это уже недели 2 продолжается..я все ждала, что пройдёт, но становится только хуже, т.ч. вряд ли это то о чем ты пишешь...больше похоже как будто молока нет, но я проверяю, оно есть...Или как будто есть не хочет, но и отказаться от груди не может ))
    Может балуется? Или ест слишком жадно и захлебывается? Ночью кушает расслабленно поэтому нет такого поведения...
    Я - Аня

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

С этим советом кормить каждые 2 часа у меня грудь пустая, живот набит от воды и еды, а толку ноль. Чем на ночь кормить не понимаю

3. ответ для Машурик , на сообщение « Моя в сад еще не разу не ходила, мы... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Моя в сад еще не разу не ходила, мы только в пятницу из ДГБ2 выписались. ЗАвтра к педиатру ее поведу, еще и анализы надо сдавать. Ладно старшую в группу, а младшего куда? Это с ними двумя тащиться геморой полный...я ж там не услышу ничего.

Ксюша, вши ужас Бедная ты бедная

Мой если спит в прогулке на балконе то в домашнем (в боди и носках) ложу в зимний ленни, а на улицу мы пока слип и тряпочный комбез. Сверху если что одеяло. В люльке тепло.

Меня не сколько прибавки малые волнуют, а срыгивания. Я то думала что мы более менее нормально это делаем, но педиатр сегодня посмотрела сказала много.
    Твой срыгивает?
    Я вот с июленком ходила на собрание. В середине даже пришлось выйти. Пошла в нашу раздевалку, покорила. Дальше ребенок спал

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Наш человек Аватар для Zwillinge

У меня Макса ночью рвало до двух ночи. Потом до четырех он пить просил и в течении часа мы пили по чуть-чуть. Потом ещё несколько раз просыпался: живот болит, пить хочу. В перерывах просыпалась Ева- она на кухне спала всю ночь. Я- не выспалась. За Макса страшно, гулять не пошли. Ева спит дома сейчас в рюкзаке на мне.
    Макс выходные был у бабушки. Вторая невестка туда тоже внуков привезла. Сейчас выяснила, что младшего вырвало за 9 дней до гостей. Самой Маме плохо было за 8 дней. Старшую дочь вырвало за 5 дней до гостей. Что-то в бассейне подцепили.
    Ё-моё! За Еву страшно! И непонятно, чего ж я в садик Макса не вожу? Всё равно заражают.
    .... В добавок у младшего из этих детей этой ночью поднялась темпа+ кашель.
    Ротовирус?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я в расстройстве. Сходили к педиатру по ДМС. Настроение на нуле. Ксю как всегда Если собираемся куда-то и мама говорит быстро, надо собираться медленно и со скандалом. Душу мне пока собирались вынесла и мозг в том числе. В итоге вышли в притык, прождали трамвая, пришли 2 со ступеньками, естественно с люлькой не влесть, плюнули и пошли пешком. Опоздали аж 15 минут, все в 21 были недовольны, первый прием долгий у младенцев.
    Набрали всего 500 гр (4930 (+515 гр) и 59 см (+2 см)), я расстроена, кормлю постоянно, и есть много, но срыгивает опять же судя по всему много. Пока смотрели вел себя хорошо, потом разорался пришлось в кабинете кормить, потом он там насрыгивал капитально и врач сказала что много. Назначила нам кучу всего. Второй ребенок малоприбавляющий у меня (( И молоко есть, что же такое-то (( Обратно вышли дождь, шла без зонта таща коляску и старшую, вот как тут не кашлять с такой погодой.
    500 гр мало, но допустимо. Тем более, что и Ксюша так росла. Ну вот такие у тебя худенькие детки.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша,это кошмар с вшами,у меня у подружки дочка в садик не ходила из-за эпидемии вшей там.Как спрашивается детей врачи проверяют перед школой/садом?
    В школе вроде проверяют, но всё равно постоянно есть. А в лагере можно сказать, что и не смотрели.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Люда, жесть!🙈🙈🙈 только б маленькую зараза не коснулась @@@@@@@@@@
    Ксюша, держись! Девченки совсем не берегут маму😞
    А вши это вообще кошмар🙈

Моя мелкая тоже второй день беспокойная. Сейчас на даче выставила её в коляске на крыльцо - пусть спит под шум дождя.
    А у нас шашлык дожаривается - скоро обед! Ням - ням!
    Кошмар - не то слово. Плохо то, что профилактики не существует.
    Я сегодня примерно так же гуляла. Открыла незастеклённый балкон, поставил около него люльки, дети гуляли.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Машурик , на сообщение « Любая антирифлюксная. Спасибо! ... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Любая антирифлюксная.

Спасибо!

У нас тоже местами есть прыщи с белыми точками, около глаз с рождения, так и не прошли. Педиатр сказала пройдут, что гормональные...

может. Но я педиатру говорила что у старшей аллергия. Единственно сказала что когда смесь давать буду чтоб следила за реакцией если вдруг сыпать будет, то отменять. Но я и так это понимаю. У старшей все со смеси и началось. Неужели еще один аллергик в семье
    Ой и я этого боюсь. Меня даже в беременности накрыла истерика когда представила что и младший чешется

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Добрый вечер, девочки, мы все из соплей не вылезаем.

Света, от лактостаза @@@

Людмила, хоть бы маленькая не заболела. Вместо регидрона настоятельно советую электролит хумана.

Таня, жаль, что малыш мало набирает. Но тут от ребенка зависит еще. Старшая моя вооьще всегда была ниже всех коридоров по весу, причем у груди от голода никогда на орала и была сыта. С Эми мы так ни разу в пк и не были, хотя ей 2 мес сегодня, на прошлый чт было назначено, но мы ж заболели.

Ксюша, вши-это ужас, у меня тоже в детстве были, в школе цепанула.

Про сильные срыгивания, я бы сначала остеопату показала, а потом неврологу хорошему.

Я тут подсела на сериал доктор хаус, никогда не смотрела его, Сейчас первый сезон начала.

Комбез я взяла трансформер Pilguni, со старшей эта же фирма на первую зиму была. Хороший польский комбез, овчинная поддева в комплекте идет. Но про конверт всё равно думаю еще, так как не люблю под комбез кутать.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Ой, наш вообще не парится))) может... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ой, наш вообще не парится))) может часами лежать в какахах, если я упущу этот момент)))
    И на подгузах экономия. Мой даже на грязный пук скулить начинает, а Пукает он грязно после всех этих бактерий!

Любовь к себе всегда взаимна

Кто-нибудь может подсказать средство борьбы с осенней депрессией?
    Для меня осень- это ужас!
    Сыро, темно, холодно. До весны- вечность. Сплошные сопли и хмурость кругом.
    Что делать? Как жить?
    Сразу вспоминается:
    Зима кричит: "Водки! Ай холодно!"
    Весна требует: "Шампанского в номер!"
    Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!"
    И только осень подойдет тихо,
    положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?
    таня-весна

Наш человек Аватар для Шаму

Всем привет!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я с октября в фк!) Абонемент уже есть)) Нет кроссовок(
    Сегодня письмо на почту пришло от адидас, у них распродажа -40%, но еще не смотрела, что у них там распродается.
    Хотя мне больше найк нравится по кроссовкам.

Девочки, когда Вы успеваете писать, читать? я о тех у кого 3 и больше деток.
    У меня часов в сутках не хватает. В 7 утра встали, развозка всех школы-сады, домой, три-четыре часа на приготовление еды, дела по дому, все и понеслась...
    забрал со школы, отвез на тренировку, забрал из сада отвез на танцы, забрал с танцев, забрал с тренировки, уроки, почитать, искупать, уложить всех спать. Жесть. Что то где то надо менять, не могу понять где, кого подключать, что бы легче стало.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Про утепление на гулянку.
    Ага утеплились. Домой пришли руки по локоть холодные были. Не у меня. Но спалось так хорошо, я и не лезла в коляску, ТБ она еще и под дождевиком была.
    А что на руки одеваете, ведь не все комбезы с отворотом на рукавах???

Страница 594 из 2088 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »