| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Девочки, когда Вы успеваете писать, читать? я о тех у кого 3 и больше деток.
У меня часов в сутках не хватает. В 7 утра встали, развозка всех школы-сады, домой, три-четыре часа на приготовление еды, дела по дому, все и понеслась...
забрал со школы, отвез на тренировку, забрал из сада отвез на танцы, забрал с танцев, забрал с тренировки, уроки, почитать, искупать, уложить всех спать. Жесть. Что то где то надо менять, не могу понять где, кого подключать, что бы легче стало.
Утром отвозит в сады муж.
Еду готовит мультиварка или духовка.
Пока жду мелкоту с занятий - читаю.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Моя в сад еще не разу не ходила, мы только в пятницу из ДГБ2 выписались. ЗАвтра к педиатру ее поведу, еще и анализы надо сдавать. Ладно старшую в группу, а младшего куда? Это с ними двумя тащиться геморой полный...я ж там не услышу ничего.
Ксюша, вши ужас  Бедная ты бедная
Мой если спит в прогулке на балконе то в домашнем (в боди и носках) ложу в зимний ленни, а на улицу мы пока слип и тряпочный комбез. Сверху если что одеяло. В люльке тепло.
Меня не сколько прибавки малые волнуют, а срыгивания. Я то думала что мы более менее нормально это делаем, но педиатр сегодня посмотрела сказала много.
Твой срыгивает?
Если переест,то спрыгивает.а так вроде нет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ну вот когда кашицы совсем нет и как правило вода зелёного цвета и плохое самочувствие у ребёнка...короче изменение стула должно быть.
Марина, ты меня заставляешь волноваться(((
Пошла взвесила реьенка,чего-то мало мы набрали за 2 недели почти-190 гр
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Добрый вечер, девочки, мы все из соплей не вылезаем.
Света, от лактостаза @@@
Людмила, хоть бы маленькая не заболела. Вместо регидрона настоятельно советую электролит хумана.
Таня, жаль, что малыш мало набирает. Но тут от ребенка зависит еще. Старшая моя вооьще всегда была ниже всех коридоров по весу, причем у груди от голода никогда на орала и была сыта. С Эми мы так ни разу в пк и не были, хотя ей 2 мес сегодня, на прошлый чт было назначено, но мы ж заболели.
Ксюша, вши-это ужас, у меня тоже в детстве были, в школе цепанула.
Про сильные срыгивания, я бы сначала остеопату показала, а потом неврологу хорошему.
Я тут подсела на сериал доктор хаус, никогда не смотрела его, Сейчас первый сезон начала.
Комбез я взяла трансформер Pilguni, со старшей эта же фирма на первую зиму была. Хороший польский комбез, овчинная поддева в комплекте идет. Но про конверт всё равно думаю еще, так как не люблю под комбез кутать.
А где покупала такой комбез?
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Марина, ты меня заставляешь волноваться(((
Пошла взвесила реьенка,чего-то мало мы набрали за 2 недели почти-190 гр
Как хорошо что у меня нет весов, а то у меня сейчас бы тоже паранойя начала прогрессировать.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А где покупала такой комбез?
Наташа вроде все на авито покупает, если я точно помню.
Новый можно здесь купить: www.kidkat.ru/pilguni?page=all
Я еще до рождения Маши купила на распродаже Пилгуни Мой Ангел
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Ротовирус?
500 гр мало, но допустимо. Тем более, что и Ксюша так росла. Ну вот такие у тебя худенькие детки.
В школе вроде проверяют, но всё равно постоянно есть. А в лагере можно сказать, что и не смотрели.
Кошмар - не то слово. Плохо то, что профилактики не существует. 
Я сегодня примерно так же гуляла. Открыла незастеклённый балкон, поставил около него люльки, дети гуляли.
У моей подруги дочка учится в мусульманской школе в купчино- тоже со вшами оказалась, вроде как с отпуска привезла..и маму заразила))). Я ее попросила пока к нам не приходить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Как хорошо что у меня нет весов, а то у меня сейчас бы тоже паранойя начала прогрессировать. 
Буду кормить усиленно
Может мы сбросили за время болезни..
-
Мега-элита
Девочки, кто на авито выставлял вещи
Вопрос..сначала что-то спрашивают про вещь и типа хотят купить и просят телефон. Потом звонрк из студии красоты
Также много людей просят переслать почтой, аж в Махачкалу! Это что за геморр такой))?
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Утром отвозит в сады муж.
Еду готовит мультиварка или духовка.
Пока жду мелкоту с занятий - читаю.
а пока ждешь с занятий, Маша спит? Вовчик у меня раз на раз не приходится.
В сад муж везет, я в школу, тк не успеть, нужно раньше выходить, а так жалко будить детей раньше. Старшая у меня вот только спать ложится и то это лучший вариант, так дольше с уроками сидит, тк с тренировки поздно стали отпускать.
Вот сегодня Вероничка в сад не поехала, муж повез старшую в школу, а я даже до 9 со семи вместе поспала. Потом еще пол часа в кучу себя собрать пыталась.
Смотрю все укрепляются. Мы как то по легкому еще, но я одеяло везде с собой таскаю, пока им спасаемся, в коляске накрываю, в автокресле если из машины достаю, то тоже накрываю одеялом.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г