|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Разве пластинчатые грибы сушат? От них же ничего не останется.
-
Наш человек
Я сушу. Потом в суп или в соус.
-
Живу я здесь
Сообщение от nastik82
Там лагерь "Горизонт" работает, напротив лагерь он как база отдыха функционирует ,бабулька рассказала , которая там комнату снимает.И на ЛМЗ тоже движуха какая-то.Прикол, что магазина нормального там нет, ходят к нам или к Балтийцам. Озеро грязное , на мой взгляд.
Звиздец, до Балтийца прямо ближний свет, через лес до станции, через железную дорогу и там ещё 3 км по лесу до него.
Там где был детский садик от ЛМЗ сдают домики в аренду, где был их лагерь, там до сих пор он и есть, только называется теперь Пионер.
А вы где?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от fuzy
чтож с них останется с этих горькушек?? каша? шляпка там маленькая хрупкая и если их трое суток держать в соли, два раза менять воду, потом еще 30 минут варить, а потом опять в соль с гнетом и еще ждать две недели ?? этот рецепт из какой энциклопедии?
Нормально все получается уже много лет так делаю, варю так для подстраховки. Многие или варят или отмачивают. Шляпка не хрупкая, а резиновенькая вы точно горькух собрали? Вот все 3 дня что держу выходит горечь. Вообще каждый для себя подбирает нужный рецепт которых много в интернете. У меня рецепт от подружки))
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
Сообщение от nastik82
Девочки, а лисички кто-нибудь сушит?
Сообщение от barbara-s
Разве пластинчатые грибы сушат? От них же ничего не останется.
сушат сушат, я не сушу.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
ну что, дамы, дожди есть, тепло есть, где грибы?!!
-
Наш человек
Сообщение от peppa_pig
ну что, дамы, дожди есть, тепло есть, где грибы?!!
Может, раньше начались, раньше и закончились?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Звиздец, до Балтийца прямо ближний свет, через лес до станции, через железную дорогу и там ещё 3 км по лесу до него.
Там где был детский садик от ЛМЗ сдают домики в аренду, где был их лагерь, там до сих пор он и есть, только называется теперь Пионер.
А вы где?
Мы со стороны леса Советской горы.
-
Наш человек
Сообщение от Pertsa
Я сушу. Потом в суп или в соус.
Я тоже хочу попробовать суп сварить из них, не совсем пустой получается?
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Может, раньше начались, раньше и закончились?
Нее, надеюсь не закончились, грибы всегда слоями растут, первый отошел, ждемс следующего