|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от innajam
Напишу, как скажут))) старшего на 9й неделе сказали, а младший до второго скрининга не показывался
Как на 9-ой?! Мне кажется, просто угадали) на 9-ой ещё совсем ничего не видно.
 Сообщение от innajam
Ох, не хотелось бы на месте этой женщины быть[emoji6]
Тоже смотрю теперь 7местную[emoji16]
На Украине женщина родила 5-ых! Сходила, называется, за вторым...)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, мне так хорошо вчера в Финляндии было, ничего не беспокоило, прекрасное настроение...а сегодня прямо какашка, по всем фронтам!
-
Элита
 Сообщение от innajam
Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
Добро пожаловать! Двойня - это счастье!
 Сообщение от Эльвира22
Вот из гидов есть уже обрусевшие,так сказать ,некоторые смесовые мама русская ,а папа китаец,поэтому есть симпотные.Ладно , главное дальше не уходить в размышления,а то меня занесет).
Буду верить в лучшее.
Про комбез не знаю,но для себя покупала отдельно штаны и куртку чтобы гулять зимой с коляской,я тож мерзлячка.Чувствую,что в эту зиму тоже куплю .
Ойойой стопстоп 😂 вот это фантазия
 Сообщение от Эльвира22
Я на миг представила,ушёл на хоккей,а ты в порыве гормонов все продала и счастливая-А я поменять решила 
Примерно так и получилось. В комнате стоял только диван )) теперь пусто
 Сообщение от Фея на метле
Да по большому счёту ревновать вообще нет смысла) зависть и ревность - одни из самых разрушительных чувств.
Правильно 🌹
И в комбинезоне на голое тело...
А мне этим и нравятся комбезы прямо на пижаму натянул, Угги на ноги и вперёд
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Всем привет.
У меня для старшей был куплен реймовский комбед трансформер. Причём ТЭК, я по неопытности думала что он демисезон.)) что было со скидкой, то и схватила, потом узнала что для малышей тэк не очень поскольку они не двигаются. Размер был 68 только (у меня мартовская). Я подумала, что в первый месяц как мешок поносим, а потом и в полгода как раз будет. В итоге мы всю зиму носили, потом ножки просто в меховые пинетки одевали.
-
Элита
Пока не могу, не мыла голову ещё , примерно так сейчас 😂
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
 Сообщение от Птица
У меня не двойня, но малыш неожиданный и четвёртый. Тоже буквально первая мысль — что теперь только семиместные машины.
А вообще, со второй беременностью я сидела на третье УЗИ с женщиной, которой на первом скрининге увидели одного малыша, на втором — двух, а на третьем — трёх!!! Она нервно смеялась, что на четвёртое УЗИ идти боится 
Треш конечно)) у меня есть интернет-знакомая, которая пошла за третьим) а в итоге, как оказалось, ещё и за четвёртым, пятым и шестым))) четверня родилась, но ее стимульнули так.
Надя 
-
Активный участник
Как на 9-ой?! Мне кажется, просто угадали) на 9-ой ещё совсем ничего не видно.
На Украине женщина родила 5-ых! Сходила, называется, за вторым...)))
На 9й попала на сохранение, на узи врач сказал, что мальчик, потом на 11й на первом скрининге подтвердили). Может и угадал, но сошлось))
-
Элита
 Сообщение от innajam
Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
Приятно познакомиться. Двойня - прикольно. У меня хорошая знакомая с мужем чуть не развелись, потом помирились и пошли за 4м.... А получилась двойная королевская. Теперь 5ых воспитывают))
-
Элита
Кто то меня спрашивал, где я те комбезы смотрела. Тут https://vk.com/publicmamaka Выбор громадный.
Сегодня была в детском мире и антошке. В дм вообще ничего нет. В антошке купила набор трикотажных пелёнок, 2 кокона (всего по 280р) и 2 фланелевые пелёнки, понравился рисунок совушки.
А одежду не смогла выбрать.
Я не понимаю, как именно надо одевать малыша зимой. Тк сына старшего зимой в одеялке выгуливала.
Вот такой конверт (только зимний) мы выйграли (цвет ещё я не выберу никак) 
Ну а что под него одевать, не понимаю. Поэтому скорее всего буду покупать ещё комплект конверт+комбез
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
Кто то меня спрашивал, где я те комбезы смотрела. Тут https://vk.com/publicmamaka Выбор громадный.
Сегодня была в детском мире и антошке. В дм вообще ничего нет. В антошке купила набор трикотажных пелёнок, 2 кокона (всего по 280р) и 2 фланелевые пелёнки, понравился рисунок совушки.
А одежду не смогла выбрать.
Я не понимаю, как именно надо одевать малыша зимой. Тк сына старшего зимой в одеялке выгуливала.
Вот такой конверт (только зимний) мы выйграли (цвет ещё я не выберу никак) 
Ну а что под него одевать, не понимаю. Поэтому скорее всего буду покупать ещё комплект конверт+комбез
Аля, а ты точно знаешь кто у тебя родится?))) (У меня вообще с памятью чето)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка