Страница 596 из 2034 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для innajam , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Напишу, как скажут))) старшего на 9й неделе сказали, а младший до второго скрининга не показывался
    Как на 9-ой?! Мне кажется, просто угадали) на 9-ой ещё совсем ничего не видно.
    Ох, не хотелось бы на месте этой женщины быть[emoji6]
    Тоже смотрю теперь 7местную[emoji16]
    На Украине женщина родила 5-ых! Сходила, называется, за вторым...)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, мне так хорошо вчера в Финляндии было, ничего не беспокоило, прекрасное настроение...а сегодня прямо какашка, по всем фронтам!

3. ответ для Фея на метле , на сообщение « И в комбинезоне на голое тело... »
    Элита Аватар для Крыксенок

Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
    Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
    Добро пожаловать! Двойня - это счастье!
    Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Вот из гидов есть уже обрусевшие,так сказать ,некоторые смесовые мама русская ,а папа китаец,поэтому есть симпотные.Ладно , главное дальше не уходить в размышления,а то меня занесет).
    Буду верить в лучшее.

Про комбез не знаю,но для себя покупала отдельно штаны и куртку чтобы гулять зимой с коляской,я тож мерзлячка.Чувствую,что в эту зиму тоже куплю .
    Ойойой стопстоп 😂 вот это фантазия

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Я на миг представила,ушёл на хоккей,а ты в порыве гормонов все продала и счастливая-А я поменять решила
    Примерно так и получилось. В комнате стоял только диван )) теперь пусто
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да по большому счёту ревновать вообще нет смысла) зависть и ревность - одни из самых разрушительных чувств.
    Правильно 🌹
    И в комбинезоне на голое тело...
    А мне этим и нравятся комбезы прямо на пижаму натянул, Угги на ноги и вперёд
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Всем привет.

У меня для старшей был куплен реймовский комбед трансформер. Причём ТЭК, я по неопытности думала что он демисезон.)) что было со скидкой, то и схватила, потом узнала что для малышей тэк не очень поскольку они не двигаются. Размер был 68 только (у меня мартовская). Я подумала, что в первый месяц как мешок поносим, а потом и в полгода как раз будет. В итоге мы всю зиму носили, потом ножки просто в меховые пинетки одевали.

5. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Таня, покажись без косичек) ... »
    Элита Аватар для Крыксенок

Пока не могу, не мыла голову ещё , примерно так сейчас 😂
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

Элита

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У меня не двойня, но малыш неожиданный и четвёртый. Тоже буквально первая мысль — что теперь только семиместные машины.

А вообще, со второй беременностью я сидела на третье УЗИ с женщиной, которой на первом скрининге увидели одного малыша, на втором — двух, а на третьем — трёх!!! Она нервно смеялась, что на четвёртое УЗИ идти боится
    Треш конечно)) у меня есть интернет-знакомая, которая пошла за третьим) а в итоге, как оказалось, ещё и за четвёртым, пятым и шестым))) четверня родилась, но ее стимульнули так.
    Надя

Активный участник Аватар для innajam

Как на 9-ой?! Мне кажется, просто угадали) на 9-ой ещё совсем ничего не видно.

На Украине женщина родила 5-ых! Сходила, называется, за вторым...)))
    На 9й попала на сохранение, на узи врач сказал, что мальчик, потом на 11й на первом скрининге подтвердили). Может и угадал, но сошлось))

8. ответ для innajam , на сообщение « Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ... »

Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
    Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
    Приятно познакомиться. Двойня - прикольно. У меня хорошая знакомая с мужем чуть не развелись, потом помирились и пошли за 4м.... А получилась двойная королевская. Теперь 5ых воспитывают))
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кто то меня спрашивал, где я те комбезы смотрела. Тут https://vk.com/publicmamaka Выбор громадный.
    Сегодня была в детском мире и антошке. В дм вообще ничего нет. В антошке купила набор трикотажных пелёнок, 2 кокона (всего по 280р) и 2 фланелевые пелёнки, понравился рисунок совушки.
    А одежду не смогла выбрать.
    Я не понимаю, как именно надо одевать малыша зимой. Тк сына старшего зимой в одеялке выгуливала.
    Вот такой конверт (только зимний) мы выйграли (цвет ещё я не выберу никак)
    Ну а что под него одевать, не понимаю. Поэтому скорее всего буду покупать ещё комплект конверт+комбез

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Кто то меня спрашивал, где я те комбезы смотрела. Тут https://vk.com/publicmamaka Выбор громадный.
    Сегодня была в детском мире и антошке. В дм вообще ничего нет. В антошке купила набор трикотажных пелёнок, 2 кокона (всего по 280р) и 2 фланелевые пелёнки, понравился рисунок совушки.
    А одежду не смогла выбрать.
    Я не понимаю, как именно надо одевать малыша зимой. Тк сына старшего зимой в одеялке выгуливала.
    Вот такой конверт (только зимний) мы выйграли (цвет ещё я не выберу никак)
    Ну а что под него одевать, не понимаю. Поэтому скорее всего буду покупать ещё комплект конверт+комбез
    Аля, а ты точно знаешь кто у тебя родится?))) (У меня вообще с памятью чето)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 596 из 2034 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »