| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Инна, привет! Двойня, как круто! расскажите, про эмоции, когда узнали, что сразу двое прибавится)
-
Активный участник
 Сообщение от Фея на метле
Инна, привет! Двойня, как круто!  расскажите, про эмоции, когда узнали, что сразу двое прибавится)
Почему то у меня была уверенность, что двоих ношу)) поэтому интересно было девочки ли?) и первая мысль, что машину придётся сменить, чтобы все автокресла поместились[emoji38] муж подумал, что разыгрываю и долго смеялся[emoji1] потом сказал, что круто это!
-
счастья :)
 Сообщение от innajam
Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
Двойня! Супер! (Сказала я, которая облегчённо выдохнула, когда выяснила, что в пузе один)
Я сама из идентичной двойни, и сестра-близнец — это лучшее, что со мной случилось в детстве.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Хранитель
Инна, привет)))) Прям буду ждать твоего скрининга) Девочки или мальчики?)))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Таня, покажись без косичек)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
 Сообщение от innajam
Почему то у меня была уверенность, что двоих ношу)) поэтому интересно было девочки ли?) и первая мысль, что машину придётся сменить, чтобы все автокресла поместились[emoji38] муж подумал, что разыгрываю и долго смеялся[emoji1] потом сказал, что круто это!
У меня не двойня, но малыш неожиданный и четвёртый. Тоже буквально первая мысль — что теперь только семиместные машины.
А вообще, со второй беременностью я сидела на третье УЗИ с женщиной, которой на первом скрининге увидели одного малыша, на втором — двух, а на третьем — трёх!!! Она нервно смеялась, что на четвёртое УЗИ идти боится
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У меня не двойня, но малыш неожиданный и четвёртый. Тоже буквально первая мысль — что теперь только семиместные машины.
А вообще, со второй беременностью я сидела на третье УЗИ с женщиной, которой на первом скрининге увидели одного малыша, на втором — двух, а на третьем — трёх!!! Она нервно смеялась, что на четвёртое УЗИ идти боится 
Вот это да.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Двойня! Супер! (Сказала я, которая облегчённо выдохнула, когда выяснила, что в пузе один)
Я сама из идентичной двойни, и сестра-близнец — это лучшее, что со мной случилось в детстве.
[emoji7]
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_
Инна, привет)))) Прям буду ждать твоего скрининга) Девочки или мальчики?)))))
Напишу, как скажут))) старшего на 9й неделе сказали, а младший до второго скрининга не показывался
-
Активный участник
Январята-2020!)))
 Сообщение от Птица
Ох, не хотелось бы на месте этой женщины быть[emoji6]
Тоже смотрю теперь 7местную[emoji16]