|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Ага, я ему говорила , что хочу поменять цвет, до беременности он очень ругался, сейчас молчит 😂😂😂
Что-то у меня приступ шопоголизма сегодня 🙈
Я жутко мерзляках особа, может тоже себе комбез взять ?? Так удобно должно быть!

Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Ну.. к Китаянкам то ревновать вообще смысла нет ИМХО 😕 я миролюбивый человек, но Китайцев не очень люблю. И тетки у них страшные и шумные
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Ну.. к Китаянкам то ревновать вообще смысла нет ИМХО 😕 я миролюбивый человек, но Китайцев не очень люблю. И тетки у них страшные и шумные
Вот из гидов есть уже обрусевшие,так сказать ,некоторые смесовые мама русская ,а папа китаец,поэтому есть симпотные.Ладно , главное дальше не уходить в размышления,а то меня занесет).
Буду верить в лучшее.
Про комбез не знаю,но для себя покупала отдельно штаны и куртку чтобы гулять зимой с коляской,я тож мерзлячка.Чувствую,что в эту зиму тоже куплю .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от innajam
Девочки, добрый день! Вспомнила по ЛВ форум после первого скрининга)))
Принимайте в свои ряды))) я -Инна, пдр на 26/01, но врач сказала готовыми быть в конце декабря - начале января) ждём двойню, первый скрининг перенесли на 25/07, тк малыши маленькие еще. Есть старшие сыночки 5 лет и 1,8.
Привет!!!С малышастиками вашу семью!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Ага, я ему говорила , что хочу поменять цвет, до беременности он очень ругался, сейчас молчит 😂😂😂
Что-то у меня приступ шопоголизма сегодня 🙈
Я жутко мерзляках особа, может тоже себе комбез взять ?? Так удобно должно быть!

Я на миг представила,ушёл на хоккей,а ты в порыве гормонов все продала и счастливая-А я поменять решила
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыксенок
Да по большому счёту ревновать вообще нет смысла) зависть и ревность - одни из самых разрушительных чувств.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
 Сообщение от Эльвира22
Привет!!!С малышастиками вашу семью!!!!
Спасибо!
-
счастья :)
У меня муж в субботу дико не выспался, ходили, как медведь-шатун, хотел в уголок и прилечь, нервный, вялый и всё такое. Я субботу-то пережила, его не тревожила, детей и свекровь от него отгоняла, а в воскресенье говорю: «А я в таком состоянии с самого начала беременности, только ещё тошнит на каждый запах.» Впечатлился.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Я на миг представила,ушёл на хоккей,а ты в порыве гормонов все продала и счастливая-А я поменять решила 
И в комбинезоне на голое тело...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы