| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Про гормоны, вчера с мужем разговариваем, я говорю, мол, вот и первый триместр прошёл, токс отпустил. Мы вроде живы...
А он мне: Ага, я считаю, что твой токсикоз мы пережили с достоинством[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
А, ещё из новостей! Полдня вчера снимала Косички свои, теперь себе не нравлюсь , надо что-то придумать ещё. И диван вчера продала из гостиной, пока муж на хоккее был 😂😂😂 был белый, а я хочу чёрный
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Проверял наличие?))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Тип того,на сколько подросли,он работает без выходных в сезон летний почти,отпрашиваться на мое Дэ рэ только.А я на даче только тусуюсь,поэтому общаемся больше по ватсапу и видеозвонкам.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
А комбез для январят 62 или 68 брать не могу понять?
У меня пдр начало января.Поддадась общему веянию и начала смотреть одежду))))
У меня был трансформер 62-68 у второй,до чего классный ,он на овчиной поддеве ,демисезонный плюс зимний.Но она у меня мелкая родилась очень,даже в стандарты 56 нам был огромный,так что на долго хватило.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я о 56 думаю  )
Причём знаю, какой хочу, но не знаю, как мне тут его добыть.
Это Керри на моей Аське (когда мы только переехали сюда, ей тут месяцев 7).
Вложение 8688421
Куколка))))!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Это примерный рост при рождении, через месяц уже мал будет не очень практично
Пупсик вызывает тискательные рефлексы 😇❤
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
О, ещё одна в наши ряды! 
Ирочка, все хорошо, выдыхай! Мужа с ребёнком вечером оставь, сама выйди погуляй пару часиков.
Девочки, сегодня полнолуние, завтра затмение, улыбаемся и машем, многих плющит не по-детски.
Надеюсь я в ревность не в паду,хотя понимая ,что там вокруг у мужа много гидов женского пола ошиваются,среди них китаянки.....эх....
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыксенок
А, ещё из новостей! Полдня вчера снимала Косички свои, теперь себе не нравлюсь , надо что-то придумать ещё. И диван вчера продала из гостиной, пока муж на хоккее был 😂😂😂 был белый, а я хочу чёрный
Вот это ты молодец! муж в курсе был, что ты диван продаёшь?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Надеюсь я в ревность не в паду,хотя понимая ,что там вокруг у мужа много гидов женского пола ошиваются,среди них китаянки.....эх....
Ого! А кем муж работает?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Ого! А кем муж работает?
В турфирме с китайцами,их группы прилетают сюда,а они обслуживают.А он аппаратурой занимается для гидов и самих групп.Брат позвал,а он и там другие это часть бывшей охраны зимнего дворца ,создали свою такую турфирму.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019