| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Аля, где ты такие красивые комплекты насмотрела? Поделись ссылкой.
-
Старожил
Девочки,
А комбез для январят 62 или 68 брать не могу понять?
У меня пдр начало января.Поддадась общему веянию и начала смотреть одежду))))
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
А комбез для январят 62 или 68 брать не могу понять?
У меня пдр начало января.Поддадась общему веянию и начала смотреть одежду))))
Я о 56 думаю )
Причём знаю, какой хочу, но не знаю, как мне тут его добыть.
Это Керри на моей Аське (когда мы только переехали сюда, ей тут месяцев 7).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Я тоже так сначала думала.
Но вот непонятно какое самочувствие будет,в декабре новогодняя суета начнётся и сейчас скидки на зимнюю одежду)
А какого размера комбез покупать?получается ребенку его носить месяца три,с января по март.Есть прикольные модели комбез конверт
Я в прошлый раз брала Керри 62 размера. Дочка в конце декабря родилась и всю зиму им пользовалась. Естественно, первый месяц у неё ноги чуть-чуть в штанины попалали=))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Таня, почему?
Наташ, ты читаешь литературу о детской ревности? Тим, кстати, ещё не вошёл в пубертат?
Отдохни по максимуму и приезжай в гости!
Спасибо!
Мне интересна литература на предмет детской ревности. У нас дочка залюбленная всеми и мамская. Не знаю, как она меня делить с малышом будет...
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
А он врач? Расскажи, он однократным лечением помогает или назначает несколько сеансов? Если не секрет сколько у него прием по стоимости?
Я до сих пор не могу себе найти врача после переезда(( была у двух полное разочарование. От одного вообще вся в слезах вышла. Ехала вечером в дожди ну, была жуткая пробка. Я позвонила, предупредила. Опоздала на 15 минут. Он мне такой разнос устроил... Прием не состоялся
Он врач. Он не навязывает посещения, второй или третий раз назначает только если действительно есть с чем работать. Я обычно один раз в месяцев 6-8 хожу или по необходимости (поясницу сорву или шею скручу). Один сеанс стоит 3000-3500
-
Девочки, сегодня у меня пальма первенства по игре гормонов)) вчера поехали с мужем в Кронштадт, погулять. И как-то не так он на меня посмотрел...все, слезы, сопли, полдня не разговаривала. А сегодня встала с утра пораньше и уехала в Финку, муж заподозрил неладное, когда я уже на границе была  сижу, ем супчик рыбный, скоро домой поеду.
Ох емае)))ничего себе тебя занесло)))У меня вчера вечером был такой взрыв ,успокоится не могла !все на развод готова была ..остыла сегодня
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я о 56 думаю  )
Причём знаю, какой хочу, но не знаю, как мне тут его добыть.
Это Керри на моей Аське (когда мы только переехали сюда, ей тут месяцев 7).
Такая хорошенькая малышка)))
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Я в прошлый раз брала Керри 62 размера. Дочка в конце декабря родилась и всю зиму им пользовалась. Естественно, первый месяц у неё ноги чуть-чуть в штанины попалали=))
Спасибо
А что делать,на вырост будем брать))хороший вариант трансФормер,сначала как конверт,потом подрастёт можно для ножек сделать отдельно
Я -Аня 
-
Ветеран
Таня, почему?
Наташ, ты читаешь литературу о детской ревности? Тим, кстати, ещё не вошёл в пубертат?
Отдохни по максимуму и приезжай в гости!
Спасибо!
Много детей, шум, гам, за всеми надо следить, что бы все были довольные и никто не убился.
Я и официальные праздники не очень люблю, лучше спонтанные посиделки с друзьями
Я Таня, ко мне на ты