Страница 596 из 2750 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Зу-у-уб-ы-ы-ы.... Когда ж они уже... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сменила аватарку и название ника. а то оказывается тут за мной подглядывают особо любопытные соседи по дому.
    так-то я татьяна-макс
    а я хотела написать Яна опять маскируется что ли

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так, Галя, и ты туда же! Не готова я в 19-м за дочкой. Не раньше 22-25, надо ж за дом кредит погасить сначала. И самой отдохнуть.
    Галя, стесняюсь споосить сколько тебе будет в 22-25 году???
    Коллега мужа там не поперхнулась случайно?

Зу-у-уб-ы-ы-ы.... Когда ж они уже вы-ы-ылезут-то..
    Думаешь зубы все- таки? Всегда проблемно у твоих выходят?

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « а я хотела написать Яна опять... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    а я хотела написать Яна опять маскируется что ли

Галя, стесняюсь споосить сколько тебе будет в 22-25 году???
    Коллега мужа там не поперхнулась случайно?

Думаешь зубы все- таки? Всегда проблемно у твоих выходят?
    Я с 82-го, время есть.
    Коллега мужа пусть наслаждается полученной информацией

Зубы у моих по-разному. Вчера у мелочи темпа скакнула до 37,6, врач ничего не нашла криминального. Руки во рту, визжит и стонет.
    А еще у меня у пятилеточки постоянные полезли.. Руки во рту, ноет и жалуется. Хорошо хоть 10-летка в рот ничего не тащит - просто ноет, у него семерки лезут. А восьмилетка не ноет, просто все в рот тащит. Верхние единички.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-нибудь направляли на электрофорез или еще какую-нибудь физиотерапию? Нас невролог направила, и вроде как бесплатный массаж обещают а я планировала вообще забить на массаж, если не будет серьезных показаний
    Из озвученных проблем вроде только гипотония шейного отдела и рук. У старшего тоже руки слабые были, не хотел ни подниматься, ни переворачиваться особо, но тогда ни на что не отправляли. Это на малышей больше денег стали выделять и у них простаивает ставка физиотерапевта или все серьезнее, чем я думаю? Почерк у нашего невролога фантастический, но вроде ничего кроме этой гипотонии ничего не написано.
    Нас направили на физио. Массаж уже сделали (удивительно, в этом году никаких очередей, невролог направила, на следующий день массаж уже), теперь 10 сеансов физиотерапии. Причина - она небольшой поворот шеи влево, кривошею не ставят, воротников не назначают, но сказали бдить. Вот ни с кем не ходила (лень зимой было), а тут менее пофигистична что ли стала... Но у меня 3 минуты идти до ПК, хожу засовывая её в слинг под куртку и на обратном пути забираю сына из школы. Вчера спала 3 часа ночью, так придя утром от логопеда отрубилась, кормя Тоню, муж позвонил в 12.45, я вскочила и в 13.00 была уже в ПК (опоздала на 15 минут).
    Если б надо было одевать, вытаскивать коляску, долго идти, то ради этих 5 минут я бы не ходила.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
    Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
    2 часа на улице? Меня начинает совесть мучить. Тоня гуляет только на время дороги дом-сад-школа, дом-магазин и т.п. Ну вот из сада час идём. Больше гулять в такую погоду у меня желания нет, вокруг грязно и противно. Если выпадает снег или светит солнце - другое дело. Был бы балкон вообще бы не парилась.
    Меня утешает в моей лени жизнеописание крестьянских семей, когда дети неделями на улицу только по нужде выбегали, потому что обуви целой не было. И ничего - в чаду с законопаченными окнами как-то жили.
    Но Тоня и гулять не очень любит. Точнее, она любит (наверное) гулять, сидя на руках и смотря на всё вокруг. Но сил так таскать у меня нет. В коляске она орёт пока не заснет, но все время просыпается, так что надеяться на сон не приходится. В слинге тоже орёт, пока не заснет, но спит значительно лучше и дольше, чем в коляске.

За мной коллега мужа здесь бдит а потом ему в искаженном виде докладывается. Ну, что ж теперь, не общаться с интересными мне людьми в удобной форме что ли?

А ещ лв мниторят сотрудники детских садов и школ
    Да, мне в детском саду заведующая говорила, что читала мои посты. Хорошо, что я садик в общем-то хвалю
    Но меня не трудно опознать, когда я пишу, что уже 3й ребёнок ходит в этот сад

У моей королевищны постоянно руки во рту.Взяла манеру насасывать большой палец. Я боюсь очень,что привыкнет ( у средней большие проблемы из-за этого).
    Сегодня воюем целый день.Я вытаскиваю руку изо рта, вставляю соску в рот и цветок в ручку. Через минуту максимум выплевывается соска и в рот засовывается цветок. Еще через 1-2 минуты выпадает цветок из ручки и она опять оказывается во рту.
    Уже надела слип с закрытой ручкой,так наличие ткани ей не мешает насасывать палец.
    Моя 4 пальца засасывает. Замены не подходят (уж и соску давала, и прорезыватели всевозможные предлагала), только грудь. Но проблема в том, что она не орёт, как остальные, что требуется, а молча засовывает пальцы в рот. Вот лежит себе ребенок спокойно, смотрит по сторонам и вдруг бац - пальцы в рот. А я в это время отошла гладить/развешивать бельё/жарить блины/помогать делать д/з и не вижу. Видела бы - сразу бы схватила и грудь предложила бы, а так успевает сформироваться привычка. Вот только если на животе лежит сначала поноет, потом пальцы сосать начнёт - не удобно пальцы в рот сорвать, лёжа на животе. Но я ж не все время на животе её держу.

У меня другая проблема образовалась: у Тони в общем анализе мочи лейкоцитов 500. Анализ повторили, прививки отложили, направили к нефрологу (завтра будем пробовать попасть). Не знаю, как говорить с врачом - и на рмс постоянно пишут, да и моё твердое убеждение, что анализы не лечат, но чего при этом ждать от врача не понимаю. Направления на какие-то дополнительные исследования? Какие? А если она сразу назначит лекарства? Говорить, что не буду давать? Или кивать головой и не давать? Остальное все в норме, кровь хорошая, жалоб нет...

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз ходим и на массаж б/п в ПК, и в бассейн собираемся, но у нас блат в ПК, а вообще просто так не направляют на реабилитацию, только по показаниям
    Массаж тоже к реабилитации относится? Невролог говорит, что массаж один раз положен всем. Физио - по показаниям.

Я бы может быть брала бы ребенка на улицу чаще, когда сама куда то иду, но меня останавливает, что на улице она сразу вырубается.
    Будить через 15-20 минут не хочется, а если гулять дольше,то когда ребенок бодроствовать должен?
    Я все читаю Веронику и Лену как они по кружкам носятся с мелкими и удивляюсь. У меня только один такой день на неделе,когда ни с кем ненадолго дома Элюсика оставить и меня очень напрягает процесс: вытащить спящего ребенка из кроватки-разбудить- одеть-вытащить на 20 минут на улицу-вернуть домой-раздеть-разбудить , а через полчаса опять тоже самое. И себя жалко и ребенкину нервную систему. ОВсе никак не придумать мне как распланировать этот день, чтобы не напрягаться.
    У меня в кроватке днём Тоня не спит. Она вообще днём мало спит, а если спит, то на нашей кровати, поэтому мне спокойнее таскаться с ней. Ну и муж дома днём редко, а с детьми я её боюсь оставлять дольше, чем на 5 минут. Бегала тут за чем-то в магазин, она спала, будить не стала. Минута до магазина, минута в магазине, ну на кассе, наверное, 3-4 минуты, в общем, не больше 10 минут в сумме, прихожу - не спит, девочки сказали , что проснулась как только я ушла. Но проверить сама ли она проснулась или они пришли проверить спит ли она не могу.
    Вчера сидела час на тхэквандо, вполне тихо, только через полчаса хныкать начала - я чуть покорила и она дальше смотрела. Девочки себя вели куда более шумно, чем она.
    Вот танцы жаль мы бросили - на танцах она очень хорошо под музыку спала в коляске все полтора часа

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ой, сегодня у логопеда повеселилась. Вопрос: "зачем мы одержим домашних птиц? Что мы от них получаем?", отвечает красавица: " Яйца", "Что ещё?"- " МОЛОКО"

6. ответ для Niroka , на сообщение « Ой, сегодня у логопеда повеселилась.... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня у логопеда повеселилась. Вопрос: "зачем мы одержим домашних птиц? Что мы от них получаем?", отвечает красавица: " Яйца", "Что ещё?"- " МОЛОКО"
    Вероника, ты считаешь лейкоциты в моче 500 лечить не стоит?????

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я с 82-го, время есть. Коллега мужа... »

Я с 82-го, время есть.

Зубы у моих по-разному. Вчера у мелочи темпа скакнула до 37,6, врач ничего не нашла криминального. Руки во рту, визжит и стонет.
    А еще у меня у пятилеточки постоянные полезли.. Руки во рту, ноет и жалуется. Хорошо хоть 10-летка в рот ничего не тащит - просто ноет, у него семерки лезут. А восьмилетка не ноет, просто все в рот тащит. Верхние единички.
    С твоей способностью беременеть , думаю , до 22 года отдохнуть тебе не получится
    @@@@@@@@@ твоим на зубки

8. ответ для Niroka , на сообщение « Нас направили на физио. Массаж уже... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Зу-у-уб-ы-ы-ы.... Когда ж они уже вы-ы-ылезут-то..
    все так плохо? держись

У моей королевищны постоянно руки во рту.Взяла манеру насасывать большой палец. Я боюсь очень,что привыкнет ( у средней большие проблемы из-за этого).
    Сегодня воюем целый день.Я вытаскиваю руку изо рта, вставляю соску в рот и цветок в ручку. Через минуту максимум выплевывается соска и в рот засовывается цветок. Еще через 1-2 минуты выпадает цветок из ручки и она опять оказывается во рту.
    Уже надела слип с закрытой ручкой,так наличие ткани ей не мешает насасывать палец.

вот у нас то же самое, руки во рту постоянно, пройдет

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох, Рита, мне не представить, как у тебя Марьяша спокойно выдерживает интервалы бодрствования по 3-4 часа. У меня спокойно выдерживает минут 40 - сидит в стульчике, лежит на коврике, одним словом сам собой занимается. Потом устаёт и начинает капризничать, и я уже мечтаю его спать уложить, т.к. он сидит только на ручках. Сейчас стал больше бодрствовать и даже будучи уставшим на ручках не капризничает. Но он на ручках меня не всегда устраивает. Сегодня не спал с 19 до 21.30, я его еле уложила. Пытался уснуть раньше, но отход старших ко сну нарушил его планы
    да нормально выдерживает, причем нормально даже если она спала перед этим минут 10 в дороге

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пеленует ммлышей? Я решила дать свободу, но что-то не нравится мне ползание по кроватке и опять запеленала.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    я подворачивала пеленкой ручки первые месяца 1,5, на засыпание, потому что вместо того чтобы спать она дирижировала оркестром, а в пеленке сразу успокаивалась, как уснет я угол пеленки из под нее выдергивала и она спокойно спала дальше, руки на свободе

Я с 82-го, время есть.

ты не мажешь десны им?

9. ответ для Niroka , на сообщение « Массаж тоже к реабилитации относится?... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Нас направили на физио. Массаж уже сделали (удивительно, в этом году никаких очередей, невролог направила, на следующий день массаж уже), теперь 10 сеансов физиотерапии. Причина - она небольшой поворот шеи влево, кривошею не ставят, воротников не назначают, но сказали бдить. Вот ни с кем не ходила (лень зимой было), а тут менее пофигистична что ли стала... Но у меня 3 минуты идти до ПК, хожу засовывая её в слинг под куртку и на обратном пути забираю сына из школы. Вчера спала 3 часа ночью, так придя утром от логопеда отрубилась, кормя Тоню, муж позвонил в 12.45, я вскочила и в 13.00 была уже в ПК (опоздала на 15 минут).
    Если б надо было одевать, вытаскивать коляску, долго идти, то ради этих 5 минут я бы не ходила.

2 часа на улице? Меня начинает совесть мучить. Тоня гуляет только на время дороги дом-сад-школа, дом-магазин и т.п. Ну вот из сада час идём. Больше гулять в такую погоду у меня желания нет, вокруг грязно и противно. Если выпадает снег или светит солнце - другое дело. Был бы балкон вообще бы не парилась.
    Меня утешает в моей лени жизнеописание крестьянских семей, когда дети неделями на улицу только по нужде выбегали, потому что обуви целой не было. И ничего - в чаду с законопаченными окнами как-то жили.
    Но Тоня и гулять не очень любит. Точнее, она любит (наверное) гулять, сидя на руках и смотря на всё вокруг. Но сил так таскать у меня нет. В коляске она орёт пока не заснет, но все время просыпается, так что надеяться на сон не приходится. В слинге тоже орёт, пока не заснет, но спит значительно лучше и дольше, чем в коляске.

Да, мне в детском саду заведующая говорила, что читала мои посты. Хорошо, что я садик в общем-то хвалю
    Но меня не трудно опознать, когда я пишу, что уже 3й ребёнок ходит в этот сад

Моя 4 пальца засасывает. Замены не подходят (уж и соску давала, и прорезыватели всевозможные предлагала), только грудь. Но проблема в том, что она не орёт, как остальные, что требуется, а молча засовывает пальцы в рот. Вот лежит себе ребенок спокойно, смотрит по сторонам и вдруг бац - пальцы в рот. А я в это время отошла гладить/развешивать бельё/жарить блины/помогать делать д/з и не вижу. Видела бы - сразу бы схватила и грудь предложила бы, а так успевает сформироваться привычка. Вот только если на животе лежит сначала поноет, потом пальцы сосать начнёт - не удобно пальцы в рот сорвать, лёжа на животе. Но я ж не все время на животе её держу.

У меня другая проблема образовалась: у Тони в общем анализе мочи лейкоцитов 500. Анализ повторили, прививки отложили, направили к нефрологу (завтра будем пробовать попасть). Не знаю, как говорить с врачом - и на рмс постоянно пишут, да и моё твердое убеждение, что анализы не лечат, но чего при этом ждать от врача не понимаю. Направления на какие-то дополнительные исследования? Какие? А если она сразу назначит лекарства? Говорить, что не буду давать? Или кивать головой и не давать? Остальное все в норме, кровь хорошая, жалоб нет...
    зачем на такое ровняться то? в блокаду люди тоже как то жили, вопрос как...

в пересданном анализе лейкоциты тоже 500? как это не лечить? откуда ты знаешь что у нее с почкой там происходит, даже если симптомов нет. Я бы бегом уже на узи почек бежала как минимум и посев мочи сдавала

Массаж тоже к реабилитации относится? Невролог говорит, что массаж один раз положен всем. Физио - по показаниям.

У меня в кроватке днём Тоня не спит. Она вообще днём мало спит, а если спит, то на нашей кровати, поэтому мне спокойнее таскаться с ней. Ну и муж дома днём редко, а с детьми я её боюсь оставлять дольше, чем на 5 минут. Бегала тут за чем-то в магазин, она спала, будить не стала. Минута до магазина, минута в магазине, ну на кассе, наверное, 3-4 минуты, в общем, не больше 10 минут в сумме, прихожу - не спит, девочки сказали , что проснулась как только я ушла. Но проверить сама ли она проснулась или они пришли проверить спит ли она не могу.
    Вчера сидела час на тхэквандо, вполне тихо, только через полчаса хныкать начала - я чуть покорила и она дальше смотрела. Девочки себя вели куда более шумно, чем она.
    Вот танцы жаль мы бросили - на танцах она очень хорошо под музыку спала в коляске все полтора часа
    массаж тоже к реабилитации относится, и бассейн и лфк, и могут еще что то назначить. Я потом могу посмотреть в нашем реабилитационом листе что еще есть

это возраст такой, у многих потом проходит
    Витя сосет большой палец или сразу 2 кулака. Сердится,т.к. в рот влезает только полтора. Рукав до логтя мокрый.

Страница 596 из 2750 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »