|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MTM
Вот нам пока еще аллергозную астму ставят. Но если бы пульмикорт или сингуляр бесплатно бы не отказала. Цена за месяц поднялась на 200р за упаковку
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Таня, все-таки астму ставят?
@@@@@@@@@@@@ сыну на стойкую ремиссию
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от MTM
да,я думаю меня просто попугали но хотя... у нас же "софию" (домики цветне на прудах 23домика по 25этажей) к нашей поликлинике приписали.
Ого. Я каждый раз, проезжая мимо них, думаю, что кому-то "повезло" со школой и детскими садами. А вот еще и с пк.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Я бы может быть брала бы ребенка на улицу чаще, когда сама куда то иду, но меня останавливает, что на улице она сразу вырубается.
Будить через 15-20 минут не хочется, а если гулять дольше,то когда ребенок бодроствовать должен?
Я все читаю Веронику и Лену как они по кружкам носятся с мелкими и удивляюсь. У меня только один такой день на неделе,когда ни с кем ненадолго дома Элюсика оставить и меня очень напрягает процесс: вытащить спящего ребенка из кроватки-разбудить- одеть-вытащить на 20 минут на улицу-вернуть домой-раздеть-разбудить , а через полчаса опять тоже самое. И себя жалко и ребенкину нервную систему. ОВсе никак не придумать мне как распланировать этот день, чтобы не напрягаться.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Таня, все-таки астму ставят?
@@@@@@@@@@@@ сыну на стойкую ремиссию
не в один день ставят. вот мы уже с середины сентября (тттттттттттттт) без бронхитов. полкласса на больничном, а мы ходим в школу! очень надеюсь что 6месяцев лечения будут в прок.
кстати кашлять начал в тот самый день когда съездил к свекрухе, а та не предупредила, что новое животное завела 2 крысы(шинылы) и котенок. так что не совсем понятно что за кашель был. я от страха и цетрин дала когда узнала что новые животные.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ого. Я каждый раз, проезжая мимо них, думаю, что кому-то "повезло" со школой и детскими садами. А вот еще и с пк.
нам "повезло"!!! мы в августе встали на очередь в сад ближайший врое бы 73 или 75, а сейчас мы в этом саду по очереди на 18год 87! вот почему застройщика не обязали сперва построить 3 сада которе они обещали??? и 2 школы! и по разным поликлиникам раскидать.
у нас в поликлинике решили этот вопрос хитро. 1 раз в месяц меняют им педиатр. как не зайду объявление - "София" на 2 и 8уч. потом два других и так каждый месяц думаю люди скоро сами сбегут из нашей поликлиники. причем есть поликлиники ближе нашей к ним.
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Я бы может быть брала бы ребенка на улицу чаще, когда сама куда то иду, но меня останавливает, что на улице она сразу вырубается.
Будить через 15-20 минут не хочется, а если гулять дольше,то когда ребенок бодроствовать должен?
Я все читаю Веронику и Лену как они по кружкам носятся с мелкими и удивляюсь. У меня только один такой день на неделе,когда ни с кем ненадолго дома Элюсика оставить и меня очень напрягает процесс: вытащить спящего ребенка из кроватки-разбудить- одеть-вытащить на 20 минут на улицу-вернуть домой-раздеть-разбудить , а через полчаса опять тоже самое. И себя жалко и ребенкину нервную систему. ОВсе никак не придумать мне как распланировать этот день, чтобы не напрягаться.
Ключевой момент - мой ребёнок не спит в кроватке На твоем месте мне тоже было бы жалко
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
я укладываю в коляску если не далеко вести на кружки и выставляю на балкон приходит время идти за старшим затащила коляску и пошла на улицу. если ехать надо, то конечно сложнее, но пру кресло если надо из машины выходить. спит в кресле.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Рита, а вы как ходите? Под дневной сон или наоборот когда бодрствует?
Мы ходим как получится, как маме удобно обычно) спит она по дороге в машине только, в помещении просыпается все равно, сегодня она весь дневной сон протусила в магазине со мной, потом поспала
Сообщение от MTM
Сама в шоке )
Но не узнала бы если бы муж не сказал. Ему об этом сказал его сотрудник, вот жена сотрудника и посматривает...
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Радуйся, тебе завидуют
Сообщение от ОреховаяСоня
Девочки, а кого-нибудь направляли на электрофорез или еще какую-нибудь физиотерапию? Нас невролог направила, и вроде как бесплатный массаж обещают а я планировала вообще забить на массаж, если не будет серьезных показаний
Из озвученных проблем вроде только гипотония шейного отдела и рук. У старшего тоже руки слабые были, не хотел ни подниматься, ни переворачиваться особо, но тогда ни на что не отправляли. Это на малышей больше денег стали выделять и у них простаивает ставка физиотерапевта или все серьезнее, чем я думаю? Почерк у нашего невролога фантастический, но вроде ничего кроме этой гипотонии ничего не написано.
Мы сейчас как раз ходим и на массаж б/п в ПК, и в бассейн собираемся, но у нас блат в ПК, а вообще просто так не направляют на реабилитацию, только по показаниям
Сообщение от Суккулент
Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
Как придётся , именно на улице -вечера когда у старшего нет занятий и мы гуляем вместе. А так у Марьяши все сны на балконе, считаю что гуляет😁, днём дома спать не кладу, все на свежем воздухе)
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
2 часа в день гуляю и еще 1 сон 40 мин на балкон кладу
В выходные папа гуляет 1 раз,но 3 часа
Сейчас 2 раза засветло не упеть
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Сложный какой то квест у тебя) если мне куда то надо а Марьяша спать хочет то укладываю сразу в коляску на балконе, чтобы потом так же с коляской и идти на улицу, либо если на машине то укладываю в автокресло . Сейчас уже так делать не приходится потому что она 3-4 часа бодрствует без проблем, просто выходим в коляске или автокресле и она засыпает сама когда то, в дороге. Если вернулись раньше и она спит то выкатываю на балкон в коляске /автокресле и она спит себе. Этап с кроваткой мне не понятен