Страница 593 из 2750 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Вот нам пока еще аллергозную астму... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Вот нам пока еще аллергозную астму ставят. Но если бы пульмикорт или сингуляр бесплатно бы не отказала. Цена за месяц поднялась на 200р за упаковку

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Таня, все-таки астму ставят?
    @@@@@@@@@@@@ сыну на стойкую ремиссию
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для MTM , на сообщение « да,я думаю меня просто попугали :)) но... »
    Элита Аватар для Муррррр

да,я думаю меня просто попугали но хотя... у нас же "софию" (домики цветне на прудах 23домика по 25этажей) к нашей поликлинике приписали.
    Ого. Я каждый раз, проезжая мимо них, думаю, что кому-то "повезло" со школой и детскими садами. А вот еще и с пк.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я бы может быть брала бы ребенка на улицу чаще, когда сама куда то иду, но меня останавливает, что на улице она сразу вырубается.
    Будить через 15-20 минут не хочется, а если гулять дольше,то когда ребенок бодроствовать должен?
    Я все читаю Веронику и Лену как они по кружкам носятся с мелкими и удивляюсь. У меня только один такой день на неделе,когда ни с кем ненадолго дома Элюсика оставить и меня очень напрягает процесс: вытащить спящего ребенка из кроватки-разбудить- одеть-вытащить на 20 минут на улицу-вернуть домой-раздеть-разбудить , а через полчаса опять тоже самое. И себя жалко и ребенкину нервную систему. ОВсе никак не придумать мне как распланировать этот день, чтобы не напрягаться.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Таня, все-таки астму ставят?:( ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Таня, все-таки астму ставят?
    @@@@@@@@@@@@ сыну на стойкую ремиссию
    не в один день ставят. вот мы уже с середины сентября (тттттттттттттт) без бронхитов. полкласса на больничном, а мы ходим в школу! очень надеюсь что 6месяцев лечения будут в прок.

кстати кашлять начал в тот самый день когда съездил к свекрухе, а та не предупредила, что новое животное завела 2 крысы(шинылы) и котенок. так что не совсем понятно что за кашель был. я от страха и цетрин дала когда узнала что новые животные.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ого. Я каждый раз, проезжая мимо них, думаю, что кому-то "повезло" со школой и детскими садами. А вот еще и с пк.
    нам "повезло"!!! мы в августе встали на очередь в сад ближайший врое бы 73 или 75, а сейчас мы в этом саду по очереди на 18год 87! вот почему застройщика не обязали сперва построить 3 сада которе они обещали??? и 2 школы! и по разным поликлиникам раскидать.
    у нас в поликлинике решили этот вопрос хитро. 1 раз в месяц меняют им педиатр. как не зайду объявление - "София" на 2 и 8уч. потом два других и так каждый месяц думаю люди скоро сами сбегут из нашей поликлиники. причем есть поликлиники ближе нашей к ним.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я бы может быть брала бы ребенка на улицу чаще, когда сама куда то иду, но меня останавливает, что на улице она сразу вырубается.
    Будить через 15-20 минут не хочется, а если гулять дольше,то когда ребенок бодроствовать должен?
    Я все читаю Веронику и Лену как они по кружкам носятся с мелкими и удивляюсь. У меня только один такой день на неделе,когда ни с кем ненадолго дома Элюсика оставить и меня очень напрягает процесс: вытащить спящего ребенка из кроватки-разбудить- одеть-вытащить на 20 минут на улицу-вернуть домой-раздеть-разбудить , а через полчаса опять тоже самое. И себя жалко и ребенкину нервную систему. ОВсе никак не придумать мне как распланировать этот день, чтобы не напрягаться.
    Ключевой момент - мой ребёнок не спит в кроватке На твоем месте мне тоже было бы жалко
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для MTM

я укладываю в коляску если не далеко вести на кружки и выставляю на балкон приходит время идти за старшим затащила коляску и пошла на улицу. если ехать надо, то конечно сложнее, но пру кресло если надо из машины выходить. спит в кресле.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, а вы как ходите? Под дневной сон или наоборот когда бодрствует?
    Мы ходим как получится, как маме удобно обычно) спит она по дороге в машине только, в помещении просыпается все равно, сегодня она весь дневной сон протусила в магазине со мной, потом поспала

Сама в шоке )
    Но не узнала бы если бы муж не сказал. Ему об этом сказал его сотрудник, вот жена сотрудника и посматривает...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Радуйся, тебе завидуют

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-нибудь направляли на электрофорез или еще какую-нибудь физиотерапию? Нас невролог направила, и вроде как бесплатный массаж обещают а я планировала вообще забить на массаж, если не будет серьезных показаний
    Из озвученных проблем вроде только гипотония шейного отдела и рук. У старшего тоже руки слабые были, не хотел ни подниматься, ни переворачиваться особо, но тогда ни на что не отправляли. Это на малышей больше денег стали выделять и у них простаивает ставка физиотерапевта или все серьезнее, чем я думаю? Почерк у нашего невролога фантастический, но вроде ничего кроме этой гипотонии ничего не написано.
    Мы сейчас как раз ходим и на массаж б/п в ПК, и в бассейн собираемся, но у нас блат в ПК, а вообще просто так не направляют на реабилитацию, только по показаниям

Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
    Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.

Как придётся , именно на улице -вечера когда у старшего нет занятий и мы гуляем вместе. А так у Марьяши все сны на балконе, считаю что гуляет😁, днём дома спать не кладу, все на свежем воздухе)

Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
    Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
    2 часа в день гуляю и еще 1 сон 40 мин на балкон кладу
    В выходные папа гуляет 1 раз,но 3 часа
    Сейчас 2 раза засветло не упеть

Наш человек Аватар для ***Margo***

Сложный какой то квест у тебя) если мне куда то надо а Марьяша спать хочет то укладываю сразу в коляску на балконе, чтобы потом так же с коляской и идти на улицу, либо если на машине то укладываю в автокресло . Сейчас уже так делать не приходится потому что она 3-4 часа бодрствует без проблем, просто выходим в коляске или автокресле и она засыпает сама когда то, в дороге. Если вернулись раньше и она спит то выкатываю на балкон в коляске /автокресле и она спит себе. Этап с кроваткой мне не понятен

Страница 593 из 2750 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »