Страница 595 из 2750 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    потом малыши выпрямляют руки, лежа на животе; потом подтягивают коленки под пуз и начинают раскачиваться вперед-назад, отползая назад. Это обычно очень сердит карапузов, потому что они то к игрушке пытаются приблизиться )))
    Лева уже сердитый до невозможности. Потому что переворачиваться научился, а лежать на животе неинтересно. Рычит и визжит, чтобы его вернули назад. А переворачивается он постоянно.

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ползать по-пластунски - это смешно))... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    И на ночь нормально засыпает, если днем позже обычного поспала?

ну чуть позже заснет, но нормально

Ползать по-пластунски - это смешно)) типа солдат в окопе будет)))

Никто случайно не хочет поехать в Финку на новогодние каникулы? Пересмотрели кучу альтернативных вариантов, везде или дорого, или с Левой не катит. Можно было бы объединиться. Регион Пункахарью, 100 км от границы, будут развлечения для деток ( выпечка печенья, литье олова, Дед Мороз , рядом есть спа с бассейнами.
    гораздо смешнее это когда они раскачиваются на четвереньках вот это реально смешно) У меня сын пару недель точно раскачивался, причем постоянно этим занимался)))))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ох, Рита, мне не представить, как у тебя Марьяша спокойно выдерживает интервалы бодрствования по 3-4 часа. У меня спокойно выдерживает минут 40 - сидит в стульчике, лежит на коврике, одним словом сам собой занимается. Потом устаёт и начинает капризничать, и я уже мечтаю его спать уложить, т.к. он сидит только на ручках. Сейчас стал больше бодрствовать и даже будучи уставшим на ручках не капризничает. Но он на ручках меня не всегда устраивает. Сегодня не спал с 19 до 21.30, я его еле уложила. Пытался уснуть раньше, но отход старших ко сну нарушил его планы

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Зу-у-уб-ы-ы-ы.... Когда ж они уже вы-ы-ылезут-то..

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

У моей королевищны постоянно руки во рту.Взяла манеру насасывать большой палец. Я боюсь очень,что привыкнет ( у средней большие проблемы из-за этого).
    Сегодня воюем целый день.Я вытаскиваю руку изо рта, вставляю соску в рот и цветок в ручку. Через минуту максимум выплевывается соска и в рот засовывается цветок. Еще через 1-2 минуты выпадает цветок из ручки и она опять оказывается во рту.
    Уже надела слип с закрытой ручкой,так наличие ткани ей не мешает насасывать палец.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У моей королевищны постоянно руки во рту.Взяла манеру насасывать большой палец. Я боюсь очень,что привыкнет ( у средней большие проблемы из-за этого).
    Сегодня воюем целый день.Я вытаскиваю руку изо рта, вставляю соску в рот и цветок в ручку. Через минуту максимум выплевывается соска и в рот засовывается цветок. Еще через 1-2 минуты выпадает цветок из ручки и она опять оказывается во рту.
    Уже надела слип с закрытой ручкой,так наличие ткани ей не мешает насасывать палец.
    У нас сосал большой палец, теперь сосет все четыре, засунет их в рот и трогает ими язык, давится и кашляет. Если дать цветок, он его большим пальцем держит, а четыре вместо цветка в рот пихает. Но я думаю, что это увлечение тоже пройдет, как и с большим пальцем.

Хранитель Аватар для MTM

А какой следущий навык у малышей после переворота? Понятно, что переворот обратно, а вот потом?
    Мой попу поднимал в йоге поза собаки. Или в планку вставпл.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, кто-нибудь пеленует ммлышей? Я решила дать свободу, но что-то не нравится мне ползание по кроватке и опять запеленала.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пеленует ммлышей? ... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вот и моя мадам дня три как нашла у себя палец и насасывает, тоже запарилась изо рта его убирать

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пеленует ммлышей? Я решила дать свободу, но что-то не нравится мне ползание по кроватке и опять запеленала.

Я ни разу не пеленала, мне жалко ограничивать свободу.

Меня зовут Настя

10. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Вот и моя мадам дня три как нашла у... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Вот и моя мадам дня три как нашла у себя палец и насасывает, тоже запарилась изо рта его убирать

Я ни разу не пеленала, мне жалко ограничивать свободу.
    А не ограничевать - ползает полночи и рычит

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 595 из 2750 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »