Страница 594 из 2750 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Таня уже ответила. у нас омрон пфм20... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но отвечу.
    У нас Омрон, покупала в инет-магазине, где был самый дешевый на тот момент.
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Таня уже ответила. у нас омрон пфм20 там есть насадка и для детей. я брала в аптеке озерки 1370р в инете примерно так же стоило, но надо было еще ехать куда-то.
    Спасибо!

Меня зовут Настя

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы ходим как получится, как маме удобно обычно) спит она по дороге в машине только, в помещении просыпается все равно, сегодня она весь дневной сон протусила в магазине со мной, потом поспала

Радуйся, тебе завидуют

Мы сейчас как раз ходим и на массаж б/п в ПК, и в бассейн собираемся, но у нас блат в ПК, а вообще просто так не направляют на реабилитацию, только по показаниям

Как придётся , именно на улице -вечера когда у старшего нет занятий и мы гуляем вместе. А так у Марьяши все сны на балконе, считаю что гуляет😁, днём дома спать не кладу, все на свежем воздухе)
    И на ночь нормально засыпает, если днем позже обычного поспала?

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А какой следущий навык у малышей после переворота? Понятно, что переворот обратно, а вот потом?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А какой следущий навык у малышей после переворота? Понятно, что переворот обратно, а вот потом?
    Ползать по-пластунски. Вставать на четвереньки. Потом ползти на четвереньках, вставать и садиться самостоятельно. Но это уже у всех в индивидуальном порядке происходит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Если мне не изменяет память -ползание сначала на пузе, потом на четвереньках у дочки так было.
    Таня

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-нибудь направляли на электрофорез или еще какую-нибудь физиотерапию? Нас невролог направила, и вроде как бесплатный массаж обещают а я планировала вообще забить на массаж, если не будет серьезных показаний
    Из озвученных проблем вроде только гипотония шейного отдела и рук. У старшего тоже руки слабые были, не хотел ни подниматься, ни переворачиваться особо, но тогда ни на что не отправляли. Это на малышей больше денег стали выделять и у них простаивает ставка физиотерапевта или все серьезнее, чем я думаю? Почерк у нашего невролога фантастический, но вроде ничего кроме этой гипотонии ничего не написано.
    Я со старшими набегалась, больше не хочу. Там этой физиотерапии на 5 мин, больше одеваешься-раздеваешься, да ещё по дороге в пк ребёнок засыпает, будить нужно, потом снова на улицу.. И микробы ещё лишние в пк.. Летом можно было бы так гулять или тёплой весной, а на такую погоду я не стала подписываться. Ради массажа можно было бы напрячься, а ради физио - не стоит.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ползать по-пластунски. Вставать на четвереньки. Потом ползти на четвереньках, вставать и садиться самостоятельно. Но это уже у всех в индивидуальном порядке происходит
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память -ползание сначала на пузе, потом на четвереньках у дочки так было.
    Ползать по-пластунски - это смешно)) типа солдат в окопе будет)))

Никто случайно не хочет поехать в Финку на новогодние каникулы? Пересмотрели кучу альтернативных вариантов, везде или дорого, или с Левой не катит. Можно было бы объединиться. Регион Пункахарью, 100 км от границы, будут развлечения для деток ( выпечка печенья, литье олова, Дед Мороз , рядом есть спа с бассейнами.

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Он вроде как в Выборгском районе Лен области, это он?
    думаю, да. Вот из сайт http://www.3dol.ru/volna.html

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

четвереньки и ползание по-пластунски.

Элита Аватар для burchalka

потом малыши выпрямляют руки, лежа на животе; потом подтягивают коленки под пуз и начинают раскачиваться вперед-назад, отползая назад. Это обычно очень сердит карапузов, потому что они то к игрушке пытаются приблизиться )))

Страница 594 из 2750 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »