| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Jupelu
Это для Маши)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастьешко
Это для Маши)
Я Настя
Да-да, я просто уточнила
-
Активный участник
 Сообщение от Счастьешко
Это для Маши)
Я Настя
Маша, все фиксирует)) Спасибо!
 Сообщение от Jupelu
Да-да, я просто уточнила 
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Про прикорм: я сначала давала банки (было очень удобно и не запарно), а потом стала готовить сама пюре. Я делала так: покупала кабачок (своих негде брать), чистила, делила на 2-3 части, потом резала пластинами и в найсер-дайсер на мелкие кубики, каждую порцию в отдельный пакетик и в морозилку. Потом просто доставала по одному и готовила - очень удобно и порция сразу отмеряна и остатки кабачка (или картошки, тыквы и прочего) не надо думать куда засунуть 
Гениально! Так и буду делать. А потом эти кубики разморажеваешь и в пароварку-блендер авент
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
Гениально! Так и буду делать. А потом эти кубики разморажеваешь и в пароварку-блендер авент
Размораживать не надо, прям замороженные готовы.
Девочки! Спасибо всем за кулачки, поддержку и переживания. Температуру победили. Был врач: горло лучше, уши ваще отлично, туботит прошел.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
А где он принимает?
Ритуля, я забыла , где Федорова сидит )) И в ВС никак, у меня маникюр и покупка плитки. Я ж хреномать[emoji23]
Игнорируя назначения врачей, ребенка, опираясь на собственные ощущения яжемать, имхо , ребенка можно серьезно запустить и до беды довести. Конечно , как и бездумная раздача кучи лекарств! Пантогам инструкцию почитала, не вижу ничего страшного , буду давать. Для меня дважды установленные жидкость ,увеличенные желудочки и киста пострашнее пантогама. [emoji16]
Массаж только в пт закончен, небольшой перерыв нужен, а там или повтор или остеопат действительно.
Как ты хорошо сказала!) Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все не так страшно, все корректируется, особенно в маленьком возрасте!)
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки! Спасибо всем за кулачки, поддержку и переживания. Температуру победили. Был врач: горло лучше, уши ваще отлично, туботит прошел.
Рита, хорошие новости) Вылезайте уже окончательно из всех болячек!
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Рита, хорошие новости) Вылезайте уже окончательно из всех болячек!
Приняла волевое решение, сто в сад дочь пойдет только после майских праздников, будем наслаждаться весной дома[emoji5]️

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от tanushka.spb
Вот пароварку блендер Авент я бы не советовала... У меня за пол года сменилось их 3 штуки - первую по гарантии поменяли; на второй отломалось крепление на ручке когда в блендер поворачиваешь (а оно как "предохранитель" - отломано - блендер не работает), пожила пару недель со спичкой в нужное отверстие, надоело, муж купил новый. Он умер через 10 дней ровно (перестал работать нагревательный элемент - когда заглянула во внутрь - на нем было все черное, почистила несколько раз спец пакетиками из коробки - помогло, стало местами черное, но все равно не включался, дальше не стала париться - ну не может быть у нас настолько плохая вода, что за 10 дней по 20 минут работы в день он так испортился.. Чайник то уже 4 года живет)
 Сообщение от Hot Magenta
Ну, слава Богу!!!!!! Держите курс на полное выздоровление!!!!
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Соску берет только фирмы Bibi, а последнюю 3 дня назад выкинула на пол в ПК... Папа наш объехал все обычные места их "обитания", а их нет в наличии  купил Авент - ими плюется
Девчонки, я шепотом... У меня мелкая стала "мам, мам" говорить... Уже 3ий день... Почитала сейчас статьи на тему речи - меня не глючит, это нормально, так часто бывает что речь с 4х месяцев начинает развиваться. Если верить моей маме, а не верить нельзя, у нее спец тетрадочка на меня была, где все с рождения записывала (я тоже со старшим до полугода все писала) - там записано что в 4 месяца я сказала "папа".
Если она в меня, то в декабре будет стихи делу морозу расскззывать за себя и за брата 
У меня в моменты сильного голода сыночек тоже зовет-маааам,маааам...
Детский психолог 
Дети - это наше все!