| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Юленька78
Я чего-то пропустила. Я что за книжка?
"Мама Мальчишек" Ханна Эванс[emoji106]
Я-Светлана
-
Гость
Воскресенье, подъем в 6:30[emoji1][emoji106]но я то выспалась)
Я-Светлана
-
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Юленька78
Я чего-то пропустила. Я что за книжка?
Мама мальчишек
 Сообщение от Malyulya
Воскресенье, подъем в 6:30[emoji1][emoji106]но я то выспалась)
Я-Светлана
А я нет, ребенок после купания вчера напугал, когда одевала, на лице паника и как будто подавился, дышать нечем, я столбиком , все прошло. Потом ночью проснулся, я укладывала с соской и опять так же. Я потом не смогла долго уснуть. Пыталась найти в инете, но как обычно ничего толкового. Ни у кого так не было?
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
Оп-па.. а если соска упала на пол в ПК, то ее после этого совсем нельзя уже.. Ой, я хреномать... 
Это мой большой таракан соска, упавшая вне дома отправляется в мусор... Это тот единственный бздик, который ни с сыном ни с дочкой не проходит
 Сообщение от Федясанмам
Мы так со старшим график настроили, но потом поняли, что он не для "молодых родителей", а для бабушек и перестроить его очень трудно! В этот раз в 8-9 часов вечера младшая спать)))!
Девочки имхо надо минимум два подтверждения диагноза и назначений, чтобы начинать лечение! Сходите к более известным врачам по отзывам! Развитие у детей не может в принципе быть одинаковым, очень много факторов влияет! А главное не расстраивайтесь и не нервничайте раньше времени!
Вот согласна полностью - мозг каждого человека настолько уникален и по своим характеристикам (жидкость, размеры желудочков и прочее) и по способности к регенерации. Я бы посетила еще одного/двух врачей и потом уже принимала решение.
Нейромультивит это совсем не просто витаминки. Я сыну давала их уже в 2 года, и то, предварительно уточнив у 3(!!!) врачей что это нужно.
Для детей до года любые "витаминки" и даже банальный глицин должны применяться под четким контролем врача (лучше в стационаре) и при соотношении "польза намного превышает риски". Лучше массаж или остеопат (правда я в последних не сильно верю; но кому то очень помогают).
Имхо, не стала бы по назначению одного доктора кормить такого маленького такими серьезными препаратами.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастьешко
Мама мальчишек
А я нет, ребенок после купания вчера напугал, когда одевала, на лице паника и как будто подавился, дышать нечем, я столбиком , все прошло. Потом ночью проснулся, я укладывала с соской и опять так же. Я потом не смогла долго уснуть. Пыталась найти в инете, но как обычно ничего толкового. Ни у кого так не было?
Я Настя
У сына так было в 3 месяца, я тогда даже скорую вызывала. Врачи приехали посмеялись и уехали. Сказали, что это еда/вода/слюни попали на голосовые связки и рефлекторно ребенок задерживает дыхание.. В общем не сильно помню как там правильно, но суть в том, что такое до определенного времени может быть и это не страшно..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Счастьешко
Обязательно!)))
Съезди к Иове на узи, он истина последней инстанции в спб по мозгу! Не дешево, но зато после него уже диагнозы никто не проверяет!
Я Настя
А где он принимает?
 Сообщение от Hot Magenta
Так, предводитель хреноматерей, что за настроение? Ребенок здоровый и самый лучший!
Пантогам пока не давай, нифига не витаминами это. Нейромультивит тоже в таком возрасте не стоит без надобности давать. иди к Федоровой в воскресенье, массаж адекватный сделайте, не страховочный! Из всего что ты написала, нет ни одного криминального диагноза, у синицы тоже стоял гидроцефальный синдром, это всего лишь говорит о том, что жидкость увеличена, но не критично. Кисты имеют право рассасываться до полугода.
Девочки, синичка пока так же, но интервалы между подъемами температуры стали увеличиваться, это уже радует. А сейчас так и вообще после нурофена спала до 35,7. Это может говорить о том, что к 39 она уже не вернется, а?
Ритуля, я забыла , где Федорова сидит )) И в ВС никак, у меня маникюр и покупка плитки. Я ж хреномать[emoji23]
 Сообщение от Колобо'К
Это мой большой таракан  соска, упавшая вне дома отправляется в мусор... Это тот единственный бздик, который ни с сыном ни с дочкой не проходит
Вот согласна полностью - мозг каждого человека настолько уникален и по своим характеристикам (жидкость, размеры желудочков и прочее) и по способности к регенерации. Я бы посетила еще одного/двух врачей и потом уже принимала решение.
Нейромультивит это совсем не просто витаминки. Я сыну давала их уже в 2 года, и то, предварительно уточнив у 3(!!!) врачей что это нужно.
Для детей до года любые "витаминки" и даже банальный глицин должны применяться под четким контролем врача (лучше в стационаре) и при соотношении "польза намного превышает риски". Лучше массаж или остеопат (правда я в последних не сильно верю; но кому то очень помогают).
Имхо, не стала бы по назначению одного доктора кормить такого маленького такими серьезными препаратами.
Игнорируя назначения врачей, ребенка, опираясь на собственные ощущения яжемать, имхо , ребенка можно серьезно запустить и до беды довести. Конечно , как и бездумная раздача кучи лекарств! Пантогам инструкцию почитала, не вижу ничего страшного , буду давать. Для меня дважды установленные жидкость ,увеличенные желудочки и киста пострашнее пантогама. [emoji16]
Массаж только в пт закончен, небольшой перерыв нужен, а там или повтор или остеопат действительно.
Маша
-
 Сообщение от Лапусина
А где он принимает?
На кировском заводе , ты набери винете Иова, сразу выдаст
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
 Сообщение от Колобо'К
У сына так было в 3 месяца, я тогда даже скорую вызывала. Врачи приехали посмеялись и уехали. Сказали, что это еда/вода/слюни попали на голосовые связки и рефлекторно ребенок задерживает дыхание.. В общем не сильно помню как там правильно, но суть в том, что такое до определенного времени может быть и это не страшно..
Мой страх сегодня был что я усну и не услышу, но спасибо немного успокоила)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
А где он принимает?
Ритуля, я забыла , где Федорова сидит )) И в ВС никак, у меня маникюр и покупка плитки. Я ж хреномать[emoji23]
Игнорируя назначения врачей, ребенка, опираясь на собственные ощущения яжемать, имхо , ребенка можно серьезно запустить и до беды довести. Конечно , как и бездумная раздача кучи лекарств! Пантогам инструкцию почитала, не вижу ничего страшного , буду давать. Для меня дважды установленные жидкость ,увеличенные желудочки и киста пострашнее пантогама. [emoji16]
Массаж только в пт закончен, небольшой перерыв нужен, а там или повтор или остеопат действительно.
Федорова принимает в центре Мажарцева на литейном.
Valeas.ru
Запишись на следующее воскресенье.
Пантогам не выводит жидкость, подожди недельку до Федоровой.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастьешко
На кировском заводе , ты набери винете Иова, сразу выдаст
Я Настя
http://nsintermed.ru/doctors/
Центр Нейросонографии на Зенитчиков