| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лапусина
Девочки, привет! Чтобы мне не совсем уж стыдно за себя было,скажите, есть ли те, кто три штука дет.садов для мфц выбрал только по принципу ближе всего к дому [emoji38] , а не сидел изучал многочисленные рейтинги и отзывы и только потом решение принял)).?
Кстати говоря, вовсе мне не ясно, как заранее узнать, вставая в очередь в три месяца, что нужен логопедичнеский или по зрению??
Есть!)
 Сообщение от kseny1266
Моя тоже в 23 засыпает в 10.30 примерно встает.
я тоже довольна)))
И что даже без обеда?
 Сообщение от Malyulya
И у нас) но я никому не завидую[emoji1]я привыкла, без мелкого так же просыпались. Просто мы ложимся тоже рано.
Я-Светлана
Света тебе в рекламу надо пойти работать) я вот вчера не найдя в инете маму мальчишек уже сегодня в буквоед сбегала! Буду читать с фонариком под одеялом)))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Частый гость
Сегодня заценила магическую силу белого шума. В машине Дусь начал истерить: как остановимся - орет, едем - молчит. А тут попали в пробку - никак не успокоить. У знакомой был с собой этот белый шум в телефоне - включили и отлично дальше достояли без криков. Кто пользуется? Всегда так работает? я прям впечатлилась
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Пошла рыдать
Я уже две ночи вообще не спала - едим каждые 20-30 минут
А сын в этом возрасте спал с 3х ночи до 12 дня без перекусов 
А соску не берет? Просто она же и так большая по весу....куда еще есть то каждые полчаса ?? Вряд ли от голода страдает )))
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
А соску не берет? Просто она же и так большая по весу....куда еще есть то каждые полчаса ?? Вряд ли от голода страдает )))
Соску берет только фирмы Bibi, а последнюю 3 дня назад выкинула на пол в ПК... Папа наш объехал все обычные места их "обитания", а их нет в наличии купил Авент - ими плюется
Девчонки, я шепотом... У меня мелкая стала "мам, мам" говорить... Уже 3ий день... Почитала сейчас статьи на тему речи - меня не глючит, это нормально, так часто бывает что речь с 4х месяцев начинает развиваться. Если верить моей маме, а не верить нельзя, у нее спец тетрадочка на меня была, где все с рождения записывала (я тоже со старшим до полугода все писала) - там записано что в 4 месяца я сказала "папа".
Если она в меня, то в декабре будет стихи делу морозу расскззывать за себя и за брата
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Пошла рыдать
Рыдать должна я: у меня и сын каждый час -два просыпался и эта туда же((.
Вчера только в час ночи спать уложила, а в 6 уже старший проснулся, выспался, говорит
-
Мега-элита
 Сообщение от Первомай
Рыдать должна я: у меня и сын каждый час -два просыпался и эта туда же((.
Вчера только в час ночи спать уложила, а в 6 уже старший проснулся, выспался, говорит
Вот и у меня получается - в 21 отбой у старшего, до 23х дела по дому, потом приезжает муж - покормить, поговорить, поработать надо, ложусь к 12-01, там уже дочка начинает есть нон-стоп до 5ти утра примерно, а в 6-6:30 встает старший, и кирдык моему сну
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Блин с волосами вобще жесть - помыла голову сегодня и лучше бы я этого не делала  мало того что куча волос остались в ванной, так еще и волосы в одном месте так спутались что я думала отрезать придется  еле расчесала, вся ванна в волосах после этого  муж в шоке был когда я ему показала
Витамины уже пью элевит, наверное надо еще шампунь другой попробовать
Попробуй масочки для волос.
 Сообщение от smileNK
Что и даже есть не просят ночью?
Мы около 12 засыпаем и до 8 утра, ито я бужу (а то мне кажется что перерыв большой) кормлю и дальше спим до 11
 Сообщение от Счастьешко
Есть!)
И что даже без обеда?
Света тебе в рекламу надо пойти работать) я вот вчера не найдя в инете маму мальчишек уже сегодня в буквоед сбегала! Буду читать с фонариком под одеялом)))
Я Настя
Просыпается поесть 2-3 раза за ночь.
Сисю дашь она поест,и снова спит.
 Сообщение от LankaP
Сегодня заценила магическую силу белого шума. В машине Дусь начал истерить: как остановимся - орет, едем - молчит. А тут попали в пробку - никак не успокоить. У знакомой был с собой этот белый шум в телефоне - включили и отлично дальше достояли без криков. Кто пользуется? Всегда так работает? я прям впечатлилась 
У меня он был.
Моя внимания не обращает на него.
поэтому я удалила приложение.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Что и даже есть не просят ночью?
Мы около 12 засыпаем и до 8 утра, ито я бужу (а то мне кажется что перерыв большой) кормлю и дальше спим до 11
я кормлю в 7.30 утра(когда встаю старших в школу-сад собирать)
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Пошла рыдать
Так у вас наверное гв? У нас то св, покормила вечером молочком, потом смесь и все, Леша спит всю ночь сытый
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Соску берет только фирмы Bibi, а последнюю 3 дня назад выкинула на пол в ПК... Папа наш объехал все обычные места их "обитания", а их нет в наличии  купил Авент - ими плюется
Девчонки, я шепотом... У меня мелкая стала "мам, мам" говорить... Уже 3ий день... Почитала сейчас статьи на тему речи - меня не глючит, это нормально, так часто бывает что речь с 4х месяцев начинает развиваться. Если верить моей маме, а не верить нельзя, у нее спец тетрадочка на меня была, где все с рождения записывала (я тоже со старшим до полугода все писала) - там записано что в 4 месяца я сказала "папа".
Если она в меня, то в декабре будет стихи делу морозу расскззывать за себя и за брата 
У меня Агушкин тоже плачет "мам-мам"... Я думала, это просто жалобное нытье... А ведь и правда, на речь похоже) У нас тоже за брата, видимо)