|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
вот знаете.. не знаю я насколько оно безалкогольное это пиво но меня с него торкает однозначно!! но мне так вкусно. и такие приливы с него что 2 день пью..
Шо за пиво?)))
Сообщение от Девочка_с_севера
может и меня кто читает? если вы меня читаете и обсуждаете и трындите обо мне на каждом углу..посылаю вам лучи диарейные двухнедельные!
Янка,молодец!!! Называется "получи фашист гранату"!!! И не обижайтесь потом сидя на горшке
Сообщение от Morkovka!!!
Ребенок говорит:" сиди, я буду портрет твой рисовать!"
Сижу. Рисует. Нарисовал схематично х, конечно, но разные мелочи подметил, типа повязки на голове
Потом я его. И тут он вскакивает и говорит:" я же забыл Катюху нарисовать и грудь!!!" ))))) так что наверное я зря загоняюсь с весом и габаритами))))))))
Уха-ха деть молодец!!!
Сообщение от крохочун
Да Оксан.. т.к ты была глааааааз око всевидящее. и я читала ваш тот топ и даже иногда лезла к вам с глупостями ))))))))))))))))))))и ты мне в личку написала прямо 16.07! и я плакал ..от счастья что за меня переживают.
-
с Луны
Сообщение от samuika
Оксик,ты писала про белье TOGAS,а где ты его покупаешь,через интернет или так?
В магазинах, иногда трогаю в магазине и если нахожу то в интернете
Оксана
-
Наш человек
Яна
-
Наш человек
-
Наш человек
поговорила с мамой,ох...она там мужу всякие вкусняши которые он любит напокупала. говорит что к нашему приезду блинчики приготовит,салат его любимый,индейку с картохой,купила ему всяких солений разных несколько банок..пироги для зятя и наполеон испечет! а мне знаете что купила? не угадаете...мне мама купила баночку 380 мл. томатов в собственном соку и усе)))
Яна
-
с Луны
Сообщение от Zolotaya RblBka
Не получилось сделать свекрам сюрприз!
Меня читает сестра мужа ( Аня привет!)
Вот так
Ну и ну
Подлость какая то, бррррр.....
Весь сюрприз обкакали
Оксана
-
Наш человек
Бедная Анна об'икалась там наверно
-
Хранитель
конечно.. она до сих пор помнит как ты все сожрала тогда .. весь холодильник.. при то не Б была.. а щас че будет с пузом .так вообще)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
поговорила с мамой,ох...она там мужу всякие вкусняши которые он любит напокупала. говорит что к нашему приезду блинчики приготовит,салат его любимый,индейку с картохой,купила ему всяких солений разных несколько банок..пироги для зятя и наполеон испечет! а мне знаете что купила? не угадаете...мне мама купила баночку 380 мл. томатов в собственном соку и усе)))
Так она про твои сурпризы всё и рассказала
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
Не получилось сделать свекрам сюрприз!
Меня читает сестра мужа ( Аня привет!)
Вот так
Анька,нехороший человек!!!!
Тусик