|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Ха-ха!!!! Девы,у моего мужа целая гардеробная с его вещами!!! У меня маленький шкаф и комод,в котором одна из 4 полок занята бумагами
нее у нас поровну,но только из-за того что у меня немыслимое кол-во джинс и брюк,а у него футболок.
Яна
-
Хранитель
Да Оксан.. т.к ты была глааааааз око всевидящее. и я читала ваш тот топ и даже иногда лезла к вам с глупостями))))))))))))))))))))и ты мне в личку написала прямо 16.07! и я плакал ..от счастья что за меня переживают.
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
нее у нас поровну,но только из-за того что у меня немыслимое кол-во джинс и брюк,а у него футболок.
А у моего всего много...он у меня шопоголик
Одной обуви...
Тусик
-
Хранитель
уе бай! целую в шеки вас всех! Таня пей сок!!!!марковку со сливками! и тыкву!
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Во вылитый мой! Мне грит одеть нечего ты не постирала, а то что в шкафу он сейчас не хочет одеть и отдать выкинуть не хочет, не дает, так и лежит целый шкаф вещей а носит одно и тоже, противный
воооот...а эти две футболки по кругу,одна на нем,другая в стирке,потом наоборот...один раз спецом не постирала,а вторую отобрала т.к. грязная была...так он просто кофту натянул без футболки и пошел.
Сообщение от Morkovka!!!
Ребенок говорит:" сиди, я буду портрет твой рисовать!"
Сижу. Рисует. Нарисовал схематично х, конечно, но разные мелочи подметил, типа повязки на голове
Потом я его. И тут он вскакивает и говорит:" я же забыл Катюху нарисовать и грудь!!!" ))))) так что наверное я зря загоняюсь с весом и габаритами))))))))
мужчинка растет) про грудь не забыл!!!!
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А у моего всего много...он у меня шопоголик
Одной обуви...
у нас я шопоголик) он только по футболкам бредит..а ну и носки с зайцами-это его любоффф
Яна
-
Хранитель
Вот и в глажке- пара моих маечек, а далее- сын и муж, одних рубашек гладила 7 штук
С другой стороны лучше так, а то как вспомню какой антигигиеничеый он мне в 16 лет достался)))))
-
Наш человек
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
Вот и в глажке- пара моих маечек, а далее- сын и муж, одних рубашек гладила 7 штук
С другой стороны лучше так, а то как вспомню какой антигигиеничеый он мне в 16 лет достался)))))
а мне наоборот! как тока познакомились,так каждый день свою тушку по часу в душе намывал,да утром легкий душик...а счас...пока я не скажу что пора бы в душ,так он и не помнит) свинтус!
рубашки ненавижу гладить. прям до трясучки!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
вспомнила свою маму, у нее на огородике в домик кто-то шастает толи солдаты толи бродяжки, так вот она на домике объявление написала ну типа так" хозяйка этого домика потомственная колдунья , кто сюда войдет если мужик то писюн отсохнет , еси тетка диарея нападет"
Молодец,мамочка!!! 5 баллов!!!!
Тусик