Страница 593 из 1000 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Плюшевый , на сообщение « Ха-ха!!!! Девы,у моего мужа целая... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ха-ха!!!! Девы,у моего мужа целая гардеробная с его вещами!!! У меня маленький шкаф и комод,в котором одна из 4 полок занята бумагами
    нее у нас поровну,но только из-за того что у меня немыслимое кол-во джинс и брюк,а у него футболок.
    Яна

Хранитель Аватар для крохочун

Да Оксан.. т.к ты была глааааааз око всевидящее. и я читала ваш тот топ и даже иногда лезла к вам с глупостями))))))))))))))))))))и ты мне в личку написала прямо 16.07! и я плакал ..от счастья что за меня переживают.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    нее у нас поровну,но только из-за того что у меня немыслимое кол-во джинс и брюк,а у него футболок.
    А у моего всего много...он у меня шопоголик
    Одной обуви...
    Тусик

Хранитель Аватар для крохочун

уе бай! целую в шеки вас всех! Таня пей сок!!!!марковку со сливками! и тыкву!

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Во вылитый мой! Мне грит одеть нечего ты не постирала, а то что в шкафу он сейчас не хочет одеть и отдать выкинуть не хочет, не дает, так и лежит целый шкаф вещей а носит одно и тоже, противный
    воооот...а эти две футболки по кругу,одна на нем,другая в стирке,потом наоборот...один раз спецом не постирала,а вторую отобрала т.к. грязная была...так он просто кофту натянул без футболки и пошел.

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Ребенок говорит:" сиди, я буду портрет твой рисовать!"
    Сижу. Рисует. Нарисовал схематично х, конечно, но разные мелочи подметил, типа повязки на голове
    Потом я его. И тут он вскакивает и говорит:" я же забыл Катюху нарисовать и грудь!!!" ))))) так что наверное я зря загоняюсь с весом и габаритами))))))))
    мужчинка растет) про грудь не забыл!!!!
    Яна

6. ответ для Плюшевый , на сообщение « А у моего всего много...он у меня... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А у моего всего много...он у меня шопоголик
    Одной обуви...
    у нас я шопоголик) он только по футболкам бредит..а ну и носки с зайцами-это его любоффф
    Яна

Вот и в глажке- пара моих маечек, а далее- сын и муж, одних рубашек гладила 7 штук
    С другой стороны лучше так, а то как вспомню какой антигигиеничеый он мне в 16 лет достался)))))

8. ответ для Kotletka , на сообщение « может и меня кто читает? если вы меня... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    может и меня кто читает? если вы меня читаете и обсуждаете и трындите обо мне на каждом углу..посылаю вам лучи диарейные двухнедельные!
    вспомнила свою маму, у нее на огородике в домик кто-то шастает толи солдаты толи бродяжки, так вот она на домике объявление написала ну типа так" хозяйка этого домика потомственная колдунья , кто сюда войдет если мужик то писюн отсохнет , еси тетка диарея нападет"
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Вот и в глажке- пара моих маечек, а далее- сын и муж, одних рубашек гладила 7 штук
    С другой стороны лучше так, а то как вспомню какой антигигиеничеый он мне в 16 лет достался)))))
    а мне наоборот! как тока познакомились,так каждый день свою тушку по часу в душе намывал,да утром легкий душик...а счас...пока я не скажу что пора бы в душ,так он и не помнит) свинтус!

рубашки ненавижу гладить. прям до трясучки!
    Яна

10. ответ для Кэйт , на сообщение « :046:вспомнила свою маму, у нее на... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    вспомнила свою маму, у нее на огородике в домик кто-то шастает толи солдаты толи бродяжки, так вот она на домике объявление написала ну типа так" хозяйка этого домика потомственная колдунья , кто сюда войдет если мужик то писюн отсохнет , еси тетка диарея нападет"
    Молодец,мамочка!!! 5 баллов!!!!
    Тусик

Страница 593 из 1000 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »