|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Девы, особенно кто на Авиа и рядом, где стрижётесь? Хочу наконец лохмушки свои обрезать, но не хочу идти в ближайший подвал. И в сильно пафосное место тоже не хочу, денеХ жалко.
Я стриглась раньше в МАе. Вроде он был на Комендане. Если не закрыли.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Уж поскорее бы дорос до какого-нибудь стабильного интервала между снами ![091](images/smilies_more/091.gif)
Кать, у нас с 9 мес - 2 сна стабильно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
понятно, у меня просто этого телефона лет 15 уже нет, отвыкла, чЁ с ним делать вообще, где кнопки, где сенсорный экран ![073](images/smilies_more/073.gif) а там есть на квартире, вот и думаю, нужжно мне за него 375 руб. платить или нет ))))
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) это точно, осталось переехать, а то сейчас платим за съемную, за новую квартиру комуналку уже так нехиленько ни за что, плюс кредит...но ничего, стройнее будем ![080](images/smilies_more/080.gif)
Вероника, мы переподключились на тариф за 150 р. Без межгорода и сотовых и поминутно на городские. Так бывает позвоним рублей на 10 в месяц и усе.
-
Наш человек
да, у нас вторичка, окна мягко сказать старые - они тупо не закрывались после расклеивания ))))
а казалось, что в квартире можно жить
на самом деле ремонт своего жилья - это и приятные хлопоты и геморой еще какой я с ужасом вспоминаю наш капитальный ремонт 2009-го года...
Кстати, девочки, у кого есть городской телефон, он вообще сейчас нужен ![016](images/smilies/016.gif) понять не могу
Теоретически он нужен, муж им пользуется. Я всюду звоню с мобилы, мне так удобно. У нас минимальный какой-то тариф, рублей 200 что ли, включая АОН.
Девы, я в такой грусти, что словами не описАть не могу найти свой фотоаппарат. Последний раз пару недель назад сбрасывала с него фотки на комп, положила в спальне за ТВ... Сегодня хотела Гошку пофоткать, а фотика нет никуда его не убирала, муж тоже клянется, что не трогал. То ли маразм у меня, то ли что... Я вот начала уже загоняться, а что если, когда я как чучело оставила ключи в дверях, кто-нить все-таки залез и спер первое ценное, что под руку попалось? Блин, я его так люблю, мне муж его подарил два года назад на ДР, зеркалка, классный фотик, и дорогущий. Ну как так-то??
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Вероника, мы переподключились на тариф за 150 р. Без межгорода и сотовых и поминутно на городские. Так бывает позвоним рублей на 10 в месяц и усе.
Во! Такой же тариф у нас, но мы еще за АОН 50 рэ платим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
на самом деле ремонт своего жилья - это и приятные хлопоты и геморой еще какой ![5](images/smilies/001.gif) я с ужасом вспоминаю наш капитальный ремонт 2009-го года...
Теоретически он нужен, муж им пользуется. Я всюду звоню с мобилы, мне так удобно. У нас минимальный какой-то тариф, рублей 200 что ли, включая АОН.
Девы, я в такой грусти, что словами не описАть ![2](images/smilies/025.gif) не могу найти свой фотоаппарат. Последний раз пару недель назад сбрасывала с него фотки на комп, положила в спальне за ТВ... Сегодня хотела Гошку пофоткать, а фотика нет ![2](images/smilies/025.gif) никуда его не убирала, муж тоже клянется, что не трогал. То ли маразм у меня, то ли что... Я вот начала уже загоняться, а что если, когда я как чучело оставила ключи в дверях, кто-нить все-таки залез и спер первое ценное, что под руку попалось? Блин, я его так люблю, мне муж его подарил два года назад на ДР, зеркалка, классный фотик, и дорогущий. Ну как так-то?? ![2](images/smilies/025.gif)
Спокуха Ты загляни в те места куда ну 100%, точно-преточно, ну что я дура что ли не могла положить. Я все там нахожу. Молоток в холодильнике, носки в тумбочке с лекарствами, бигуди вообще в мусорное ведро выбросила.
-
Наш человек
А Валерьян недавно сосу закинул в трубу увлажнителя. Но мама Шерлок нашла
-
Наш человек
Девы.
Вопрос про рыбу. Какую даете, где берете. Надо таки вводить уже, а я все не соберусь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
на самом деле ремонт своего жилья - это и приятные хлопоты и геморой еще какой ![5](images/smilies/001.gif) я с ужасом вспоминаю наш капитальный ремонт 2009-го года...
Девы, я в такой грусти, что словами не описАть ![2](images/smilies/025.gif) не могу найти свой фотоаппарат. Последний раз пару недель назад сбрасывала с него фотки на комп, положила в спальне за ТВ... Сегодня хотела Гошку пофоткать, а фотика нет ![2](images/smilies/025.gif) никуда его не убирала, муж тоже клянется, что не трогал. То ли маразм у меня, то ли что... Я вот начала уже загоняться, а что если, когда я как чучело оставила ключи в дверях, кто-нить все-таки залез и спер первое ценное, что под руку попалось? Блин, я его так люблю, мне муж его подарил два года назад на ДР, зеркалка, классный фотик, и дорогущий. Ну как так-то?? ![2](images/smilies/025.gif)
Может твой Гошка фотик куда нибудь уволок и заныкал. Ищи, обязательно найдешь.
А про оставленные ключи в дверях...не думаю, что украли бы только фотик....разгромили бы всю квартиру....и уперли бы все, что под руку бы попалось.
Девы.
Вопрос про рыбу. Какую даете, где берете. Надо таки вводить уже, а я все не соберусь.
Я уже давала рыбу. Говорят начинать нужно с белой морской - треска, пикша, минтай. Красную рыбу очень осторожно, т.к. она очень аллергична.
Но мы всего то пару раз рыбу ели, ребенку она не очень понравилась. Да и покупаю я белую рыбу редко. Я сама больше люблю семгу и форель.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Спокуха ![1](images/smilies/033.gif) Ты загляни в те места куда ну 100%, точно-преточно, ну что я дура что ли не могла положить. Я все там нахожу. Молоток в холодильнике, носки в тумбочке с лекарствами, бигуди вообще в мусорное ведро выбросила.
Перерыла все шкафы, комоды, тумбы. Смех-смехом и на кухне поискала уже, нет как нет. Муж вечером придет, будем вдвоем искать![2](images/smilies/025.gif)
Девы.
Пробовала треску дать, такую мину скорчил, еще и отплевывался стоял несколько минут не пошла пока. Я на работе брала Я работаю в рыбодобывающей компании