|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
у моего глаз дергается даже от слова "магазин" ![073](images/smilies_more/073.gif) а от слова "затраты" - вообще истерика сейчас может случиться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой перестал бояться магазина после рождения Кедрика. Когда прогулка два часа, потом пришли домой, поели, полчаса покидали ребёнка с рук на руки и снова а два часа на улицу, а потом ещё на час, муж согласен был и на магазины, лишь бы не шляться без дела вокруг трёх помоек Сейчас правда это проходит. Видимо привык по дворам гулять.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) мне тоже уже почти нравится, скоро втянусь, буду как тетя, раз в 2 года делать и мебель каждый месяц переставлять
Кстати, девочки, у кого есть городской телефон, он вообще сейчас нужен ![016](images/smilies/016.gif) понять не могу
у нас по сути только мои родители пользуются городским. Если б жили отдельно - отключили б
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
В сметанке с фаршиком потушить.
получится на голубцы что-то похожее, ага?
хорошая идея
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
а сколько снов сейчас?
дорастет, куда денется, будет вон потом табуретки ко всему что не приколочено подставлять и скандалы закатывать )))
Три или два. Какой-то переходный период получается. Два ещё мало, а три не умещаются в его световой день. Сейчас ещё кварц был в поликлинике и массаж доделываем. Надеюсь потом всё-таки как-то устаканить это дело волевым усилием.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Он нужен, когда разрядился мобильник ![4](images/smilies/004.gif) И по межгороду дешевле. Лучше оставить на минимальном тарифе.
по межгороду дешевле в скайпе
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
Он нужен, когда разрядился мобильник ![4](images/smilies/004.gif) И по межгороду дешевле. Лучше оставить на минимальном тарифе.
понятно, у меня просто этого телефона лет 15 уже нет, отвыкла, чЁ с ним делать вообще, где кнопки, где сенсорный экран а там есть на квартире, вот и думаю, нужжно мне за него 375 руб. платить или нет ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) это точно, осталось переехать, а то сейчас платим за съемную, за новую квартиру комуналку уже так нехиленько ни за что, плюс кредит...но ничего, стройнее будем
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
по межгороду дешевле в скайпе ![002](images/smilies/002.gif)
или в мейле
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
Работы - фиг с ней, сколько надо еще денеХ ![065](images/smilies_more/065.gif) Мы сами знатные гатрабайтеры, эта наша 4-я квартира, в которой будем делать ремонт, мы уже опытные ![12](images/smilies/018.gif) почти не страшно ![8](images/smilies/003.gif) наша первая съемная квартира была примерно в таком же состоянии...эти совеЦкие плитки из пвх на полу нас преследуют из квартиры в квартиру ![073](images/smilies_more/073.gif)
гыы... деньги это да![065](images/smilies_more/065.gif)
Я когда в наш дачный домик захожу - мне уже ничего не хочется, вернее хочется денег много чтобы его сделать уже, а без денег все очень грустно
-
Хранитель
У меня мама её в супешкник кладёт иногда. А я её вообще сто лет в глаза не видела, только в заморозке.
я тоже в овощной суп кладу... но суп едим только мы с Ярославом вдвоем, поэтому она убывает крайне медленно и надоела
Я ее вообще особо никогда не ела
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
по межгороду дешевле в скайпе ![002](images/smilies/002.gif)
Боюсь моя бабушка не освоит