Страница 593 из 997 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Кедр , на сообщение « Всё, проснулся мой крендель. Пошла... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Всё, проснулся мой крендель. Пошла кормить и на улицу. Чего там за бортом?
    на солнышке, ну и если двигаться, то очень даже ничего. А вот в тени у песочницы стоять совсем неуютно

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

2. ответ для Кедр , на сообщение « Всё, проснулся мой крендель. Пошла... »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

Всё, проснулся мой крендель. Пошла кормить и на улицу. Чего там за бортом?
    я незнаю, мы отсиживаемся дома после прививки, попохже выйдем папу встречать на прогулку на пол часикано говорят что холодно и ветренно
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

Наш человек Аватар для Gabby_spb

Девы, особенно кто на Авиа и рядом, где стрижётесь? Хочу наконец лохмушки свои обрезать, но не хочу идти в ближайший подвал. И в сильно пафосное место тоже не хочу, денеХ жалко.
    я красилась в последний раз на Боагтырке, но оставила куча денег и не понраивился мне цвет волос
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

за бортом очень сильный и холодный ветер, я в кофте, в куртке немного подмерзла и в кроссовках

5. ответ для Viku , на сообщение « за бортом очень сильный и холодный... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Пенка была, уволокли на дачу. Вот блин.
    Хочешь коврик пазл отдам? Там 12 плиток с цыфрами каждая 30/30 см. Нас спасал очень.
    Цитата Сообщение от Barsamaha Посмотреть сообщение
    Мягкий пол и коврики-пазлы http://www.md-market.ru/soft_floor/ я здесь покупала.
    еще есть http://www.4babyspb.ru/category/3d-p...riki-igrushki/
    Я В МД ПОКУПАЛА
    Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    спасибо мне тоже уже почти нравится, скоро втянусь, буду как тетя, раз в 2 года делать и мебель каждый месяц переставлять

Кстати, девочки, у кого есть городской телефон, он вообще сейчас нужен понять не могу
    МНЕ нужен,бывает родителей в скайпе нет а позвонить надо. Подругам с дом на дом звоню. У одной Теле 2 и зона дома плохая ей на него бесполезно звонить. Муж маме своей звонит. Короче активно пользуем.

6. ответ для Viku , на сообщение « за бортом очень сильный и холодный... »
    Мега-элита Аватар для asminka

да, у нас вторичка, окна мягко сказать старые - они тупо не закрывались после расклеивания ))))
    сейчас - так:
    ....
    Красота, вообщем

а казалось, что в квартире можно жить
    Ничего-ничего, Вероник, зато как потом будет здорово! Свою квартиру правда ремонтировать куда приятнее
    Я тоже много ремонтов переделала, и что самое обидное - не в своих, а все в чужих квартирах
    Ну зато вы теперь, используя наработанный опыт и умения, в своей кратотень наведете

спасибо мне тоже уже почти нравится, скоро втянусь, буду как тетя, раз в 2 года делать и мебель каждый месяц переставлять

Кстати, девочки, у кого есть городской телефон, он вообще сейчас нужен понять не могу
    У нас есть городской, я с родителями, бабушкой разговариваю все-таки чаще по нему. Ну и во всякие инет-магазы звонить или организации/службы какие-нить городские
    Минимальный тариф оставили просто.

7. ответ для Viku , на сообщение « за бортом очень сильный и холодный... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    а я в таком унынии и тупике..
    вот тут про работу рассуждают, а мне вообще до лампочки. через полтора года пойдет саша в сад и там уже буду думать. чего сейчас зря воздух сотрясать.
    я в последние дни что-то таким самокопанием занялась, с трудом вылезаю
    меня вот один вопрос интересует о-т-к-у-д-а берутся спокойные мамы? на днях гуляла на площадке с сашей вдвоем, затем одна мамочка пришла с дочкой. ну вот она даже разговаривает спокойно, даже если нервничает или дочка что-то делает не так, не злится, не раздражается. как такое возможно? я понимаю, что я сплошной истерик. а учитывая сейчас ежедневные сашины скандалы по любому поводу, если его что-то не устраивает и прочее и он начинает ныть/орать/истерить, я чаще всего тоже завожусь.
    мне кажется таким нервным созданиям как я, лучше вообще детей не заводить. но с другой это тоже не вариант.
    психолога рассматривать опять же не вариант. ну нереально для меня это. не приучена я к такому. только если болячка какая посерьезней.
    вот и в размышлениях я глубочайших.
    как привести себя в порядок. взять и успокоиться это невозможно. просто в силу человеческих особенностей. "сходить куда-нибудь" это если и мера, то только временная и опять же пока я вне дома.
    меня все раздражает, я легко завожусь. вот думаю а поможет ли мне работа. сильно сомневаюсь. и прихожу все-таки к выводу, что с годами лучше мы не становимся и характер портится.
    такой милой и хорошей, как 10 лет назад я уже не буду вероятно. да даже на момент знкомства с мужем, 9 лет назад, я была гораздо приятнее и проще. а сейчас и пилю мужа, и вечно какая-то недовольная, а местами прям дать бы мне по башке, чтоб успокоилась..
    ..простите, так много слов
    Ой, как будто это я написала. Все один в один.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Друх-псих!!!! У меня вся семья психов, муж такой же, иногда просто хочется , и как мы еще друг друга непоубивали?!
    И я тоже псих, причем буйный. А вот муж умеет себя в руках держать, слава богу.

И вообще, я то думала, что одна такая психованная, меня все раздражает, я завожусь с пол оборота, все время ору...А нас оказывается много.

Сегодня во время прогулки встретилась мне одна мамочка с сыном....ребенок ползал по горке, эта горка была вся в песке. А мама рядом стояла в сапогах на шпильке и все время на него шипела, ругала его, потом и свиньей назвала, что он в грязь лезет. А я про себя подумала, с некоторым облегчением, что я такая не одна, есть как минимум еще одна психованная мамаша.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. ответ для egles-komen , на сообщение « Были у педиатра - углядели у нас... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Были у педиатра - углядели у нас набухающие клычки О_о а я то надеялась отдохнуть после четверок, наивная %)

И еще давно хочу спросить - кто-нибудь знает в какое вкусное блюдо можно употребить брюсельскую капусту? А то бабушка мне зачем-то привезла (типа для Ярика, но она ему нафик не сдалась). Лежит теперь и место занимает =\ а что с ней делать я нинаю
    А я своему варила с овощами. Ел. И не пукал
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Хочешь коврик пазл отдам? Там 12 плиток с цыфрами каждая 30/30 см. Нас спасал очень.
    Ой, очень буду благодарна. Сейчас убегаю, напишу в личку потом.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Viku , на сообщение « спасибо :flower: мне тоже уже почти... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Нужон. Я тут в 21 век звонила. То ли в обед попала, то ли в туалет Но висеть 12 мин с сотового на городской в ожидании - считай сразу платить за сотовый. Плюс у нас в ПК всегда звонят на домашний если что. мы так с заведущей в прошлом году на связи были пару месяцев.
    Правда счас Валерка раздолбал сам аппарат и он не але. Но новый рублей 200 - надо только собраться и купить, а все лень
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Страница 593 из 997 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »