|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Всё, проснулся мой крендель. Пошла кормить и на улицу. Чего там за бортом?
на солнышке, ну и если двигаться, то очень даже ничего. А вот в тени у песочницы стоять совсем неуютно
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Наш человек
Всё, проснулся мой крендель. Пошла кормить и на улицу. Чего там за бортом?
я незнаю, мы отсиживаемся дома после прививки, попохже выйдем папу встречать на прогулку на пол часика но говорят что холодно и ветренно
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
Девы, особенно кто на Авиа и рядом, где стрижётесь? Хочу наконец лохмушки свои обрезать, но не хочу идти в ближайший подвал. И в сильно пафосное место тоже не хочу, денеХ жалко.
я красилась в последний раз на Боагтырке, но оставила куча денег и не понраивился мне цвет волос
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
за бортом очень сильный и холодный ветер, я в кофте, в куртке немного подмерзла и в кроссовках
-
Мега-элита
Пенка была, уволокли на дачу. Вот блин.
Хочешь коврик пазл отдам? Там 12 плиток с цыфрами каждая 30/30 см. Нас спасал очень.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsamaha
Я В МД ПОКУПАЛА
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) мне тоже уже почти нравится, скоро втянусь, буду как тетя, раз в 2 года делать и мебель каждый месяц переставлять
Кстати, девочки, у кого есть городской телефон, он вообще сейчас нужен ![016](images/smilies/016.gif) понять не могу
МНЕ нужен,бывает родителей в скайпе нет а позвонить надо. Подругам с дом на дом звоню. У одной Теле 2 и зона дома плохая ей на него бесполезно звонить. Муж маме своей звонит. Короче активно пользуем.
-
Мега-элита
да, у нас вторичка, окна мягко сказать старые - они тупо не закрывались после расклеивания ))))
сейчас - так:
....
Красота, вообщем ![12](images/smilies/018.gif)
а казалось, что в квартире можно жить
Ничего-ничего, Вероник, зато как потом будет здорово! Свою квартиру правда ремонтировать куда приятнее ![12](images/smilies/018.gif)
Я тоже много ремонтов переделала, и что самое обидное - не в своих, а все в чужих квартирах
Ну зато вы теперь, используя наработанный опыт и умения, в своей кратотень наведете ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) мне тоже уже почти нравится, скоро втянусь, буду как тетя, раз в 2 года делать и мебель каждый месяц переставлять
Кстати, девочки, у кого есть городской телефон, он вообще сейчас нужен ![016](images/smilies/016.gif) понять не могу
У нас есть городской, я с родителями, бабушкой разговариваю все-таки чаще по нему. Ну и во всякие инет-магазы звонить или организации/службы какие-нить городские ![020](images/smilies/020.gif)
Минимальный тариф оставили просто.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
а я в таком унынии и тупике.. ![8](images/smilies/005.gif)
вот тут про работу рассуждают, а мне вообще до лампочки. через полтора года пойдет саша в сад и там уже буду думать. чего сейчас зря воздух сотрясать.
я в последние дни что-то таким самокопанием занялась, с трудом вылезаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
меня вот один вопрос интересует о-т-к-у-д-а берутся спокойные мамы? ![016](images/smilies/016.gif) на днях гуляла на площадке с сашей вдвоем, затем одна мамочка пришла с дочкой. ну вот она даже разговаривает спокойно, даже если нервничает или дочка что-то делает не так, не злится, не раздражается. как такое возможно? я понимаю, что я сплошной истерик. а учитывая сейчас ежедневные сашины скандалы по любому поводу, если его что-то не устраивает и прочее и он начинает ныть/орать/истерить, я чаще всего тоже завожусь.
мне кажется таким нервным созданиям как я, лучше вообще детей не заводить. но с другой это тоже не вариант.
психолога рассматривать опять же не вариант. ну нереально для меня это. не приучена я к такому. только если болячка какая посерьезней.
вот и в размышлениях я глубочайших.
как привести себя в порядок. взять и успокоиться это невозможно. просто в силу человеческих особенностей. "сходить куда-нибудь" это если и мера, то только временная и опять же пока я вне дома.
меня все раздражает, я легко завожусь. вот думаю а поможет ли мне работа. сильно сомневаюсь. и прихожу все-таки к выводу, что с годами лучше мы не становимся и характер портится.
такой милой и хорошей, как 10 лет назад я уже не буду вероятно. да даже на момент знкомства с мужем, 9 лет назад, я была гораздо приятнее и проще. а сейчас и пилю мужа, и вечно какая-то недовольная, а местами прям дать бы мне по башке, чтоб успокоилась..
..простите, так много слов ![057](images/smail/057.gif)
Ой, как будто это я написала. Все один в один.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Друх-псих!!!! У меня вся семья психов, муж такой же, иногда просто хочется ![048](images/smilies/048.gif) , и как мы еще друг друга непоубивали?!
И я тоже псих, причем буйный. А вот муж умеет себя в руках держать, слава богу.
И вообще, я то думала, что одна такая психованная, меня все раздражает, я завожусь с пол оборота, все время ору...А нас оказывается много.
Сегодня во время прогулки встретилась мне одна мамочка с сыном....ребенок ползал по горке, эта горка была вся в песке. А мама рядом стояла в сапогах на шпильке и все время на него шипела, ругала его, потом и свиньей назвала, что он в грязь лезет. А я про себя подумала, с некоторым облегчением, что я такая не одна, есть как минимум еще одна психованная мамаша.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Были у педиатра - углядели у нас набухающие клычки О_о а я то надеялась отдохнуть после четверок, наивная %)
И еще давно хочу спросить - кто-нибудь знает в какое вкусное блюдо можно употребить брюсельскую капусту? А то бабушка мне зачем-то привезла (типа для Ярика, но она ему нафик не сдалась). Лежит теперь и место занимает =\ а что с ней делать я нинаю
А я своему варила с овощами. Ел. И не пукал
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Хочешь коврик пазл отдам? Там 12 плиток с цыфрами каждая 30/30 см. Нас спасал очень.
Ой, очень буду благодарна. Сейчас убегаю, напишу в личку потом.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
Нужон. Я тут в 21 век звонила. То ли в обед попала, то ли в туалет Но висеть 12 мин с сотового на городской в ожидании - считай сразу платить за сотовый. Плюс у нас в ПК всегда звонят на домашний если что. мы так с заведущей в прошлом году на связи были пару месяцев.
Правда счас Валерка раздолбал сам аппарат и он не але. Но новый рублей 200 - надо только собраться и купить, а все лень
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)