Страница 593 из 2632 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!!Именинников поздравляю,болеющим на поправку!!!
    Нам сегодня тоже кривошею насмотрели-любим мы на левом боку спать и все тут!когда пытаюсь повернуть направо-сопротивляется!

а у нас сегодня концерт[emoji85][emoji85][emoji85]Тёмик орал как резаный,Бэлла визжала "по-приколу",фоном орали "Фиксики",а мы пытались разговаривать с сестрой.в итоге у нее сдали нервы и она пошла домой,а на меня такая тоска накатила....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!!Именинников... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже кривошею насмотрели-любим мы на левом боку спать и все тут!когда пытаюсь повернуть направо-сопротивляется!

а у нас сегодня концерт[emoji85][emoji85][emoji85]Тёмик орал как резаный,Бэлла визжала "по-приколу",фоном орали "Фиксики",а мы пытались разговаривать с сестрой.в итоге у нее сдали нервы и она пошла домой,а на меня такая тоска накатила....

У меня даже видео есть -Поля кричит, Вадим кричит, но по приколу и в конце я начинаю кричать. Не ну а че еще-то делать оставалось
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Попытка номер 2. Наши осенние фотки

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ну вот сейчас перед сном поел справа и ни пикнул! И чего привередничает то тогда??????
    чтобы мама не расслаблялась
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Катя, помни, это скоро пройдет!
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Попытка номер 2. Наши осенние фотки [IMG]/IMG]
    В коляске очень прикольно
    3 припевочки

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Как здорово! С листиками кленовыми!
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я 2ой день подряд сходила в бассейн и теперь безумно все болит( вчера такого не было, видимо мышцы не успели восстановиться.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    здорово, нужно будет скоординироваться ближе к делу))

нет машины, или нет машины в будни?
    еще есть в Петродворце басик для грудничков, это к нам ближе. найду компанию туда, буду ездить туда
    тем более, что от дома моего это практически по прямой 25 км
    upd*
    у него правда существенный минус для меня, там занятия по вторникам и четвергам, а это грудничковые дни у нас в пк, я так на приемы к педиатру попадать не буду((

Женя, Питерская, ты, кстати, в наши края возвращаться не планируешь в ближайшее время?

Так и понимать, это - "кто кого"

Спасибо всем за ответы про кулачки и пальчики. Уложила ребенка спать с соской, держала 20 минут, пока не заснет. Каждый раз теперь во сне пальчик вытаскиваю и вставляю соску. Вот что во время бодрствования делать пока не придумала, в сознательном состоянии палец однозначно вкуснее соски по Санькиному мнению. Блин, подфартило же мне. Всю жизнь смотрела на двухлеток с сосками во рту и приходила в ужас. Четко решила, что своего ребенка к соске приучать не буду, но двухлетка, сосущий палец, это, конечно, не лучше.
    Я одна не хочу ездить, тяжело, и вдруг малыш заплачет, а он плачет..)) а я за рулем и ничего сделать не могу. а муж может возить только в выхи.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я одна не хочу ездить, тяжело, и вдруг малыш заплачет, а он плачет..)) а я за рулем и ничего сделать не могу. а муж может возить только в выхи.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    С такими мыслями одной совсем никуда не поехать.

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем привет. Я опять со своим... »

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я опять со своим наболевшим - плюется ребенок правой грудью... Вчера вечером правла полежал минут 10, потом взял пососал и заснул. Ночью кормился в 3:30 с левой - отлично поел, даже забитый носик не мешал! А в 7 часов правую опять не взял(( я его так и убрала обратно в кровать. Спали до 9ти, в 9:30 снова пыталась накормить правой, чуток попил и опять двацтать пять(( может с грудью че не так, а? Хотя иногда бывает как вцепится и прям до капельки все высосет, но последнее время плохо ее опустошает и она постоянно какая-то тяжелая, хотя вроде без уплотнений и не болит нигде
    У нас так было, правда сразу после рождения. Маринка брала правую нелюбимую грудь только, когда я ее прикладывала из под подмышки. Т.е. ее положения тела было такое же , как будто я ее прикладываю к левой.

Сегодня были у остеопата в первый раз. Он спрашивал, одинаково ли ребенок берет грудь , есть ли предпочтения. Он объяснил это тонусом в мышцах.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Можно, причем старое сдавать не надо. Получается у меня теперь их два
    Надо заплатить по моему 300 рэ и заявление заполнить, через полчаса было готово.
    круто! спасибо, буду знать.

Страница 593 из 2632 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »