| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!!Именинников поздравляю,болеющим на поправку!!!
Нам сегодня тоже кривошею насмотрели-любим мы на левом боку спать и все тут!когда пытаюсь повернуть направо-сопротивляется!
а у нас сегодня концерт[emoji85][emoji85][emoji85]Тёмик орал как резаный,Бэлла визжала "по-приколу",фоном орали "Фиксики",а мы пытались разговаривать с сестрой.в итоге у нее сдали нервы и она пошла домой,а на меня такая тоска накатила....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Нам сегодня тоже кривошею насмотрели-любим мы на левом боку спать и все тут!когда пытаюсь повернуть направо-сопротивляется!
а у нас сегодня концерт[emoji85][emoji85][emoji85]Тёмик орал как резаный,Бэлла визжала "по-приколу",фоном орали "Фиксики",а мы пытались разговаривать с сестрой.в итоге у нее сдали нервы и она пошла домой,а на меня такая тоска накатила....
У меня даже видео есть -Поля кричит, Вадим кричит, но по приколу и в конце я начинаю кричать. Не ну а че еще-то делать оставалось
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
Попытка номер 2. Наши осенние фотки
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Ну вот сейчас перед сном поел справа и ни пикнул! И чего привередничает то тогда??????
чтобы мама не расслаблялась 
 Сообщение от Kate_London
Катя, помни, это скоро пройдет!
 Сообщение от Lady Greensleeves
Попытка номер 2. Наши осенние фотки [IMG]/IMG]
В коляске очень прикольно
3 припевочки 
-
Элита
Как здорово! С листиками кленовыми!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Я 2ой день подряд сходила в бассейн и теперь безумно все болит( вчера такого не было, видимо мышцы не успели восстановиться.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
здорово, нужно будет скоординироваться ближе к делу))
нет машины, или нет машины в будни?
еще есть в Петродворце басик для грудничков, это к нам ближе. найду компанию туда, буду ездить туда 
тем более, что от дома моего это практически по прямой 25 км 
upd*
у него правда существенный минус для меня, там занятия по вторникам и четвергам, а это грудничковые дни у нас в пк, я так на приемы к педиатру попадать не буду((
Женя, Питерская, ты, кстати, в наши края возвращаться не планируешь в ближайшее время?
Так и понимать, это - "кто кого"
Спасибо всем за ответы про кулачки и пальчики. Уложила ребенка спать с соской, держала 20 минут, пока не заснет. Каждый раз теперь во сне пальчик вытаскиваю и вставляю соску. Вот что во время бодрствования делать пока не придумала, в сознательном состоянии палец однозначно вкуснее соски по Санькиному мнению. Блин, подфартило же мне. Всю жизнь смотрела на двухлеток с сосками во рту и приходила в ужас. Четко решила, что своего ребенка к соске приучать не буду, но двухлетка, сосущий палец, это, конечно, не лучше.
Я одна не хочу ездить, тяжело, и вдруг малыш заплачет, а он плачет..)) а я за рулем и ничего сделать не могу. а муж может возить только в выхи.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Jellybean
Я одна не хочу ездить, тяжело, и вдруг малыш заплачет, а он плачет..)) а я за рулем и ничего сделать не могу. а муж может возить только в выхи.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
С такими мыслями одной совсем никуда не поехать.
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
Всем привет. Я опять со своим наболевшим - плюется ребенок правой грудью... Вчера вечером правла полежал минут 10, потом взял пососал и заснул. Ночью кормился в 3:30 с левой - отлично поел, даже забитый носик не мешал! А в 7 часов правую опять не взял(( я его так и убрала обратно в кровать. Спали до 9ти, в 9:30 снова пыталась накормить правой, чуток попил и опять двацтать пять(( может с грудью че не так, а? Хотя иногда бывает как вцепится и прям до капельки все высосет, но последнее время плохо ее опустошает и она постоянно какая-то тяжелая, хотя вроде без уплотнений и не болит нигде
У нас так было, правда сразу после рождения. Маринка брала правую нелюбимую грудь только, когда я ее прикладывала из под подмышки. Т.е. ее положения тела было такое же , как будто я ее прикладываю к левой.
Сегодня были у остеопата в первый раз. Он спрашивал, одинаково ли ребенок берет грудь , есть ли предпочтения. Он объяснил это тонусом в мышцах.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Можно, причем старое сдавать не надо. Получается у меня теперь их два 
Надо заплатить по моему 300 рэ и заявление заполнить, через полчаса было готово.
круто! спасибо, буду знать.