Страница 593 из 2406 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Я не исключаю этого. Например какой-нибудь искусствовед будет долго рассматривать мои лепные декоры и не будет понимать, зачем я собрала этот винегрет и прилепила к мебели другой эпохи. Реставраторы и любители дерева "натюрель" могут реально поржать.
    Маргоша, а у Вас, случайно, не сохранилось ссылки на то черное зеркало ( там еще позолота проглядывалась в местах потертостей) которое попало в руки реставраторов- профи. Помнится, они грозились ему придать первозданный вид. Интересно, что получилось
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для Orly , на сообщение « Маргоша, а у Вас, случайно, не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Маргоша, а у Вас, случайно, не сохранилось ссылки на то черное зеркало ( там еще позолота проглядывалась в местах потертостей) которое попало в руки реставраторов- профи. Помнится, они грозились ему придать первозданный вид. Интересно, что получилось
    Это Цветочек откуда-то принесла. Я не сохранила.

Элита Аватар для Orly

Это Цветочек откуда-то принесла. Я не сохранила.

Подождем ЦвЯточка
    - Ведьму сжечь!!!

4. ответ для Orly , на сообщение « Подождем ЦвЯточка :) »
    Элита Аватар для Orly

Нашла!!! http://antiqnuvo.livejournal.com/31060.html

А воз и ныне там. Видимо не пошла реставрация на "леваке"
    - Ведьму сжечь!!!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Просто видно не везде успевают http://anuvo.ru/portfolio/item/165-p...kala-i-konsoli

ВК в альбомах тоже нет.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Просто видно не везде успевают http://anuvo.ru/portfolio/item/165-p...kala-i-konsoli

ВК в альбомах тоже нет.

Ну все равно, у меня же красиВШе, правда?
    - Ведьму сжечь!!!

7. ответ для avotiya , на сообщение « Маргофеечка!! Я в восхищении от Вас!!!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Маргофеечка!! Я в восхищении от Вас!!! Еще и землячка!!(я тоже из Кировского района если что)))
    Про комоды.... А мне понравился первый!!!! Вот честно. Знаю, огрехи и все такое, но, вот понравился. Второй такой делать не надо, нужно оставить этот навсегда таким и он собой будет являть шедевр. А сколько труда туда угрохано и времени!!! Нет, что бы не говорили, мне первый понравился, у меня для него даже место кое где имеется!!! Второй комод - немного погорячились с розочками, но, человек старался, практиковался, не сразу же шедевры получаются, так что респект за старание и упорство. Мне такого не забацать, я могу пере красить только в однотонный цвет, пусть даже в розовый.
    Спасибо и будем знакомы! (зачем интересно нарисовали дырочку сзади смайлику? )

Я не хотела оценивать эти комоды. Это как пример того, чего бы я не хотела видеть у себя. Может не в таком виде, но тем не менее. Фон вокруг мотива меня ужасает своей непонятностью. Много раз я замахивалась на художественный декупаж и столько же раз трусливо отказывалась от этой идеи. А с другой стороны только ленивый не декупажит, займемся чем-нибудь другим.
    И меня не восхищает такая работа, как не смогла бы восхитить собственная такого плана. Ну да, фон розочкам на втором я бы сделала. Насколько бы он был гармоничен и походил на роспись? И более того, я даже могу самолично нарисовать цветочки. Буду корпеть над ними высунув язык, потрачу кучу сил и времени. А результат будет плачевным. Но наверно найдутся добрые люди, которые подарят мне грамоту "За усердие". Хотя нет, я цветочки и не покажу никому. Потому что это лажа полнейшая.

Ваша розовая кроватка очаровательна! Я чего-то пропустила ее, а сейчас вспомнила.

8. ответ для Orly , на сообщение « Ну все равно, у меня же красиВШе, ... »
    Мега-элита

А как можно сравнить? Вообще все разное.

Мы с Вами очень разные.
    C этим конечно не поспорить! "Вода и камень. Стихи и проза. Лед и пламень" (с)
    И здесь я вспомнила меховую квартиру. Не к ночи будет помянута.
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    О,помню ту квартирку.Мне перепало однажды несколько норково/каракулевых шапок,сообразила из них стельки сделать,потом её увидела,ох,сколько стелек на ветер пущено.
    А это что за арт-объект? Видимо,в силу малого стажа на форуме, я пропустил нечто шедевральное?! Девушки, введите неофита в тему, хотя бы в общих чертах!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Дык свое родное завсегда красивше ихнего реставраторского

А с другой стороны только ленивый не декупажит....
    Я видно очень ленива

А результат будет плачевным.
    Ну... на стописятом цвяточке будет куда как красивше..

Я вот всегда в юности думала, что художник это дар Божий.... ан нет... чуство вкуса - возможно, а остальное опыт и усердие...
    И умение подключаться к Божественному каналу вдохновения)))

Но наверно найдутся добрые люди, которые подарят мне грамоту "За усердие"
    Любое усердие - достойно похвалы

И потом одно дело если человек делает для своей души... А другое - если претендует на мировое признание...
    и высокую стоимость шедевров

Страница 593 из 2406 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »