|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девочки!! Большое спасибо!! вот полностью с ВАМИ согласна!! Что-то я погорячилась с розочками и.....успела огорчиться, пока не увидела вот это:
Медузик! Ну ты ГЕНИЙ!! Конечно же верёвочка (вот думаю лохматка подойдёт или бельевая больше?) и потом покрасить!! И дёшево и ...для здоровья полезнее!! И корзинку прикреплю обязательно!! Я правда думала вообще колёса снять- но так прикольнее! Корзинку перекрашу в тот же тон, лаванды могу подпустить и... Может и закосит моё зеркальце хотя б под кантри!))))))))
в строй гиперах продается пеньковый канат разной толщины, вы посмотрите, если нужный. Колеса может заменить на какие по прикольнее.
-
Хранитель
Ланчик любит бюджетный бюджет )))
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Медуза Горгона
Ланчик любит бюджетный бюджет )))
точно!!)) Я и так за зеркальце переплатила!)))
-
Участник
Маргофеечка!! Я в восхищении от Вас!!! Еще и землячка!!(я тоже из Кировского района если что)))
Про комоды.... А мне понравился первый!!!! Вот честно. Знаю, огрехи и все такое, но, вот понравился. Второй такой делать не надо, нужно оставить этот навсегда таким и он собой будет являть шедевр. А сколько труда туда угрохано и времени!!! Нет, что бы не говорили, мне первый понравился, у меня для него даже место кое где имеется!!! Второй комод - немного погорячились с розочками, но, человек старался, практиковался, не сразу же шедевры получаются, так что респект за старание и упорство. Мне такого не забацать, я могу пере красить только в однотонный цвет, пусть даже в розовый.
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Тут даже не в бюджетности вопрос. Просто вряд ли мы еще когда-нибудь снова применим девайсы для профессиональных реставраторов ))) которые стоят, как все работы по расчистке стен вместе с расходниками. Непрактично!
Тогда лучше вызывать специально обученных людей с аппаратом
-
Элита
Мы прошлой весной отказались от этой затеи, когда осознали ее последствия. Там такая микро-микро пыль, "молочный туман", в течении нескольких часов руки своей не видать. Не спасетесь ничем. Извините, если расстроила. Но в условиях проживания в квартире есть только один способ выжить - снимать штукатурку вручную. Потихонечку, молоточком, стамеской. Это очень долго и муторно. НО! Зато чисто
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Тогда лучше вызывать специально обученных людей с аппаратом
Гы. От "обученных людей" пыли будет больше, чем от не обученных, но заинтересованных в наименьшем запылении.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
одну фотку не видать.
Не, Марго, у вас такое получиться не могёт
Да там тоже все пятнистое, но сбоку.
Я очень на это надеюсь.
Сообщение от Менолли
Мыр...,мур...,марморирование однако !Сразу анекдот про ситчик вспоминается.
Черт, я не догадалась. В МК писали, что шлепки шпаклевки это элементы старения. Пыталась вспомнить какого. Не удалось.
Сообщение от Чихуа
Нееееее Розовый комод - совершенно иное! там за основу изначально взят предмет, который сам по себе достаточно художественный и самодостаточный (куда же на девачковом форуме без самодостаточности?! Никуда! )!
а тут нечто фубэ опилочное пытались облагородить... мягко говоря не вполне удачно (полностью солидарен с Вашей оценкой )... ну с кем "первый блин" не бывает? ну не смог Автор беспристрастно взглянуть на свое детище (дык редкий родитель сможет ) и опубликовала.....проводя аналогии с Уголовным кодексом - больше чем на "вред по неосторожности" не тянет! а розовый комод - это уже "политическое дело", ибо устои подрывает!
Вам, с замеченными вкусом, чувством стиля и въедливостью в процесс, такой шЫдевр в принципе не грозит! не наговаривайте на себя по напрасну!
был соблазн, из хулиганства, написать: "А мне нравится!"
Мы с Вами очень разные. Если говорить о розовом комоде, то его можно рассматривать как новый взгляд, как вызов. В конце концов как ирония. Я не вижу в нем уродства и не скажу, что его испортили. Без оценки художественной ценности. Если смотреть отвлеченно как на мебель интересной формы и провокационного цвета.
Страшный опилочный комод испортить сложно, но у автора получилось. Его вид вызывает недоумение. Если на старый ватник нашить огрызки от норковых вытертых шапок, он не станет дизайнерским манто. И можно что угодно говорить про поиск новых форм. Потому что все равно это будет старый ватник и огрызки меха.
И здесь я вспомнила меховую квартиру. Не к ночи будет помянута.
Можно было сделать дспшный комод полосатым (черно-белым или цветным), и старый ватник мог бы уже претендовать на дизайнерскую куртку. Бог с этим манто, не получится оно из ватника с огрызками. Огрызки нужно выбросить в помойку.
Я бы Вам не поверила. А розовый комод мне нравится без хулиганства.
За комплименты отдельное спасибо! Но я не напрашивалась, честно.
Сообщение от Orly
зы представляете кто-нибудь на нашими работами так смеется?
Я не исключаю этого. Например какой-нибудь искусствовед будет долго рассматривать мои лепные декоры и не будет понимать, зачем я собрала этот винегрет и прилепила к мебели другой эпохи. Реставраторы и любители дерева "натюрель" могут реально поржать.
-
Активный участник
Девы,ну Вы жжёте!!! То БЕЛКА сразила МЕХОПУХОМ ,то теперь МАРГОФЕЯ ватником с ОГРЫЗКАМИ норки.:-)
-
Хранитель
О,помню ту квартирку.
Мне перепало однажды несколько норково/каракулевых шапок,сообразила из них стельки сделать,потом её увидела,ох,сколько стелек на ветер пущено.