| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Умора!!! А мы вот книжки читаем по вечерам теперь. Буквы знаем, слоги складываем, по слонам читаем... И прочитать не можем... Особенно если больше 3 слогов- забывает начало, переставляет буквы... Капецкий!!! Запаслась нормативами чтения в 1 классе... Буду упражняться
ИМХО, чем раньше крестить тем лучше.
Так же как ты я рассуждала с Настей.
А меня вообще покрестили по моей личной просьбе лет в 6-7.
В итоге Настю крестили в 2 года с небольшим... Не больше 2,2....
Чего она там устроилаааааааа  все таинство орала как будто ей руки и ноги отрывают... Ее чуть ли не рвало от этого крика, но она продолжала... Ваще не для слабонервных процедура...
Котовну крестили ей было примерно пол года! Все замечательно гладко и тихо... И все удовольствие получили
Надеюсь по Жуковой читать учитесь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
:-)
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Повесь врача, бред какой- то
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
Вот почему-то меня это не волнует))) так как ее маленький рост))
Знаю, что научится, а сейчас мне не нужно, чтобы умела))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А у меня Ваня после обеда завалился с яблоком на диван перед мультиком, и вырубился. Переложила в кроватку, спим сегодня дома тогда. Муж так и посоветовал ) может попозже в магаз выползем
Мы тоже после сна пойдем))) а то я сама озверею
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
мы планируем) подскажи, пожалуйста, как к вам с просвещения доехать можно из общественного транспорта (кроме метро)
так ты и говори, что 15 месяцев
в ВотонЯ на кассе всегда вижу
я тоже считаю, что уж очень дорого это 37, но я один раз купила разных попробовать- по мне так гадость вообще и муж переплевался  ребенку не даю 
Почему ребёнку не даёшь. ?
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
У Поли кстати, тоже...и рубчика сейчас почти не видно
Поэтому я туда и не собираюсь, бред несут потому что эти психологи. Моя вобще тогда отсталая, только сапоги может принести, ложку до рта еле доносит и почти всегда пустую)
Таааак... 1.Я по образованию психолог [emoji35]
2.Это мне говорил педиатр.
3. К саду сейчас проходят психиаьра,а не психолога
Катерина
Заранее грела, на 200 поставила, ага. Пеклись 8 минут, мало оказалось, надо было подождать, чтобы сверху лучше прихватились
Дай координаты, вместе повесимся))
Да и на вкус ниче, в след раз точно получатся))
Я пекла на 180. Заранее прогревала, ага. То ли 7, то ли 9 минут. В железной форме не так, как в силиконовой. Я забыла, где быстрее. Вк в моем рецепте я писала про разницу
Катерина
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Сама одеваться?? Во дают....
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
Она староста класса, у них сегодня совет старост.
😊зайка!
 Сообщение от Кнопка_железная
Много жидкой начинки)))
[IMG
Очень даже вкусно выглядит👏
 Сообщение от Katrishka
😳 я с утра уже морально готовлюсь в поход в пк!
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
А мы вообще долго думаем, надо ли 
Но судя по напору родственников, они с нас не слезут )
Наташа, я планирую. А что привезти?
Могу испечь шарлотку для тех, кто на диете по АД - без яиц.
К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета
Где где 37??
Про сухофрукты. Знаете, что они причина появления кариеса? Наравне с конфетами
Про Гузееву. Видела только анонс, а что там было?)) прикол, конечно, не зря ж именно вчера этот выпуск был)
Спасибо
Не знаю, а есть разница? Их обоих надо? Мне не предложили отказ писать(
Кубинская мама очень натурально выступила. я даже сначала повелась)))
 Сообщение от Duрында
Так сливки пармалат с крахмалом уже)
Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее
 Сообщение от Duрында
Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
Она староста класса, у них сегодня совет старост.
хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало. И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. " Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((

Рано я вынула их?)))
Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть