Страница 5927 из 12135 « Первая 4927542758275877591759235924592559265927592859295930593159375977602764276927 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Умора!!! А мы вот книжки читаем по... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Умора!!! А мы вот книжки читаем по вечерам теперь. Буквы знаем, слоги складываем, по слонам читаем... И прочитать не можем... Особенно если больше 3 слогов- забывает начало, переставляет буквы... Капецкий!!! Запаслась нормативами чтения в 1 классе... Буду упражняться

ИМХО, чем раньше крестить тем лучше.
    Так же как ты я рассуждала с Настей.
    А меня вообще покрестили по моей личной просьбе лет в 6-7.
    В итоге Настю крестили в 2 года с небольшим... Не больше 2,2....
    Чего она там устроилаааааааа все таинство орала как будто ей руки и ноги отрывают... Ее чуть ли не рвало от этого крика, но она продолжала... Ваще не для слабонервных процедура...

Котовну крестили ей было примерно пол года! Все замечательно гладко и тихо... И все удовольствие получили
    Надеюсь по Жуковой читать учитесь?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Дарина, ну вот меня во вторник... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-)

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    Повесь врача, бред какой- то
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Я тоже так думала...но недавно была в... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
    Вот почему-то меня это не волнует))) так как ее маленький рост))
    Знаю, что научится, а сейчас мне не нужно, чтобы умела))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А у меня Ваня после обеда завалился с яблоком на диван перед мультиком, и вырубился. Переложила в кроватку, спим сегодня дома тогда. Муж так и посоветовал ) может попозже в магаз выползем
    Мы тоже после сна пойдем))) а то я сама озверею

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    мы планируем) подскажи, пожалуйста, как к вам с просвещения доехать можно из общественного транспорта (кроме метро)

так ты и говори, что 15 месяцев

в ВотонЯ на кассе всегда вижу

я тоже считаю, что уж очень дорого это 37, но я один раз купила разных попробовать- по мне так гадость вообще и муж переплевался ребенку не даю
    Почему ребёнку не даёшь. ?

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    У Поли кстати, тоже...и рубчика сейчас почти не видно

Поэтому я туда и не собираюсь, бред несут потому что эти психологи. Моя вобще тогда отсталая, только сапоги может принести, ложку до рта еле доносит и почти всегда пустую)
    Таааак... 1.Я по образованию психолог [emoji35]

2.Это мне говорил педиатр.
    3. К саду сейчас проходят психиаьра,а не психолога
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Заранее грела, на 200 поставила, ага. Пеклись 8 минут, мало оказалось, надо было подождать, чтобы сверху лучше прихватились

Дай координаты, вместе повесимся))

Да и на вкус ниче, в след раз точно получатся))
    Я пекла на 180. Заранее прогревала, ага. То ли 7, то ли 9 минут. В железной форме не так, как в силиконовой. Я забыла, где быстрее. Вк в моем рецепте я писала про разницу
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Дарина, ну вот меня во вторник... »
    Элита Аватар для bonito

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    Сама одеваться?? Во дают....

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
    Она староста класса, у них сегодня совет старост.
    😊зайка!
    Много жидкой начинки)))
    [IMG
    Очень даже вкусно выглядит👏

😳 я с утра уже морально готовлюсь в поход в пк!

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Блин, мы еще не легли на сон. Обычно в... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А мы вообще долго думаем, надо ли
    Но судя по напору родственников, они с нас не слезут )

Наташа, я планирую. А что привезти?
    Могу испечь шарлотку для тех, кто на диете по АД - без яиц.
    К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета

Где где 37??

Про сухофрукты. Знаете, что они причина появления кариеса? Наравне с конфетами

Про Гузееву. Видела только анонс, а что там было?)) прикол, конечно, не зря ж именно вчера этот выпуск был)

Спасибо

Не знаю, а есть разница? Их обоих надо? Мне не предложили отказ писать(
    Кубинская мама очень натурально выступила. я даже сначала повелась)))

Так сливки пармалат с крахмалом уже)
    Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее

Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
    Она староста класса, у них сегодня совет старост.
    хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало. И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. " Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((

Рано я вынула их?)))
    Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
    У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть

Страница 5927 из 12135 « Первая 4927542758275877591759235924592559265927592859295930593159375977602764276927 Последняя »