| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Вот аналогично))) в это время мы уже на улице, но в такую погоду я даже до магаза нехочу прогулятся.
А у меня Ваня после обеда завалился с яблоком на диван перед мультиком, и вырубился. Переложила в кроватку, спим сегодня дома тогда. Муж так и посоветовал ) может попозже в магаз выползем
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Мне кажется очень приторные они. Ни Каролина, ни Катя не стали есть. Зато курагу, изюм - до трясучки
Девочки, а про Гузееву вчера- это прикол был? Про кубинского сына, у ж очень натурально получилось))))
Они разные есть , слаще и довольно нейтральные.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
В карусели продаётся . .
Да? Не видела ни разу. Надо поискать, а то у меня карусель в двух минутах от дома
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Где где 37??
Про сухофрукты. Знаете, что они причина появления кариеса? Наравне с конфетами
Про Гузееву. Видела только анонс, а что там было?)) прикол, конечно, не зря ж именно вчера этот выпуск был)
Спасибо
Не знаю, а есть разница? Их обоих надо? Мне не предложили отказ писать(
Я по такой цене в дм по акции в дм однажды брала , а в вотоня пару месяцев назад тоже по акции по 29 брала сразу запас, но он куда- то очень быстро испарился) это как с котлетами, чем больше нажаришь, тем быстрее улетучиваются)
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
в Глобусе в Твери
еще была недавно акция в ДМ и еще где-то покупала, не помню где... Но честно говоря я их дороже 41 руб и не видела даже...
Сейчас в дм 49, борзёж жжж)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще как в бумажках печь? Их не смазывают?))
Для капкейков нет)
остальное не знаю
Я Таня.

-
Старожил
Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
Она староста класса, у них сегодня совет старост.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Если не уверены и думаете, не настроены категорически против, то надо)
Детки ( и не детки) до крещения лишены многих возможностей – им нельзя причащаться, праздновать День Ангела (которого у них попросту нет), за них нельзя молиться в Церкви – только дома.а так же они не свободны от первородного греха.
Да покрестим, просто эти вопросы в духе "когда же, когда??!" достают.
Летом хотим, праздник устроить, фотосессию.
 Сообщение от katyshkaaa
Настя, мне кажется зубы постоянно. Бывают ужасные ночи, бывают нормальные. Но вот так, чтобы она совсем не попала грудь можно по пальцам пересчитать. Я впринципе гв хочу завершить, надо подумать как это лучше сделать.
Не надо думать, все уже придумано и протестировано Тыц
-
Частый гость
Привет всем!
А мы уже погуляли, погода, конечно, совсем нелетная, но выбора не было, Таня все утро тусила под дверью))
часик погуляли, и домой.
У нас всем, кто получал в конце того года и этого, давали Финку на два года. Тоже надо бы сделать.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Я пропустила разговор про спину... А к доктору не хочешь? Если что у меня есть хороший врач ( мы Елисея к нему водили в 2 месяца и он нашу знакомую на ноги поставил после родов у нее ноги отказали), но он сумасшедший немного ))))) знакомую на ноги когда ставил он ее уши изучал чтобы понять где нерв зажало  прием год назад стоил 2000.
А сколько сеансов надо? Или он за раз управляется?