| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишку принесла в клювике! Для редко заходящих, но читающих нас непременно!!
💐🌹💐🎂💐🎁💐🎈💐🎉💐💝💐🎀💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🌹💐🎈💐🎁💐🎂💐🎉💐💝💐🎀💐
🌷Дорогая Аня(stepanisha)🌷((надеюсь правильно написала)) поздравляем тебя Днем твоего Рождения!!!
Желаем здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть дети растут в любви и радости! Муж пусть балует тебя и помогает во всем!
Будь счастлива, любима и в гармонии со всем миром! Пусть исполняются все мечты! 🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉🎈💋🎂💋💗💋👒💋🌺🎉🎁🎉💃🎉💐
С днем рождения!!!
 Сообщение от Смилла...
Вот и у меня несколько знакомых так получили, поэтому и я надеюсь:-)
Думаю, в связи с нынешней ситуацией, они всем на два года дают)
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
У меня сегодня аттракцион невиданной щедрости - Алька решила всего один раз проснуться и не проситься к маме в кровать 
Но я всё равно не выспалась 
Умничка дочка!!
Снег, смешанный с дождем, направление верта - "всегда в морду"
Брррррр
)))
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы ж еще вчера сходили к стоматологу. Тоже ничего про пятна не сказала, все в норме. Еще уздечку посмотрела.
Осталось пройти долбанного психолога
О, и Ирочка сходила к стоматологу. И на удивление, даже не плакала там и показала доктору все свои зубки. Сказали соску отобрать, грудь не давать, типа пользы никакой, а прикус может испортиться))).
-
Наш человек
Где купить батончики гербер, кроме дм?? Бесит прям
В карусели продаётся . .
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
И нам уже пора с ГВ слезать и на горшок залезать.
Кстати , у кого как успехи с приучением? Мы ещё даже не начинали.
Ваню горшок пока не интересует совсем. Не приучаем
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
А мы ж еще вчера сходили к стоматологу. Тоже ничего про пятна не сказала, все в норме. Еще уздечку посмотрела.
Осталось пройти долбанного психолога
Психолога или психиатра? мы прошли его, но тетенька ругалась, зачем говорит, вы такие маленькие ко мне пришли, написали бы отказ и все
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
у меня сестре сегодня делали операцию на колено- разрыв миниска, в ходе операции вяснили, что и хрящик поврежден, типа травма старая, а ей всего год примерно, дольше бы ждала, было бы хуже. Операция 30.000 (хорошо, что есть дмс с работы, оплачивает), плюс из-за хрящика уколы надо ставить +15.000, но это уже самой платить (и то, только сегодня врач об уколах сказал), лежит теперь дольше там на пару дней.
надеюсь все названия правильно написала 
а к врачу пошла, потому что коленка болела иногда
А как закончилась та история с армянкой , кот сестру сбила? Я не путаю? Это ведь ты делилась?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Мне стилист определил  я в этом вообще ни бум-бум
У нас даже горшок не куплен
О! Надо на визу податься...
Девочки, а у кого разные с ребёнком фамилии? Напомните, там копия папиного паспорта нужна или и действующей визы тоже?
Согласие от папы я беру)
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишку принесла в клювике! Для редко заходящих, но читающих нас непременно!!
💐🌹💐🎂💐🎁💐🎈💐🎉💐💝💐🎀💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🌹💐🎈💐🎁💐🎂💐🎉💐💝💐🎀💐
🌷Дорогая Аня(stepanisha)🌷((надеюсь правильно написала)) поздравляем тебя Днем твоего Рождения!!!
Желаем здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть дети растут в любви и радости! Муж пусть балует тебя и помогает во всем!
Будь счастлива, любима и в гармонии со всем миром! Пусть исполняются все мечты! 🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉🎈💋🎂💋💗💋👒💋🌺🎉🎁🎉💃🎉💐
С днем рождения!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
где это ты их за 50 руб покупаешь???? я в последний раз за 37 покупала... но для себя точно ы не стала за такие деньги покупать, себе бы купила мюсли-батончик за 15 руб 
Где где 37??
 Сообщение от designsame
Мне кажется очень приторные они. Ни Каролина, ни Катя не стали есть. Зато курагу, изюм - до трясучки
Девочки, а про Гузееву вчера- это прикол был? Про кубинского сына, у ж очень натурально получилось))))
Про сухофрукты. Знаете, что они причина появления кариеса? Наравне с конфетами
Про Гузееву. Видела только анонс, а что там было?)) прикол, конечно, не зря ж именно вчера этот выпуск был)
 Сообщение от katyshkaaa
В карусели продаётся . .
Спасибо
 Сообщение от тати2
Психолога или психиатра? мы прошли его, но тетенька ругалась, зачем говорит, вы такие маленькие ко мне пришли, написали бы отказ и все
Не знаю, а есть разница? Их обоих надо? Мне не предложили отказ писать(
-
Элита
Где где 37??
Про сухофрукты. Знаете, что они причина появления кариеса? Наравне с конфетами
Про Гузееву. Видела только анонс, а что там было?)) прикол, конечно, не зря ж именно вчера этот выпуск был)
Спасибо
Не знаю, а есть разница? Их обоих надо? Мне не предложили отказ писать(
Мне сказали в садике можно этот отказ написать
-
Наш человек
Дарин, психолог с трех лет для садика. От осмотра психиатра можно отказаться. Но мне педиатр наша сказала, что заведка не подпишет карту для сада, если не будет записи от психа. Мне лень ругаться стало. Сходили. Та даже ничего естественно с Ирой не делала, ни разговаривала, написала, что здорова и все. Весь прием три минуты составил
-
 Сообщение от Spidi
Меня не это интересует, а дадут ли на 2 года!
У меня ж тоже эстонка через консульство сделала.
Мы сдавали в консульство23.03, забрали паспорта с визита 30-го марта. Дали визу на два года всем кроме меня но у меня паспорт в следующем году заканчивается. Виза до конца срока действия паспота