|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дина...
(из кустов)
С возвращением! Вас очень нехватало в этом топике.
Спасибо на добром слове!
-
Наш человек
Отпишусь что ли, что было мной найдено за время "бани"......
Хотя, справедливости ради, я в последние 2 недели занималась вовсе не поисками участка, а скорее семейными разборками 
И тем не менее...
Нашла весьма интересный участок 10 соток в Приветнинском, садоводство "Поле-сад", цена 1,3 млн.
Есть участок ИЖС в Каннельярви, 15 соток, огорожен, цена 1,15 млн.
Если кому-то будет интересно, то дам контакты и пришлю место на карте!
-
Элита
У нас почти в каждом населённом пункте есть "коттеджный посёлок" который продаётся иной раз в два раза дороже, чем участки за забором и поборы там в разы выше, чем за забором, но покупатели берут именно такие. Происходит это потому, что многие в душе хотят чтобы им впарили что-нибудь. Уже наука много десятилетий говорит о том, что покупатель не хочет выбирать, а хочет чтобы ему принесли готовое и сняли все возможные возражения.
-
Элита
Таня, "Поле-сад", если не возле канавы вдоль поля ( на фото ) считаю интересным вариантом
-
 Сообщение от Величко Владимир
У нас почти в каждом населённом пункте есть "коттеджный посёлок" который продаётся иной раз в два раза дороже, чем участки за забором и поборы там в разы выше, чем за забором, но покупатели берут именно такие. Происходит это потому, что многие в душе хотят чтобы им впарили что-нибудь. Уже наука много десятилетий говорит о том, что покупатель не хочет выбирать, а хочет чтобы ему принесли готовое и сняли все возможные возражения.
Для меня до сих пор остается большой загадкой почему состоятельные люди выбирают дорогое, но гетто (по сути резервация), хотя могут позволить себе иметь отдельно стоящий дом с участком
-
Наш человек
Таня, "Поле-сад", если не возле канавы вдоль поля ( на фото ) считаю интересным вариантом

Владимир, я облазила вдоль и поперёк Поле-сад 1 и Поле-сад 2. Была также в Форт Ино, но убежала оттуда очень быстро 
Судя по вашему описанию и фото, вы говорите о Поле-сад 2. И там действительно брать ннльзя, ибо каждую веснв там разливается река и поттапливает практически все участки! А вот первый Поле-сад очень понравился и участок в продаже - лучшее из всего, что я видела за всё это время! И, пожалуй, лучшее из всего, что есть в этом месте в принципе! Но у нас на дыбы встала мама, причём категорически. Муж поддержал, чему я была несказанно удивлена! Но у него свои доводы! Вобщем, вот после этого я разозлилась конкретно и плюнула на всё - пусть сами ищут, раз такие привередливые!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Абсурд... А вы скажите это слово владельцу дома! Он искренне удивится вашему заявлению! Ибо они-то уверены, что их садоводство элитное, так как находится в черте посёлка Рощино! Поэтому цены просто обязаны быть высокими и никак иначе быть не может!
нет ну логика должна быть еще.
я полагаю, участок от 6 до 8 соток допустим 200 тысяч. От 8 до 10 250 тысяч ибо интереснее, от 10 соток 225. Типа за опт
участок меньше 6 ну не более 150 штук.
вот за 4 сотки если по 200, то получаем 800. Типа этот дом стоит 1,8 млн?

Про Поли сад скажу сама чуть не купила, но рядом ...
со стороны залива база, где испытания были.
ужаснулась кащунству, ибо между пионер лагерями, но решила не рисковать.
нашла на викимапии.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Элита
 Сообщение от Наталья98
нет ну логика должна быть еще.
я полагаю, участок от 6 до 8 соток допустим 200 тысяч. От 8 до 10 250 тысяч ибо интереснее, от 10 соток 225. Типа за опт 
участок меньше 6 ну не более 150 штук.
вот за 4 сотки если по 200, то получаем 800. Типа этот дом стоит 1,8 млн?
Про Поли сад скажу сама чуть не купила, но рядом ...
со стороны залива база, где испытания были.
ужаснулась кащунству, ибо между пионер лагерями, но решила не рисковать.
нашла на викимапии.
Ну от Приветнинского до радиоактивного могильника еще несколько километров, а потом там постоянно всякие зеленые, голубые и розовые активиств постоянно с приборчиками ползают и никак не могут повод для написания блогов найти
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну от Приветнинского до радиоактивного могильника еще несколько километров, а потом там постоянно всякие зеленые, голубые и розовые активиств постоянно с приборчиками ползают и никак не могут повод для написания блогов найти
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Не я суеверная, видишь зеленых беги
мало ли
и так с экологией беда.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Тень
Владимир, я облазила вдоль и поперёк Поле-сад 1 и Поле-сад 2. Была также в Форт Ино, но убежала оттуда очень быстро 
Судя по вашему описанию и фото, вы говорите о Поле-сад 2. И там действительно брать ннльзя, ибо каждую веснв там разливается река и поттапливает практически все участки! А вот первый Поле-сад очень понравился и участок в продаже - лучшее из всего, что я видела за всё это время! И, пожалуй, лучшее из всего, что есть в этом месте в принципе! Но у нас на дыбы встала мама, причём категорически. Муж поддержал, чему я была несказанно удивлена! Но у него свои доводы! Вобщем, вот после этого я разозлилась конкретно и плюнула на всё - пусть сами ищут, раз такие привередливые!
все верно, одна из поле сад подтапливает жутко
там кстати и ижс продавался за млн
мне там понравилось, смутило только что по времени очень долго добиралась изза того что верхняя и нижние тьрассы стоят и развязка на серово