Страница 592 из 1195 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Дина... Посмотреть сообщение
    (из кустов)
    С возвращением! Вас очень нехватало в этом топике.
    Спасибо на добром слове!
    Одна тень на двоих...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Отпишусь что ли, что было мной найдено за время "бани"......
    Хотя, справедливости ради, я в последние 2 недели занималась вовсе не поисками участка, а скорее семейными разборками
    И тем не менее...

Нашла весьма интересный участок 10 соток в Приветнинском, садоводство "Поле-сад", цена 1,3 млн.
    Есть участок ИЖС в Каннельярви, 15 соток, огорожен, цена 1,15 млн.

Если кому-то будет интересно, то дам контакты и пришлю место на карте!

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Интересно, их потом совесть по ночам не... »

У нас почти в каждом населённом пункте есть "коттеджный посёлок" который продаётся иной раз в два раза дороже, чем участки за забором и поборы там в разы выше, чем за забором, но покупатели берут именно такие. Происходит это потому, что многие в душе хотят чтобы им впарили что-нибудь. Уже наука много десятилетий говорит о том, что покупатель не хочет выбирать, а хочет чтобы ему принесли готовое и сняли все возможные возражения.

Таня, "Поле-сад", если не возле канавы вдоль поля ( на фото ) считаю интересным вариантом

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    У нас почти в каждом населённом пункте есть "коттеджный посёлок" который продаётся иной раз в два раза дороже, чем участки за забором и поборы там в разы выше, чем за забором, но покупатели берут именно такие. Происходит это потому, что многие в душе хотят чтобы им впарили что-нибудь. Уже наука много десятилетий говорит о том, что покупатель не хочет выбирать, а хочет чтобы ему принесли готовое и сняли все возможные возражения.
    Для меня до сих пор остается большой загадкой почему состоятельные люди выбирают дорогое, но гетто (по сути резервация), хотя могут позволить себе иметь отдельно стоящий дом с участком

Таня, "Поле-сад", если не возле канавы вдоль поля ( на фото ) считаю интересным вариантом
    Владимир, я облазила вдоль и поперёк Поле-сад 1 и Поле-сад 2. Была также в Форт Ино, но убежала оттуда очень быстро
    Судя по вашему описанию и фото, вы говорите о Поле-сад 2. И там действительно брать ннльзя, ибо каждую веснв там разливается река и поттапливает практически все участки! А вот первый Поле-сад очень понравился и участок в продаже - лучшее из всего, что я видела за всё это время! И, пожалуй, лучшее из всего, что есть в этом месте в принципе! Но у нас на дыбы встала мама, причём категорически. Муж поддержал, чему я была несказанно удивлена! Но у него свои доводы! Вобщем, вот после этого я разозлилась конкретно и плюнула на всё - пусть сами ищут, раз такие привередливые!
    Одна тень на двоих...

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Абсурд... А вы скажите это слово владельцу дома! Он искренне удивится вашему заявлению! Ибо они-то уверены, что их садоводство элитное, так как находится в черте посёлка Рощино! Поэтому цены просто обязаны быть высокими и никак иначе быть не может!
    нет ну логика должна быть еще.
    я полагаю, участок от 6 до 8 соток допустим 200 тысяч. От 8 до 10 250 тысяч ибо интереснее, от 10 соток 225. Типа за опт
    участок меньше 6 ну не более 150 штук.
    вот за 4 сотки если по 200, то получаем 800. Типа этот дом стоит 1,8 млн?

Про Поли сад скажу сама чуть не купила, но рядом ...
    со стороны залива база, где испытания были.
    ужаснулась кащунству, ибо между пионер лагерями, но решила не рисковать.
    нашла на викимапии.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

8. ответ для Наталья98 , на сообщение « нет ну логика должна быть еще. я... »

Цитата Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
    нет ну логика должна быть еще.
    я полагаю, участок от 6 до 8 соток допустим 200 тысяч. От 8 до 10 250 тысяч ибо интереснее, от 10 соток 225. Типа за опт
    участок меньше 6 ну не более 150 штук.
    вот за 4 сотки если по 200, то получаем 800. Типа этот дом стоит 1,8 млн?

Про Поли сад скажу сама чуть не купила, но рядом ...
    со стороны залива база, где испытания были.
    ужаснулась кащунству, ибо между пионер лагерями, но решила не рисковать.
    нашла на викимапии.
    Ну от Приветнинского до радиоактивного могильника еще несколько километров, а потом там постоянно всякие зеленые, голубые и розовые активиств постоянно с приборчиками ползают и никак не могут повод для написания блогов найти

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Наталья98

Ну от Приветнинского до радиоактивного могильника еще несколько километров, а потом там постоянно всякие зеленые, голубые и розовые активиств постоянно с приборчиками ползают и никак не могут повод для написания блогов найти

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Не я суеверная, видишь зеленых беги
    мало ли
    и так с экологией беда.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Владимир, я облазила вдоль и поперёк Поле-сад 1 и Поле-сад 2. Была также в Форт Ино, но убежала оттуда очень быстро
    Судя по вашему описанию и фото, вы говорите о Поле-сад 2. И там действительно брать ннльзя, ибо каждую веснв там разливается река и поттапливает практически все участки! А вот первый Поле-сад очень понравился и участок в продаже - лучшее из всего, что я видела за всё это время! И, пожалуй, лучшее из всего, что есть в этом месте в принципе! Но у нас на дыбы встала мама, причём категорически. Муж поддержал, чему я была несказанно удивлена! Но у него свои доводы! Вобщем, вот после этого я разозлилась конкретно и плюнула на всё - пусть сами ищут, раз такие привередливые!
    все верно, одна из поле сад подтапливает жутко
    там кстати и ижс продавался за млн
    мне там понравилось, смутило только что по времени очень долго добиралась изза того что верхняя и нижние тьрассы стоят и развязка на серово
    Ира

Страница 592 из 1195 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »