| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivanca
Аналогично. Засеяла целое поле, так боялась, что засохнет всё - у меня туда поливочный шланг не дотягивается. Хорошо, что дождь наконец прошёл, а то столько солнечных дней и ни капли с неба.
аналогично. Шланг 25 метров, поливает только треть
пойду еще прикуплю шланг
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Величко Владимир
Ну в Рощино разные участки есть, просто многие продают не "спеша" и поэтому результата нет:
Родник 7 соток 0,85 млн

Наука 10 соток 1,35

Строитель 4 сотки с домом 2,65

Участок 4 сотки?
Это наверное под огородничество давали без права застройки?
Реально 2,65???
-
Элита
 Сообщение от Наталья98
Реально 2,65???
Это уже прогресс, было 3,6
-
Наш человек
Ну в Рощино разные участки есть, просто многие продают не "спеша" и поэтому результата нет:
Владимир, боюсь, что покупатели в очередь не выстраиваются даже на те объекты, которые продают по вполне адекватной цене (в Рощино).
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья98
Участок 4 сотки?
Это наверное под огородничество давали без права застройки?
Реально 2,65???
Изначально давали действительно для огородничества. Например тем, кто проживал и работал в Рощино. Это был отличный вариант на мой взгляд! У моей родной тётки было точно так, но в Волхове. Квартира в центре Волхова и 4 сотки в садоводстве на окраине города (давади бесплатно, от предприяьия). На велосипед села и через 15 минут ты на участке. Всё сажали, что могли и собирали неплохой урожай! Учитывая, что дом ставить не надо было, то 4 сотки хватало за глаза и за уши (под посадки). Ну а вот в современных реалиях, дом на 4 сотках - это, конечно, жесть!
-
Мега-элита
🙀
 Сообщение от Маленькая Тень
Изначально давали действительно для огородничества. Например тем, кто проживал и работал в Рощино. Это был отличный вариант на мой взгляд! У моей родной тётки было точно так, но в Волхове. Квартира в центре Волхова и 4 сотки в садоводстве на окраине города (давади бесплатно, от предприяьия). На велосипед села и через 15 минут ты на участке. Всё сажали, что могли и собирали неплохой урожай! Учитывая, что дом ставить не надо было, то 4 сотки хватало за глаза и за уши (под посадки). Ну а вот в современных реалиях, дом на 4 сотках - это, конечно, жесть!
Жесть не то слово.
Я вот считаю это неликвид.
Есть примеры современных провальных проектов типа дом и 4 сотки.
Не представляю себе этого честно говоря.
А уж за 2,65 ляма вообще абсурд.
-
Наш человек
Интересно, если ещё годик постоит, то станет 1,6 млн или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья98
А уж за 2,65 ляма вообще абсурд.
Абсурд... А вы скажите это слово владельцу дома! Он искренне удивится вашему заявлению! Ибо они-то уверены, что их садоводство элитное, так как находится в черте посёлка Рощино! Поэтому цены просто обязаны быть высокими и никак иначе быть не может!
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Абсурд... А вы скажите это слово владельцу дома! Он искренне удивится вашему заявлению! Ибо они-то уверены, что их садоводство элитное, так как находится в черте посёлка Рощино! Поэтому цены просто обязаны быть высокими и никак иначе быть не может!
Ну вот в этом, на мой личный взгляд, виноваты агенты по недвижимости! Это с их лёгкой руки выставляются такие цены! А дальше происходит следующее: человек ищет в этом направлении, потому как ему просто территориально ездить удобно, живёт в северных районах. И видит вот такой ценник, причём у всех! Ибо Вася выставляет столько же, глядя на Петю. А Коля выставляет ещё выше, ибо чем это он хуже Пети?! В итоге мы имеем искуственно-завышенные цены. И деваться некуда, люди берут по этой цене. Потому как ездить на юг города им кажется хуже и неудобнее! А раз есть спрос, то все дружно решают, что цена нормальная и продолжают завышать из года в год! Таким образом мы имеем то, что имеем!
-
 Сообщение от Кейко
Ну вот в этом, на мой личный взгляд, виноваты агенты по недвижимости! Это с их лёгкой руки выставляются такие цены! А дальше происходит следующее: человек ищет в этом направлении, потому как ему просто территориально ездить удобно, живёт в северных районах. И видит вот такой ценник, причём у всех! Ибо Вася выставляет столько же, глядя на Петю. А Коля выставляет ещё выше, ибо чем это он хуже Пети?! В итоге мы имеем искуственно-завышенные цены. И деваться некуда, люди берут по этой цене. Потому как ездить на юг города им кажется хуже и неудобнее! А раз есть спрос, то все дружно решают, что цена нормальная и продолжают завышать из года в год! Таким образом мы имеем то, что имеем!
Вот не факт.Не агенты определяют цену сотки в том или ином месте, а рынок.Агенты играют по законам рынка, как и любой продавец - хозяин недвижимости.Как стоила сотка примерно 200 тр в Рощино , так и стоит уже достаточно давно