Страница 588 из 1195 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Ivanca , на сообщение « Аналогично. Засеяла целое поле, так... »
    Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Аналогично. Засеяла целое поле, так боялась, что засохнет всё - у меня туда поливочный шланг не дотягивается. Хорошо, что дождь наконец прошёл, а то столько солнечных дней и ни капли с неба.
    аналогично. Шланг 25 метров, поливает только треть
    пойду еще прикуплю шланг
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ну в Рощино разные участки есть, просто многие продают не "спеша" и поэтому результата нет:
    Родник 7 соток 0,85 млн

Наука 10 соток 1,35

Строитель 4 сотки с домом 2,65
    Участок 4 сотки?
    Это наверное под огородничество давали без права застройки?
    Реально 2,65???

3. ответ для Наталья98 , на сообщение « Участок 4 сотки? Это наверное под... »

Цитата Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
    Реально 2,65???
    Это уже прогресс, было 3,6

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Ну в Рощино разные участки есть, просто многие продают не "спеша" и поэтому результата нет:
    Владимир, боюсь, что покупатели в очередь не выстраиваются даже на те объекты, которые продают по вполне адекватной цене (в Рощино).
    Одна тень на двоих...

5. ответ для Наталья98 , на сообщение « Участок 4 сотки? Это наверное под... »

Участок 4 сотки?
    Это наверное под огородничество давали без права застройки?
    Реально 2,65???
    Изначально давали действительно для огородничества. Например тем, кто проживал и работал в Рощино. Это был отличный вариант на мой взгляд! У моей родной тётки было точно так, но в Волхове. Квартира в центре Волхова и 4 сотки в садоводстве на окраине города (давади бесплатно, от предприяьия). На велосипед села и через 15 минут ты на участке. Всё сажали, что могли и собирали неплохой урожай! Учитывая, что дом ставить не надо было, то 4 сотки хватало за глаза и за уши (под посадки). Ну а вот в современных реалиях, дом на 4 сотках - это, конечно, жесть!
    Одна тень на двоих...

🙀

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Изначально давали действительно для огородничества. Например тем, кто проживал и работал в Рощино. Это был отличный вариант на мой взгляд! У моей родной тётки было точно так, но в Волхове. Квартира в центре Волхова и 4 сотки в садоводстве на окраине города (давади бесплатно, от предприяьия). На велосипед села и через 15 минут ты на участке. Всё сажали, что могли и собирали неплохой урожай! Учитывая, что дом ставить не надо было, то 4 сотки хватало за глаза и за уши (под посадки). Ну а вот в современных реалиях, дом на 4 сотках - это, конечно, жесть!
    Жесть не то слово.
    Я вот считаю это неликвид.
    Есть примеры современных провальных проектов типа дом и 4 сотки.
    Не представляю себе этого честно говоря.
    А уж за 2,65 ляма вообще абсурд.

7. ответ для В.Владимир , на сообщение « Это уже прогресс, было 3,6 »

Интересно, если ещё годик постоит, то станет 1,6 млн или нет?
    Одна тень на двоих...

8. ответ для Наталья98 , на сообщение « 🙀 Жесть не то слово. Я вот... »

А уж за 2,65 ляма вообще абсурд.
    Абсурд... А вы скажите это слово владельцу дома! Он искренне удивится вашему заявлению! Ибо они-то уверены, что их садоводство элитное, так как находится в черте посёлка Рощино! Поэтому цены просто обязаны быть высокими и никак иначе быть не может!
    Одна тень на двоих...

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Абсурд... А вы скажите это слово владельцу дома! Он искренне удивится вашему заявлению! Ибо они-то уверены, что их садоводство элитное, так как находится в черте посёлка Рощино! Поэтому цены просто обязаны быть высокими и никак иначе быть не может!
    Ну вот в этом, на мой личный взгляд, виноваты агенты по недвижимости! Это с их лёгкой руки выставляются такие цены! А дальше происходит следующее: человек ищет в этом направлении, потому как ему просто территориально ездить удобно, живёт в северных районах. И видит вот такой ценник, причём у всех! Ибо Вася выставляет столько же, глядя на Петю. А Коля выставляет ещё выше, ибо чем это он хуже Пети?! В итоге мы имеем искуственно-завышенные цены. И деваться некуда, люди берут по этой цене. Потому как ездить на юг города им кажется хуже и неудобнее! А раз есть спрос, то все дружно решают, что цена нормальная и продолжают завышать из года в год! Таким образом мы имеем то, что имеем!

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Ну вот в этом, на мой личный взгляд,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом, на мой личный взгляд, виноваты агенты по недвижимости! Это с их лёгкой руки выставляются такие цены! А дальше происходит следующее: человек ищет в этом направлении, потому как ему просто территориально ездить удобно, живёт в северных районах. И видит вот такой ценник, причём у всех! Ибо Вася выставляет столько же, глядя на Петю. А Коля выставляет ещё выше, ибо чем это он хуже Пети?! В итоге мы имеем искуственно-завышенные цены. И деваться некуда, люди берут по этой цене. Потому как ездить на юг города им кажется хуже и неудобнее! А раз есть спрос, то все дружно решают, что цена нормальная и продолжают завышать из года в год! Таким образом мы имеем то, что имеем!
    Вот не факт.Не агенты определяют цену сотки в том или ином месте, а рынок.Агенты играют по законам рынка, как и любой продавец - хозяин недвижимости.Как стоила сотка примерно 200 тр в Рощино , так и стоит уже достаточно давно

Страница 588 из 1195 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »