Страница 592 из 927 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для зелзел

была сегодня, купила молоко по 40 рэ-оказалось скисшее завтра думаю будет простокваша, а оно мне понравилось вчера.
    народ толпится на 1 этаже, в гастрономе народ есть, но на кассы мало стоит.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для Barsikova

А я треску г/к покупала позавчера, сегодня открыли - воняет и склизкая. Лежало в холодильнике. Вот не знаю, что теперь делать. А еще масляную рыбу купила в вакууме пару упаковок. Прямо разочарование какое-то, а не Стокманн.

3. ответ для Barsikova , на сообщение « А я треску г/к покупала позавчера,... »

Цитата Сообщение от Barsikova Посмотреть сообщение
    А я треску г/к покупала позавчера, сегодня открыли - воняет и склизкая. Лежало в холодильнике. Вот не знаю, что теперь делать. А еще масляную рыбу купила в вакууме пару упаковок. Прямо разочарование какое-то, а не Стокманн.
    треску не брала в этот раз, она и без СД бывает со скидкой. Вот палтус х/к вкусный оказался, но, бывало, что и не очень-то. Лотерея

4. ответ для Barsikova , на сообщение « А я треску г/к покупала позавчера,... »
    Мега-элита Аватар для ANNA PETR

Цитата Сообщение от Barsikova Посмотреть сообщение
    А я купила треску в отделе на развес. Нормальная. Уже два раза салат делала.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

для тех, кому свет не сошелся на Киватах)))
    я посмотрела, что в Стокманне хорошая цена на зимние шлемы Керри( с кисточками) - 1090. В той же Мазекее рядышком они по 1200. Конечно, это не по 600 руб. как весной, но есть выбор цвета и размера.
    ps скидка по карте ПП не действует((

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для WiseSheep

Я на своем шлеме на бирке с ценой разглядела дату расценки - 25 мая 2014 года. Выходит, что никаких спец цен для СД нет? Посмотрите на своих изделиях - просто интересно...)))

7. ответ для Olichek , на сообщение « Вчера купила зеленые комбезы Name it. В... »
    Мега-элита Аватар для fly-cat

Цитата Сообщение от Olichek Посмотреть сообщение
    Вчера купила зеленые комбезы Name it. В размере сомневалась и взяла два: 104 и 110. Нам на рост 100 лучше конечно же 104, мы стройняшки. Кто хотел 110 - с радостью продам. Комбезом довольна как слон!
    Я вам в личку написала, куплю

Отправлено с планшета, за ошибки не ругать!

8. ответ для fly-cat , на сообщение « Я вам в личку написала, куплю :flower:... »
    Ветеран Аватар для dolmatenok

Цитата Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
    Я вам в личку написала, куплю

нас видимо уже очередб там в личке собралась

9. ответ для dolmatenok , на сообщение « нас видимо уже очередб там в личке... »
    Мега-элита Аватар для fly-cat

Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    нас видимо уже очередб там в личке собралась
    Будем по очереди носить

10. ответ для Sancha , на сообщение « Мне очень понравились куртки. Но я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились куртки. Но я приехала позже, ребенка сначала в музыкалку надо было отвезти, ну и конечно, уже пустая вешалка в 12...
    Хаха. Она была пустая уже в 11. Продавец сказала, курток было мало, всего 20штук

Страница 592 из 927 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »