|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
была сегодня, купила молоко по 40 рэ-оказалось скисшее завтра думаю будет простокваша, а оно мне понравилось вчера.
народ толпится на 1 этаже, в гастрономе народ есть, но на кассы мало стоит.
-
Участник
А я треску г/к покупала позавчера, сегодня открыли - воняет и склизкая. Лежало в холодильнике. Вот не знаю, что теперь делать. А еще масляную рыбу купила в вакууме пару упаковок. Прямо разочарование какое-то, а не Стокманн.
-
Элита
 Сообщение от Barsikova
А я треску г/к покупала позавчера, сегодня открыли - воняет и склизкая. Лежало в холодильнике. Вот не знаю, что теперь делать. А еще масляную рыбу купила в вакууме пару упаковок. Прямо разочарование какое-то, а не Стокманн.
треску не брала в этот раз, она и без СД бывает со скидкой. Вот палтус х/к вкусный оказался, но, бывало, что и не очень-то. Лотерея
-
Мега-элита
 Сообщение от Barsikova
А я купила треску в отделе на развес. Нормальная. Уже два раза салат делала.
-
Небожитель
для тех, кому свет не сошелся на Киватах)))
я посмотрела, что в Стокманне хорошая цена на зимние шлемы Керри( с кисточками) - 1090. В той же Мазекее рядышком они по 1200. Конечно, это не по 600 руб. как весной, но есть выбор цвета и размера.
ps скидка по карте ПП не действует((
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Элита
Я на своем шлеме на бирке с ценой разглядела дату расценки - 25 мая 2014 года. Выходит, что никаких спец цен для СД нет? Посмотрите на своих изделиях - просто интересно...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olichek
Вчера купила зеленые комбезы Name it. В размере сомневалась и взяла два: 104 и 110. Нам на рост 100 лучше конечно же 104, мы стройняшки. Кто хотел 110 - с радостью продам. Комбезом довольна как слон!
Я вам в личку написала, куплю 
Отправлено с планшета, за ошибки не ругать!
-
Ветеран
 Сообщение от fly-cat
Я вам в личку написала, куплю
нас видимо уже очередб там в личке собралась
-
Мега-элита
 Сообщение от dolmatenok
нас видимо уже очередб там в личке собралась 
Будем по очереди носить
-
 Сообщение от Sancha
Мне очень понравились куртки. Но я приехала позже, ребенка сначала в музыкалку надо было отвезти, ну и конечно, уже пустая вешалка в 12...
Хаха. Она была пустая уже в 11. Продавец сказала, курток было мало, всего 20штук