Страница 591 из 927 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для dolmatenok , на сообщение « А сегодня никто не видел зеленых... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    А сегодня никто не видел зеленых комбезов?? Не довешивали их в детском?
    В девять только розовые висели, народу мало. В гастрономе много людей.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник

Вчера купила зеленые комбезы Name it. В размере сомневалась и взяла два: 104 и 110. Нам на рост 100 лучше конечно же 104, мы стройняшки. Кто хотел 110 - с радостью продам. Комбезом довольна как слон!

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита

Сегодня манговое пюре стоит возле касс, примерно посередине, если кому важно
    Взяла на пробу, так меня даже кассир спросила," где Вы его нашли?"
    Народу около 12-ти было немного, по 1-2 человека в очереди.
    Купила еще шоколадок и конфет с ликером Фазер и какое-то новозеландское масло.

4. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Сегодня манговое пюре стоит возле... »

Цитата Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
    Сегодня манговое пюре стоит возле касс, примерно посередине, если кому важно
    Взяла на пробу, так меня даже кассир спросила," где Вы его нашли?"
    -вчера вечером мангового не видела, только яблочное. А что делать с манговым?

5. ответ для kirin , на сообщение « -вчера вечером мангового не видела,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
    -вчера вечером мангового не видела, только яблочное. А что делать с манговым?
    Мы так едим, можно в йогурт классический добавлять! Я тоже его сегодня взяла пару штук. В гастрономе людей много, в косметике тоже, чудом мне досталось последнее крем- мыло натура сиберика, наборов Clarins с вв кремом уже нет, закончились еще вчера, в женском и детском тоже людей прилично, в мужском свободно, взяла мужу лонгслив eds by esprit за 695.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Лишних Киватов 3-ки нет)))?никто не прощается с излишками?мона и 2-ку...)на парня

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Купила куртку парку Zoye m в первый день за 2700, мерила 42 наш(36 их), показалось маловато и взяла 44 наш(38 их), толкотня была, сложно померить, дома уже поняла, что куртка велика, поменять-сдать не смогла, ребенок заболел((( если кому-то надо, отдам, пишите или вдруг у кого-то есть 42 размер, возьму. Сдать успею, вот только жалко очень, куртка удобная, капюшон прилегает(шапку не надо одевать), горло закрыто, ткань плотная, синтепон и мех искусственный, думаю на зиму подойдет

8. ответ для ohipp , на сообщение « Купила куртку парку Zoye m в первый... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Купила куртку парку Zoye m в первый день за 2700, мерила 42 наш(36 их), показалось маловато и взяла 44 наш(38 их), толкотня была, сложно померить, дома уже поняла, что куртка велика, поменять-сдать не смогла, ребенок заболел((( если кому-то надо, отдам, пишите или вдруг у кого-то есть 42 размер, возьму. Сдать успею, вот только жалко очень, куртка удобная, капюшон прилегает(шапку не надо одевать), горло закрыто, ткань плотная, синтепон и мех искусственный, думаю на зиму подойдет
    А какого цвета?

9. ответ для ksenkuz , на сообщение « Была сегодня в 9, около курток нейм ит... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 9, около курток нейм ит не только не было ажиотажа, их даже никто не смотрел. Я к ним практически случайно подошла, но они реально классные оказались. За такое качество 1250 очень дешево. Короче, теперь у меня и сын, и дочка в этих куртках
    Мне очень понравились куртки. Но я приехала позже, ребенка сначала в музыкалку надо было отвезти, ну и конечно, уже пустая вешалка в 12...

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил Аватар для DiTa

Девочки,может кому-то мала оказалась куртка "Name it " на рост 116?поменяюсь на 122! (не продаю)

Страница 591 из 927 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »