|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от mashania
Темно-синий, черный, блузки светлые, стандартно в общем.
для вас стандартно. для меня мечта.
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
У дочери тоже широкая нога, к тому же проблема с врастанием ногтей имеется
Покупаем как правило в Юничеле, там точно есть градация по полноте.
Сообщение от Miss Marple
В Котофее есть разная полнота
Спасибо
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Самое интересное, что талия у него наоборот узкая. Все брюки и шорты натягиваю эти резиночки с пуговичками почти на минимум.
Если треники, то сложно вообще найти. Завязки он не завязывает, а так сваливаются.
А нога полная наоборот 😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
Это писали про сильную математику, 21 век и авторские, типа Занкова.
Имеется ввиду,что у Занкова сильная математика?
-
Небожитель
Сообщение от Айпери
Доброе утро! Хотела про сменки в школу спросить, раньше прям пеклись все за классическую обувь - туфли для мальчиков, но мне как-то совсем не охота своего ребёнка одевать в кожаную обувь, хочется прикупить какие-нибудь легкие кроссовки, к этому нынче спокойно относятся в школах?
От школы зависит, есть очень принципиальные, где строго по уставу. В нашей запрещены только кроссовки, но в них ходят и младшие и старшие классы, никто не лютует. Я покупала сандали с закрытой пяткой, хотя и говорят, что с костюмными брюками типа не комильфо, но ребёнку было удобно и не так уж и страшно с чёрными носками это выглядит.
-
Наш человек
А где полноту 1 и без подъёма берут?
Для девочки
Тоже сложность. При крошечном росте (111) полный 30 в 6,6. Уличная 31. Очень узкая, подъёма нет, все сваливается.
Кое-что из Экко хорошо. Но не все
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Сообщение от Lelik_77
У многих знакомых детишки по этой программе занимаются, родители очень страдают, прям очень. И именно родители. Понимаю, что всё индивидуально и у каждого свои способности и своё мнение, но я для себя сделала вывод, что я не очень готова к этой программе. Но, в принципе, будь, что будет. У меня и выбор-то небольшой. Шанс попасть в приписную тоже шаткий, у нас тут временная прописка.
Всем привет! Я тоже к Вам с первоклашкой 2020) Уже зачислены в школу по льготе старшего ребенка)
Про программу 21 век )) когда старшая пошла в школу, тоже пугали этой программой, и отзывы, и знакомые. У нас 21 век. Мне очень нравится. Ничего сложного, да, сначала нужно немного вникнуть в систему, а потом, вообще без проблем)) Окружайка - один из любимых предметов, чего там страшного для всех? Матем и русский не обьясняю, все понимает на уроках( но, у нас неплохой учитель) только домашку проверяю) Ребенок со средними способностями, сейчас в 3 классе.
По математике в 3 классе сейчас сложение трехзначных чисел в столбик, таблицу умножения учили летом после 1-го класса, весь второй ее учили снова и закрепляли. Примерно, такой уровень... Все элементарно. Так что, не бойтесь)))
-
Ветеран
На сайте 655 школы появился приказ о зачислении ,157 детей зачислены.
-
Умная Эльза
Ох, про обувь даже думать страшно. Мы все Золушки, у меня у самой 33, у дочки дай бог 25. Где брать сменку на такой размер??
-
Умная Эльза
Сообщение от uragan4ik
На сайте 655 школы появился приказ о зачислении ,157 детей зачислены.
Ого, а сколько классов набирают?