|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashania
А мы внезапно купили форму ![3](images/smilies/051.gif) , полный комплект, на распродаже, немного на вырост, но так миило это все. Бабушки прослезились ![3](images/smilies/051.gif) . Еще даже заявление не подано, да и ладно ![7](images/smilies/046.gif)
Вдруг кому интересно, у нас на Славе дочки сыночки закрывается, все скидывают, но форму пока не разобрали.
Спасибо, только вчера видела объявление что они закрываются, ещё думала что мне надо там, а вот вспомнила форму!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
Я просто подумала как заявление подавать, что писать в адресах? Какая то откажет однозначно, подумают что нет приписки
Везде писать один "правильный" адрес.
-
А мы внезапно купили форму ![3](images/smilies/051.gif) , полный комплект, на распродаже, немного на вырост, но так миило это все. Бабушки прослезились ![3](images/smilies/051.gif) . Еще даже заявление не подано, да и ладно ![7](images/smilies/046.gif)
Вдруг кому интересно, у нас на Славе дочки сыночки закрывается, все скидывают, но форму пока не разобрали.
А цвет формы какой?
У нас такой цвет что только 3 производителя.и цвет противный
-
Умная Эльза
Я еще год назад купила, а потом мы решили идти в другую школу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
А цвет формы какой?
У нас такой цвет что только 3 производителя.и цвет противный
Темно-синий, черный, блузки светлые, стандартно в общем.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Спасибо, только вчера видела объявление что они закрываются, ещё думала что мне надо там, а вот вспомнила форму!!
Мы там редко бываем, но срочно надо было помочь зубной фее . По обуви пусто, но мальчикам побольше, да и обувь то там не особо. А вот на одежду и игрухи были акции. Вообще я летом думала покупать, а то и в сентябре, когда скинут на форму, но не удержалась .
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Небожитель
Мы там редко бываем, но срочно надо было помочь зубной фее ![3](images/smilies/051.gif) . По обуви пусто, но мальчикам побольше, да и обувь то там не особо. А вот на одежду и игрухи были акции. Вообще я летом думала покупать, а то и в сентябре, когда скинут на форму, но не удержалась ![3](images/smilies/051.gif) .
Мы тоже редко, но вчера мимо проходила и баннер увидела. Ещё подумала может что надо))
А ранцы не видели? Есть по интересной цене?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы тоже редко, но вчера мимо проходила и баннер увидела. Ещё подумала может что надо))
А ранцы не видели? Есть по интересной цене?
Нет, штуки три стояло, по мне так тяжеленные и цена не интересная.
С балериной как мне надо не было
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
А что не так с Занковым?
Это писали про сильную математику, 21 век и авторские, типа Занкова.