Страница 590 из 1283 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для mashania , на сообщение « А мы внезапно купили форму :)), полный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    А мы внезапно купили форму , полный комплект, на распродаже, немного на вырост, но так миило это все. Бабушки прослезились . Еще даже заявление не подано, да и ладно
    Вдруг кому интересно, у нас на Славе дочки сыночки закрывается, все скидывают, но форму пока не разобрали.
    А как цвет выбрали? Я на сайтах трех соседних школ искала "Положение о школьной форме", нашла только у одной, и там перечислены три цвета. У других вообще нет информации.
    p.s. Но я схватила черные брюки ms на wb, две пары за 800с чем-то. И теперь думаю - зачем?...

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    А как цвет выбрали? Я на сайтах трех соседних школ искала "Положение о школьной форме", нашла только у одной, и там перечислены три цвета. У других вообще нет информации.
    p.s. Но я схватила черные брюки ms на wb, две пары за 800с чем-то. И теперь думаю - зачем?...
    Я спрашивала в теме района( куда планируем)- про цвет. Про школу во дворе и сама вижу в чем дети ходят.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для кармелита , на сообщение « А что не так с Занковым? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    А что не так с Занковым?
    С ним все хорошо, насколько я знаю, просто это очень редкая программа с углубленной математикой. А из обычных программ эта вполне неплоха вроде бы.

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Я уже давно выяснила, два ДОД, устав и о форме изучено на сайте ну и знакомые там учатся. Нам конечно еще отдать грозятся, но пусть и свое будет.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Доброе утро! Хотела про сменки в школу спросить, раньше прям пеклись все за классическую обувь - туфли для мальчиков, но мне как-то совсем не охота своего ребёнка одевать в кожаную обувь, хочется прикупить какие-нибудь легкие кроссовки, к этому нынче спокойно относятся в школах?

Хранитель Аватар для Jane's

В текстильных у нас ходят дети типа таких https://www.next.com.ru/ru/g59538s12#719098, а кроссовок и нет ни у кого вроде, не видела.

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хотела про сменки в школу спросить, раньше прям пеклись все за классическую обувь - туфли для мальчиков, но мне как-то совсем не охота своего ребёнка одевать в кожаную обувь, хочется прикупить какие-нибудь легкие кроссовки, к этому нынче спокойно относятся в школах?
    Вчера только дочь (6 класс) говорила, что у них был рейд по обуви в школе. Всем, кто был в кроссовках, написали замечание в дневник.
    Ходят, конечно, дети и в кроссовках, но периодически проверяют соответствие школьной формы Положению о ней (про обувь там тоже обычно указывается).

ИМХО, кожаные туфли гораздо более здоровая обувь для ребенка в школе, чем синтетические кроссовки. Дочери только кожу в школу покупаем, будущему первокласснику тоже планирую

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для hecke

А подскажите по обуви.
    У моего нога широкая.
    Меряли как-то мокасины в детском магазине, все идут на среднюб полноту ( полнота 2). А моему нужна полнота 3!
    Чешки тоже еле нашли, все давили.
    Где обувь классическая, кожаная, замша и др.есть на разную полноту стопы?

9. ответ для hecke , на сообщение « А подскажите по обуви. У моего нога... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А подскажите по обуви.
    У моего нога широкая.
    Меряли как-то мокасины в детском магазине, все идут на среднюб полноту ( полнота 2). А моему нужна полнота 3!
    У дочери тоже широкая нога, к тому же проблема с врастанием ногтей имеется
    Покупаем как правило в Юничеле, там точно есть градация по полноте.

10. ответ для hecke , на сообщение « А подскажите по обуви. У моего нога... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А подскажите по обуви.
    У моего нога широкая.
    В Котофее есть разная полнота

Страница 590 из 1283 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »