|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от mashania
А мы внезапно купили форму , полный комплект, на распродаже, немного на вырост, но так миило это все. Бабушки прослезились . Еще даже заявление не подано, да и ладно
Вдруг кому интересно, у нас на Славе дочки сыночки закрывается, все скидывают, но форму пока не разобрали.
А как цвет выбрали? Я на сайтах трех соседних школ искала "Положение о школьной форме", нашла только у одной, и там перечислены три цвета. У других вообще нет информации.
p.s. Но я схватила черные брюки ms на wb, две пары за 800с чем-то. И теперь думаю - зачем?...
-
Наш человек
Сообщение от Счастливый лисёнок
А как цвет выбрали? Я на сайтах трех соседних школ искала "Положение о школьной форме", нашла только у одной, и там перечислены три цвета. У других вообще нет информации.
p.s. Но я схватила черные брюки ms на wb, две пары за 800с чем-то. И теперь думаю - зачем?...
Я спрашивала в теме района( куда планируем)- про цвет. Про школу во дворе и сама вижу в чем дети ходят.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от кармелита
А что не так с Занковым?
С ним все хорошо, насколько я знаю, просто это очень редкая программа с углубленной математикой. А из обычных программ эта вполне неплоха вроде бы.
-
Элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
Я уже давно выяснила, два ДОД, устав и о форме изучено на сайте ну и знакомые там учатся. Нам конечно еще отдать грозятся, но пусть и свое будет.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Доброе утро! Хотела про сменки в школу спросить, раньше прям пеклись все за классическую обувь - туфли для мальчиков, но мне как-то совсем не охота своего ребёнка одевать в кожаную обувь, хочется прикупить какие-нибудь легкие кроссовки, к этому нынче спокойно относятся в школах?
-
Хранитель
В текстильных у нас ходят дети типа таких https://www.next.com.ru/ru/g59538s12#719098, а кроссовок и нет ни у кого вроде, не видела.
-
Элита
Сообщение от Айпери
Доброе утро! Хотела про сменки в школу спросить, раньше прям пеклись все за классическую обувь - туфли для мальчиков, но мне как-то совсем не охота своего ребёнка одевать в кожаную обувь, хочется прикупить какие-нибудь легкие кроссовки, к этому нынче спокойно относятся в школах?
Вчера только дочь (6 класс) говорила, что у них был рейд по обуви в школе. Всем, кто был в кроссовках, написали замечание в дневник.
Ходят, конечно, дети и в кроссовках, но периодически проверяют соответствие школьной формы Положению о ней (про обувь там тоже обычно указывается).
ИМХО, кожаные туфли гораздо более здоровая обувь для ребенка в школе, чем синтетические кроссовки. Дочери только кожу в школу покупаем, будущему первокласснику тоже планирую
-
Наш человек
А подскажите по обуви.
У моего нога широкая.
Меряли как-то мокасины в детском магазине, все идут на среднюб полноту ( полнота 2). А моему нужна полнота 3!
Чешки тоже еле нашли, все давили.
Где обувь классическая, кожаная, замша и др.есть на разную полноту стопы?
-
Элита
Сообщение от hecke
А подскажите по обуви.
У моего нога широкая.
Меряли как-то мокасины в детском магазине, все идут на среднюб полноту ( полнота 2). А моему нужна полнота 3!
У дочери тоже широкая нога, к тому же проблема с врастанием ногтей имеется
Покупаем как правило в Юничеле, там точно есть градация по полноте.
-
Активный участник
Сообщение от hecke
А подскажите по обуви.
У моего нога широкая.
В Котофее есть разная полнота