Страница 591 из 3031 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас очередные новости.

Во-первых, пора убирать напольные горшки с цветами. Тошка схватил рукой кактус, я потом пинцетом вытащила штук 20 иголок, и там были совсем мелкие - еле отковыряла.

Во-вторых, Тошик освоил ступеньки... В своем любимом санузле
    Маленький исследователь!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Я как вспомню,что в это время Настя уже просилась на горшок,а с Егором я так расслабилась с памперсами Да и честно говоря у нас столько штанов нет
    Девочки нашего возраста уже давно на горшок ходят...С мальчишками сложнее, или сами в один день просятся или приучаешь месяцами Я на сознательность уже не надеюсь, потому что хитрит..., но какие-то сдвиги все равно есть..." А куда деется..", как говорит сынок

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для zaika76

Меня сегодня чуть родимчик не хватил - сынок откусил пластмассовую шляпку у игрушки. и я решила, что он ее проглотил.... НО -вот что значит-мама со стажем!- постаралась успокоится, продумала все свои дальнейшие действия. уложила ребенка спать и, на всякий случай проверила под мебелью... нашла эту проваленную шляпку под креслом.... уф...... вроде отлегло -но сердце до сих пор побаливает... ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ... хотя сейчас понимаю, что Зарик -уже не тот дурачок, каким был в год -уже всякую дрянь не ест, невкусное плюет, жаль только все по-прежнему пробует на зуб

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Что-то опять на меня накатила весенняя депрессия, видимо, авитаминоз... в прошлом году я старательно ела витамины -а в этом что-то забросила и, видимо. все наложилось -и ГВ, и межсезонье... и ночи бессонные... на этой ноте -пошла спать

5. ответ для ulyana , на сообщение « кнам приехал к нам приехал колясончик... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
    БИНГО!!!!!!
    уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
    КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от такой!
    Ну, крутая у вас машина -теперь все мальчишки обзавидуются

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Девочки нашего возраста уже давно на горшок ходят...С мальчишками сложнее, или сами в один день просятся или приучаешь месяцами Я на сознательность уже не надеюсь, потому что хитрит..., но какие-то сдвиги все равно есть..." А куда деется..", как говорит сынок
    Вчера мама на полном серьезе меня спросила, когда я собираюсь приучать детей к горшку. Я на отвяжись ответила, что пока не собираюсь, может, года в полтора. Мама поцокала языком и ушла. Через час снова подходит с заявлением, что в полтора уже поздно, я у нее в 9 месяцев ходила только на горшок Да, я припоминаю, что в 10-11 месяцев в яслях мы все в ряд сидели на горшках... Но я даже не знаю, с какой стороны к этому подступать. Мерисы такие удобные... вобщем, "я подумаю об этом завтра"
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Pusi , на сообщение « Какой Климушка класснючий:love: А... »
    Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Просто я по гороскопу типичная дева Да и стала такой, только когда замуж вышла
    И я дева!

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Эх, видимо и среди дев есть исключения (это я про себя )
    Но я педант как истинные девы
    Я тоже педант невыносимый!
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня перевернулись со спины на животик
    Поздравляю!

И еще Макара Настиного тоже (цитату потеряла) с первым переворотом!

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    по многочисленным просьбам шапка!
    (папа привел сына с прогулки )
    Зайчик!

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Вот какие мы
    Малышок!

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    я не успеваю в теме быть. Читаю редко, а пишу вообще редко-редко. Но ваше общество мне очень помагает. Понимаю что все проходят примерно через одно и то же. Мне становится легче. На многие свои вопросы и эмоциональные взрывы нахожу здесь ответы, хотя вопрос и поднял кто-то другой. Спасибо, что можно погреться у вашего костерка.
    .
    + 100000
    Ага, мне муж говорит:"опять со своими тусуешься?" - (то, что я по ночам читаю вас)

Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
    У кого были ЕР - вам давали эти дополнительные дни или стандартно 70+70?
    Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Мне в 18 РД прибавили 2 недели
    Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
    у меня и так больняк в связи с двойней увеличенный.....
    Мне в 18РД не дали, хотя я эту тему пробивала еще до родов. Типа с двойней и так увеличенный (не 140, а 194). Хотя читала, что в других РД давали еще плюсом эти дни вне зависимости от способа родоразрешения.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для кошка

Девочки, всем приветик! Пропала я из топа что-то совсем.
    Никитка что-то уже 4 раза переболел за последние 2 месяца. Начинает болеть, потом идет вроде на поправку-одновременно заболевает (папа, мама) и он опять подхватывает и по новой...
    2-й раз пьем антибиотики...оч высокая темпа была, пошли все осложнения в виде сильного кашля, насморка, отита...сильно переболел и муж и даже я...
    теперь вообще боюсь жутко всех скоплений людей, на площадку как будем ходить не знаю. счас вот пройдет эта эпидемия по городу...какой-то в этом году жутко кусачий вирус...
    у мужа-начало бизнеса, я оформляю все доки в ночи, пока ребенок спит... а когда он не спит, я в туалет с трудом выбираюсь...
    я на этой почве устала уже, тоже авитаминоз, депрессия и тд и тп
    и теперь у меня появилась новая жуткая болезнь-ОЗ называется : засасывает однако...
    а я столько лет на лв и ни разу практически ничего не покупала в ОЗ, вот теперь отрываюсь...к тому же постоянно надо ребенку что-то подкупать, да и нет же времени на магазины...и денег собственно, поэтому ОЗ-супер в этом плане...единственное, надо все же переболеть этим...я тут накупила до кучи всего-пришло-не понравилось-все продала...а это все время, силы...ну да ладно...
    в связи с этим в марте на 2 недели в бан даже впервые ушла.
    счас дозакажу все на лето, отойдем от болячек, успокоюсь немного...

Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)

Страница 591 из 3031 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »