|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, а у нас очередные новости.
Во-первых, пора убирать напольные горшки с цветами. Тошка схватил рукой кактус, я потом пинцетом вытащила штук 20 иголок, и там были совсем мелкие - еле отковыряла.
Во-вторых, Тошик освоил ступеньки... В своем любимом санузле ![065](images/smilies_more/065.gif)
Маленький исследователь!
-
Элита
-
Активный участник
Меня сегодня чуть родимчик не хватил - сынок откусил пластмассовую шляпку у игрушки. и я решила, что он ее проглотил.... НО -вот что значит-мама со стажем!- постаралась успокоится, продумала все свои дальнейшие действия. уложила ребенка спать и, на всякий случай проверила под мебелью... нашла эту проваленную шляпку под креслом.... уф...... вроде отлегло -но сердце до сих пор побаливает... ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ... хотя сейчас понимаю, что Зарик -уже не тот дурачок, каким был в год -уже всякую дрянь не ест, невкусное плюет, жаль только все по-прежнему пробует на зуб
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Активный участник
Что-то опять на меня накатила весенняя депрессия, видимо, авитаминоз... в прошлом году я старательно ела витамины -а в этом что-то забросила и, видимо. все наложилось -и ГВ, и межсезонье... и ночи бессонные... на этой ноте -пошла спать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
Ну, крутая у вас машина -теперь все мальчишки обзавидуются
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолент
Девочки нашего возраста уже давно на горшок ходят...С мальчишками сложнее, или сами в один день просятся или приучаешь месяцами ![5](images/smilies/001.gif) Я на сознательность уже не надеюсь, потому что хитрит..., но какие-то сдвиги все равно есть..." А куда деется.." ![3](images/smilies/051.gif) , как говорит сынок ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера мама на полном серьезе меня спросила, когда я собираюсь приучать детей к горшку. Я на отвяжись ответила, что пока не собираюсь, может, года в полтора. Мама поцокала языком и ушла. Через час снова подходит с заявлением, что в полтора уже поздно, я у нее в 9 месяцев ходила только на горшок Да, я припоминаю, что в 10-11 месяцев в яслях мы все в ряд сидели на горшках... Но я даже не знаю, с какой стороны к этому подступать. Мерисы такие удобные... вобщем, "я подумаю об этом завтра"
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Просто я по гороскопу типичная дева ![3](images/smilies/051.gif) Да и стала такой, только когда замуж вышла
И я дева!![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Эх, видимо и среди дев есть исключения ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif) (это я про себя ![065](images/smilies_more/065.gif) )
Но я педант как истинные девы ![017](images/smilies/017.gif)
Я тоже педант невыносимый!![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Поздравляю!
И еще Макара Настиного тоже (цитату потеряла) с первым переворотом!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
по многочисленным просьбам ![10](images/smilies/008.gif) шапка!
(папа привел сына с прогулки ![3](images/smilies/051.gif) )
Зайчик!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олябка
Вот какие мы ![050](images/smilies/050.gif)
Малышок!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олябка
я не успеваю в теме быть. Читаю редко, а пишу вообще редко-редко. Но ваше общество мне очень помагает. Понимаю что все проходят примерно через одно и то же. Мне становится легче. На многие свои вопросы и эмоциональные взрывы нахожу здесь ответы, хотя вопрос и поднял кто-то другой. Спасибо, что можно погреться у вашего костерка. ![10](images/smilies/008.gif)
. ![050](images/smilies/050.gif)
+ 100000
Ага, мне муж говорит:"опять со своими тусуешься?" - (то, что я по ночам читаю вас)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
У кого были ЕР - вам давали эти дополнительные дни или стандартно 70+70?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Мне в 18 РД прибавили 2 недели
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
у меня и так больняк в связи с двойней увеличенный.....
Мне в 18РД не дали, хотя я эту тему пробивала еще до родов. Типа с двойней и так увеличенный (не 140, а 194). Хотя читала, что в других РД давали еще плюсом эти дни вне зависимости от способа родоразрешения.
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Наш человек
Девочки, всем приветик! Пропала я из топа что-то совсем.
Никитка что-то уже 4 раза переболел за последние 2 месяца. Начинает болеть, потом идет вроде на поправку-одновременно заболевает (папа, мама) и он опять подхватывает и по новой...
2-й раз пьем антибиотики...оч высокая темпа была, пошли все осложнения в виде сильного кашля, насморка, отита...сильно переболел и муж и даже я...
теперь вообще боюсь жутко всех скоплений людей, на площадку как будем ходить не знаю. счас вот пройдет эта эпидемия по городу...какой-то в этом году жутко кусачий вирус...
у мужа-начало бизнеса, я оформляю все доки в ночи, пока ребенок спит... а когда он не спит, я в туалет с трудом выбираюсь...![5](images/smilies/001.gif)
я на этой почве устала уже, тоже авитаминоз, депрессия и тд и тп
и теперь у меня появилась новая жуткая болезнь-ОЗ называется : засасывает однако...
а я столько лет на лв и ни разу практически ничего не покупала в ОЗ, вот теперь отрываюсь...к тому же постоянно надо ребенку что-то подкупать, да и нет же времени на магазины...и денег собственно, поэтому ОЗ-супер в этом плане...единственное, надо все же переболеть этим...я тут накупила до кучи всего-пришло-не понравилось-все продала...а это все время, силы...ну да ладно...
в связи с этим в марте на 2 недели в бан даже впервые ушла.
счас дозакажу все на лето, отойдем от болячек, успокоюсь немного...
![](http://s17.rimg.info/4c9f652adcb58a7465f80b00f0227350.gif)
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)