Страница 589 из 3031 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
    У кого были ЕР - вам давали эти дополнительные дни или стандартно 70+70?
    Интересно, почему это зависит от врача, если это четко оговорено в приказе (роды после ЭКО уже относятся к осложненным родам)? Но по факту (как мне кажется) это не выполняется, что я и хотела подтвердить (или опровергнуть) уже у состоявшихся мамочек-экошек, т.е. у вас
    Если бы у меня были ЕР в Алма*зова мне бы никто доп. 2 недели не предложил бы. Точно.

Хранитель Аватар для Helenok

Интересно, почему это зависит от врача, если это четко оговорено в приказе (роды после ЭКО уже относятся к осложненным родам)? Но по факту (как мне кажется) это не выполняется, что я и хотела подтвердить (или опровергнуть) уже у состоявшихся мамочек-экошек, т.е. у вас
    Юль,мне нечего сказать т.к. было ЭКС и мне эти дни приписали сразу

3. ответ для Pusi , на сообщение « Точно, Илика с 8кой!!!:support::flower:... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Женю Хулигана с 10-ю месяцами
    Присоединяюсь!!! и Илика с 8-ю месяцами!
    Девочки, спасибо за поздравления с переворотом Я его так ждала! Каждый день все наблюдала-наблюдала и дождалась)
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
    БИНГО!!!!!!
    уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
    КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от такой!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Улечка, класс!!!! Поздравляю!

А я трость себе вчера тоже купила, вот такую.
    Клевые колясоны
    Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение

Девочки а у моей старшенькой отит с утра белугой воет, жду когда врач придет..... еще и малыши в соплях все....(((((
    Выздоравливать малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Pusi , на сообщение « Точно, Илика с 8кой!!!:support::flower:... »

Девочки, спасибо за поздравления с переворотом Я его так ждала! Каждый день все наблюдала-наблюдала и дождалась)

Женю Хулигана с 10-ю месяцами
    Присоединяюсь!!! и Илика с 8-ю месяцами!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
    БИНГО!!!!!!
    уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
    КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от такой!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Улечка, класс!!!! Поздравляю!

А я трость себе вчера тоже купила, вот такую.
    Клевые колясоны
    Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение

Девочки а у моей старшенькой отит с утра белугой воет, жду когда врач придет..... еще и малыши в соплях все....(((((
    Выздоравливать малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Багирка , на сообщение « Девулечки, всем привет! Я к вам... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за теплые слова о Тошике! Все ему передам. Шлем этот он носит спокойно, не пытается срывать. Т.т.т. Дедушка наш его "тошиной тиарой" называет

По поводу топика про раннеразвитых - там не столько противоречивые мнения, сколько градус хамства высоковатый на первых страницах А в остальном, как ни странно, все сводится к одному: занимаясь ранним развитием, необходимо прививать ребенку и трудолюбие, и усердие. От себя скажу, что это так, абсолютно. Сама я из тех, у кого "ж0почасы" не работают, поэтому приходится выезжать на запасе развитости, полученном в основном до начала пубертатного периода. До сих пор. Поэтому еще один вывод: развивать все-таки надо.
    Это замечательно,что носит без проблем! У вас ещё все впереди, когда малыши начинают бегать, а координация как таковая отсутствует...вот это жесть... Об косяк и не раз за день...На лбу не только синяки,а шишаки нескончаемые
    Спасибо, ещё раз! Вот усердия и трудолюбия моему мальчику как раз не хватает...Будем продолжать в том же духе...Хотя я такая же...Мне многие вещи с лету давались, уже не знаю от чего это зависит...И при этом никаких развивалок, даже в садик я не ходила...
    И в тот же время, я вижу, что не сразу, но через какое-то время после занятий с ребенком вижу реальные результаты. И что удивительно, что мои индивидуальные занятия намного продуктивнее общественных занятий(развивающих)...

Кстати про крышку унитаза,как только стала её закрывать,так муж и остался без работы На меня видимо феншуй действует наоборот
    Вот , блин ненавижу, когда голой ж..на стульчак, а бегать ночью я любитель...

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    одно желание было скорее оттуда сбежать
    А у меня только теплые воспоминания о роддоме, почему то ко мне очень трепетно относились...И времени для сборов у нас оказалось предостаточно,мы почти последние выписывались...И так продержали дольше, чем обычно...
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    по многочисленным просьбам шапка!
    (папа привел сына с прогулки )
    Не знаю, как шапка, а спящие малыши просто чудо-чудное...
    Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
    Не знаю, у меня КС и дополнительный больняк, а про ЭКО никто не знал. Если по закону это возможно, то никаких проблем, все оплатят

6. ответ для Fуксия , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с... »

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Теперь смотреть в оба глаза!То ли ещё будет! Поздравляю ещё раз!

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Настя, утром прочитала о ващем перевороте!!! Поздравляю! Мы тоже после 5 месяцев только перевернулись )))

МАленького Максима с 2-хмесячьем и большого Женю с 10-месячьем!! МАксим - солнышко маленькое

Девочки, Лена-Хеленок в частности, мы недавно купили прогулку, большие колёса надувные, три колеса, переднее поворотное с фиксацией, сама компактная, складывается оч. легко, удобная такая. Капюшон,правда, не такой суперский, но мне это непринципиально, т.к. считаю, что не надо от ветра закрывать ребетенка, от солнца тоже, пусть привыкает. За 3,5 тыщи на авито купили, Германия, фирму даже не смотрела, непопулярная. Особо долго я не искала - не выбирала. Муж ездил покупать, не обратил внимание, что ткань не в самом лучшем состоянии (я бы такую не взяла), а так я оч. довольна.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Вот , блин ненавижу, когда голой ж..на стульчак, а бегать ночью я любитель...
    Сама ненавижу,я ночью с закрытыми глазами раньше ходила,а теперь приходится проверять. У меня даже муж специально стульчак опускает,чтобы мне комфортно было плюхаться

9. ответ для Багирка , на сообщение « Девулечки, всем привет! Я к вам... »
    Старожил Аватар для кошка25

у меня и так больняк в связи с двойней увеличенный.....
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас очередные новости.
    Бедненький Тошик,как он наверное рыдал..
    У какой исследователь,классный шлемафон

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

Златушку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ, а поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего, а главное здоровья
    Присоединяюсь

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    по многочисленным просьбам шапка!
    (папа привел сына с прогулки )
    Маленький карапузик
    Соска кверху ногам,шапка набекрень ,зато папа доволен ,что сынуля спит.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Страница 589 из 3031 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »