|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
У кого были ЕР - вам давали эти дополнительные дни или стандартно 70+70?
Интересно, почему это зависит от врача, если это четко оговорено в приказе (роды после ЭКО уже относятся к осложненным родам)? Но по факту (как мне кажется) это не выполняется, что я и хотела подтвердить (или опровергнуть) уже у состоявшихся мамочек-экошек, т.е. у вас ![1](images/smilies/033.gif)
Если бы у меня были ЕР в Алма*зова мне бы никто доп. 2 недели не предложил бы. Точно.
-
Хранитель
Интересно, почему это зависит от врача, если это четко оговорено в приказе (роды после ЭКО уже относятся к осложненным родам)? Но по факту (как мне кажется) это не выполняется, что я и хотела подтвердить (или опровергнуть) уже у состоявшихся мамочек-экошек, т.е. у вас ![1](images/smilies/033.gif)
Юль,мне нечего сказать т.к. было ЭКС и мне эти дни приписали сразу
-
Ветеран
Присоединяюсь!!! и Илика с 8-ю месяцами!
Девочки, спасибо за поздравления с переворотом ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Я его так ждала! Каждый день все наблюдала-наблюдала и дождалась)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Улечка, класс!!!! Поздравляю!
А я трость себе вчера тоже купила, вот такую.
![](http://s019.radikal.ru/i616/1203/80/9dea89044038t.jpg)
Клевые колясоны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
Девочки а у моей старшенькой отит ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) с утра белугой воет, жду когда врач придет..... еще и малыши в соплях все....(((((
Выздоравливать малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления с переворотом ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Я его так ждала! Каждый день все наблюдала-наблюдала и дождалась)
Присоединяюсь!!! и Илика с 8-ю месяцами!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Улечка, класс!!!! Поздравляю!
А я трость себе вчера тоже купила, вот такую.
![](http://s019.radikal.ru/i616/1203/80/9dea89044038t.jpg)
Клевые колясоны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
Девочки а у моей старшенькой отит ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) с утра белугой воет, жду когда врач придет..... еще и малыши в соплях все....(((((
Выздоравливать малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Всем спасибо за теплые слова о Тошике! Все ему передам. Шлем этот он носит спокойно, не пытается срывать. Т.т.т. Дедушка наш его "тошиной тиарой" называет
По поводу топика про раннеразвитых - там не столько противоречивые мнения, сколько градус хамства высоковатый на первых страницах ![073](images/smilies_more/073.gif) А в остальном, как ни странно, все сводится к одному: занимаясь ранним развитием, необходимо прививать ребенку и трудолюбие, и усердие. От себя скажу, что это так, абсолютно. Сама я из тех, у кого "ж0почасы" не работают, поэтому приходится выезжать на запасе развитости, полученном в основном до начала пубертатного периода. До сих пор. Поэтому еще один вывод: развивать все-таки надо.
Это замечательно,что носит без проблем! У вас ещё все впереди, когда малыши начинают бегать, а координация как таковая отсутствует...вот это жесть... Об косяк и не раз за день...На лбу не только синяки,а шишаки нескончаемые![5](images/smilies/001.gif)
Спасибо, ещё раз! Вот усердия и трудолюбия моему мальчику как раз не хватает...Будем продолжать в том же духе...Хотя я такая же...Мне многие вещи с лету давались, уже не знаю от чего это зависит...И при этом никаких развивалок, даже в садик я не ходила...
И в тот же время, я вижу, что не сразу, но через какое-то время после занятий с ребенком вижу реальные результаты. И что удивительно, что мои индивидуальные занятия намного продуктивнее общественных занятий(развивающих)...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Вот , блин ненавижу, когда голой ж..на стульчак, а бегать ночью я любитель...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
одно желание было скорее оттуда сбежать
А у меня только теплые воспоминания о роддоме, почему то ко мне очень трепетно относились...И времени для сборов у нас оказалось предостаточно,мы почти последние выписывались...И так продержали дольше, чем обычно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
по многочисленным просьбам ![10](images/smilies/008.gif) шапка!
(папа привел сына с прогулки ![3](images/smilies/051.gif) )
Не знаю, как шапка, а спящие малыши просто чудо-чудное...
Девулечки, всем привет! Я к вам незаконно вторглась по интересному вопросу. По закону ЭКОшкам полагается 16 дополнительных дней декретного отпуска вне зависимости от того, было КС или ЕР. Т.е. 70+86=156
Не знаю, у меня КС и дополнительный больняк, а про ЭКО никто не знал. Если по закону это возможно, то никаких проблем, все оплатят
-
Элита
-
Ветеран
Настя, утром прочитала о ващем перевороте!!! Поздравляю! Мы тоже после 5 месяцев только перевернулись )))
МАленького Максима с 2-хмесячьем и большого Женю с 10-месячьем!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) МАксим - солнышко маленькое![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, Лена-Хеленок в частности, мы недавно купили прогулку, большие колёса надувные, три колеса, переднее поворотное с фиксацией, сама компактная, складывается оч. легко, удобная такая. Капюшон,правда, не такой суперский, но мне это непринципиально, т.к. считаю, что не надо от ветра закрывать ребетенка, от солнца тоже, пусть привыкает . За 3,5 тыщи на авито купили, Германия, фирму даже не смотрела, непопулярная. Особо долго я не искала - не выбирала. Муж ездил покупать, не обратил внимание, что ткань не в самом лучшем состоянии (я бы такую не взяла), а так я оч. довольна.
-
Хранитель
-
Старожил
у меня и так больняк в связи с двойней увеличенный.....
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, а у нас очередные новости.
Бедненький Тошик,как он наверное рыдал..
У какой исследователь,классный шлемафон
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Присоединяюсь![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
по многочисленным просьбам ![10](images/smilies/008.gif) шапка!
(папа привел сына с прогулки ![3](images/smilies/051.gif) )
Маленький карапузик ![050](images/smilies/050.gif)
Соска кверху ногам,шапка набекрень ,зато папа доволен ,что сынуля спит![3](images/smilies/051.gif) .
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов