завтра утром уедет мой муж и до приезда моей мамы в воскресенье я одна. попросила ее приехать составить мне компанию..... вот и узнаем. Когда мы говорили позавчера весы были 50 на 50. я искала с ней плюсы ребенка и пложительный опыт мам одиночек.
Мне кажется что если захочешь- то сможешь..... к воскресенью ей нужно принять решение. врач сказал что в понед последний день когда можно принять таблетку...
Валюша, я вчера тебе писала- но с ЛВ выкинуло меня.
поповоду одеялка на выписку или конверта http://club.osinka.ru/topic-59990?highlight=
вот тут смотришь, выбираешь. мне в личку пишешь. если я пойму что смогу- то покупаешь нитки и мы пересекаемся.
по времени ( все конечно зависит от сложности) но чаще всего самые красивые одеялки это кружево, т.е. крючок. значит долго. неделю-2 ( т.е. время у меня выборочное- когда вареник разрешит).
за работу денег не возьму. но т.к. время трачу варениковское- то возьму чтото для нее ( подгузы, салфетки или еще фигню какую не так принципиально))) Пиши в личку.
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
и я рак, сколько нас тут ракинь )))
Про губки уже писала, что несколько их, а вот посуду могу и не помыть и пойти спать со спокойной душой
Сообщение от НaтаЛиЯ
Юль, я видимо тоже
Сейчас мама живет - пока я учусь, так я вообще перестала готовить и убираться.
У меня от девы - категоричность
Наташа, а где ты учишься?
Сообщение от Fуксия
А мы перевернулись!!!!
Поздравляю!!!!
Сообщение от Helenok
Женю Хулигана с 10-ю месяцами
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сообщение от ulyana
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
Закладки